대한민국의 3대 석희는? 힌트-가로세로연구소 레전드 가는순간 정답자 및 정답 공개 그냥 공개한다 손석희 심석희 이석희

나도 손석희밖에 몰라..

대환장파티가 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이석희 손석희 홍서범 딸 석희

>>8 ㄴㄴ 그거보다 꿀잼이라 호언장담함

이중에 정답자가 있을수도 없을수도 있음. 그래도 정답자 나오길

웃긴게 다들 사람 이름만 생각한다는거

석희암 석희수 석희질

추천 구걸 좀 하지 마

이거 '대환장파티'잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 공개해ㅛ네...근데 저게 뭐야 그래서 걍 이름이 석희인 사람 3명?

>>21 가로세로연구소 참조

>>22 그게 뭔데? 찾아보니까 뭔 극우채널이라는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 모르겠고 그냥 대환장파티랑 다를 게 없는 것 같아...

>>23 극우 채널이 아니라 뉴스 미디어 유튜브인데 우파 성향이 있는거지

대환장파티 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 아무도 안 누른 게 존잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 스레는 아무도 추천 안눌러서 스레주가 뻘쭘해서 정답 공개함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 스레 ㅈㄴ쎄한거 왤케 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

대환장파티 절대 못잊어

난 재밌는데? 꼬우면 가로세로연구소 가서 ㅈㄹ해 ㅋㅋ

스레딕에서 특정 사상 언급하는건 금지야. 더군다나 극우 유튜브 같은데 전에도 토론판에 체포 관련 스레 올리지 않았어? 특정할 수 있는 스레를 올리는 것도 금지야. 게다가 인터넷 방송 판도 존재하는데 굳이 잡담 판에 올려야 할까.
스크랩하기
레스 작성
7레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 9분 전 new 311 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
17레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 12분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 14분 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 22분 전 new 77 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 49분 전 new 160 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 52분 전 new 238 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 1시간 전 new 477 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 2시간 전 new 201 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 3시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음
369레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 4시간 전 new 746 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 본인이 졸려 뒤지겠는데 절대 자면 안된다? 잠깨는 개꿀팁 4시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/10/18 05:35:19 이름 : 이름없음