즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 22:20:42 ID : AY8rxQmtAko
오늘 친구가 내 사진 찍은 거 인스타 디엠으로 보내줬는데 엄청난 충격을 먹고....... 하게 됨..... 생각보다 좀 많이 충격 묘사를 좀 해보면.. 얼굴은 동글동글하다 못해서 그냥 원이 돼 버렸고 거기에 덧붙여진 턱살... 여자치고는 조금 많이 큰 덩치.... 뒤에서 보면 내 등은 거의 유도선수급 체형 살쪄서 작아진 눈.. 그리고 동글동글해지고 더 커진 내 코.. 마스크 일반 대형을 써도 가릴 수 없는 내 얼굴 살들.. 그리고 살이 터져버린 허벅지랑 가슴이랑 팔뚝살.. 대충 이 정도.. 우울..하..ㄴㅐ.... 사실 건강상의 이유로 빼는 게 더 맞을 듯 아 아니야 사실 이뻐지고 시퍼서.... 좋아하는 애가 잇는데 이 상태로 좋아하는 건 뭔가 용납이 안 된다고 해야 하나 쨋든 스펙 172~3cm 8..........................................키로가 되고 싶은 83kg 목표 몸무게는 일단 천천히 줄이는 걸로 1차 성공 몸무게 80kg 2차 성공 몸무게 74kg 3차 성공 몸무게 68kg 4차 성공 몸무게 60kg 사실 방금 만든 목표
이름없음 2021/10/13 22:22:40 ID : AY8rxQmtAko
아 사실 참고로 18년 동안 다이어트 해 옴.. 아가리어터 세계 1등임 진짜.. 이번주 월요일부터 한다고 해놓고 어제랑 오늘 불닭 컵라면 2개 먹고 오늘은 그거 먹고 초코모찌2개, 우유모찌(?)2개, 피치우롱티음료수, 와플까지 먹음.. 으헝헝헝헝헝 먹을 거 때매 돈이 너무 많이 사라지는 것도 있고 내가 좋아하는 옷도 못 입는 것도 있고 주변 시선도 있고 무엇보다 살쪄서 교복치마를 닙지 못한다는 점이 너무 슬픔.. 아무튼 시작함 참고로 10월 14일 내일..부터
이름없음 2021/10/14 23:25:58 ID : AY8rxQmtAko
어우 벌써 15일이잖아...? 14일날 먹은 것들을 정리해 본다면 맘스터치 치킨 반마리 치즈볼 7개 치즈추가한 감자튀김.. 음료수.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗!!!! 괜찮아 사람은 누구나 실수를 하니가... 몸무게 재봤는데 83넘음.. 큰일이다 그나저나 전남친이 다른 여자애들이랑 먹고 놀고 하는 거 보니까 다이어트 자극 된다 내일은 ㄹㅇ 한다 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/15 17:49:24 ID : ZfO5WmNuttc
15일이고 오늘 안성탕면 2개 끓여서 먹음.......... 쓸 면목이 없지만 잠수타는 것보다는 나으니 그냥 솔직하게 쓰기러 함 호호호호 지금은 코로나 검사 맡으러 버스 타고 가는데 내가 학생이요 하고 찍으려니가 아저씨가 혼자 중얼거리면서 학생인지 어떻게~~ 하면서 혼자 궁시렁댓다.. 속상하면서 화도 난다 학생이 학생이라 하지!!!! 좀 키 크고 덩치있어서 그렇게 안 보이겠지만.. 사복이라 하필 또.. 근데 진짜 학생인 걸..
이름없음 2021/10/15 17:55:48 ID : yY5SFcoFeE9
응원할게!!
이름없음 2021/10/15 17:59:39 ID : ZfO5WmNuttc
이런 날 응원하다니.. 말이라도 고마워 ..꼭.. 하겠어 내일부터 ㅎㅎㅎ 고맙따!!

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit