즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 16:04:59 ID : Mo1A2Ny3Qnz
뜬금없음, 두서 없음 주의! 산만한 엔프피 레주가 아무말이나 하는 스레. 난입은 자유~
이름없음 2021/10/18 22:57:37 ID : Mo1A2Ny3Qnz
이름없음 2021/10/18 22:57:48 ID : Mo1A2Ny3Qnz
접혔다!
이름없음 2021/10/18 23:02:57 ID : Mo1A2Ny3Qnz
좋네
이름없음 2021/10/18 23:03:29 ID : Mo1A2Ny3Qnz
희희 이제 공부 남은거 하러 갑니다
이름없음 2021/10/19 14:11:21 ID : wnzO65dUY2q
우리 학교 확진자 나옴... 덜덜
이름없음 2021/10/19 14:12:37 ID : wnzO65dUY2q
나한텐 아무 일도 없겠지...
이름없음 2021/10/19 19:08:49 ID : Mo1A2Ny3Qnz
아이 엠 모
이름없음 2021/10/19 19:08:55 ID : Mo1A2Ny3Qnz
히얼 이즈 모
이름없음 2021/10/19 19:08:59 ID : Mo1A2Ny3Qnz
예압
이름없음 2021/10/19 19:09:03 ID : Mo1A2Ny3Qnz
굿바이
이름없음 2021/10/21 00:08:06 ID : Mo1A2Ny3Qnz
흐음
이름없음 2021/10/21 00:08:22 ID : Mo1A2Ny3Qnz
졸린데 잠이 안온다
이름없음 2021/10/21 00:09:18 ID : Mo1A2Ny3Qnz
무엇보다 폰을 꺼야하지만 끄고나서 잠들 때까지의 지루함 때문에 끄기가 싫으다
이름없음 2021/10/21 00:09:54 ID : Mo1A2Ny3Qnz
근데 그렇다고해서 폰으로 할게 있는건 아니다
이름없음 2021/10/21 00:10:24 ID : Mo1A2Ny3Qnz
네 다음 멍멍이 소리...
이름없음 2021/10/21 00:10:46 ID : Mo1A2Ny3Qnz
에휴 그냥 폰 끄고 자자
이름없음 2021/10/21 00:10:55 ID : Mo1A2Ny3Qnz
다들 굿나잇
이름없음 2021/10/21 00:12:51 ID : Mo1A2Ny3Qnz
네... 이렇게 말해놓고도 아직도 폰 잡고 있는 모 입니다...
이름없음 2021/10/21 00:13:13 ID : Mo1A2Ny3Qnz
눈이 아픈데도 놓기가 힘들다...
이름없음 2021/10/21 00:13:43 ID : Mo1A2Ny3Qnz
중독인가...? 그건 아닌데...
이름없음 2021/10/21 00:14:02 ID : Mo1A2Ny3Qnz
이제 모 정말 잔다
이름없음 2021/10/21 00:14:16 ID : Mo1A2Ny3Qnz
진짜로 놓는다 폰
이름없음 2021/10/21 00:14:23 ID : Mo1A2Ny3Qnz
진짜로!
이름없음 2021/10/21 08:42:26 ID : Mo1A2Ny3Qnz
정말로 잤다! 꿀잠잤어
이름없음 2021/10/21 11:41:09 ID : 0linUZipgrx
점심은 핫도그
이름없음 2021/10/21 11:41:57 ID : 0linUZipgrx
우유랑 냠냠
이름없음 2021/10/21 11:42:14 ID : 0linUZipgrx
사진은 이미 다 먹어서 없음
이름없음 2021/10/21 11:42:26 ID : 0linUZipgrx
배불러 죽을 것 같음
이름없음 2021/10/21 11:42:29 ID : 0linUZipgrx
ㅠㅠ
이름없음 2021/10/21 14:10:27 ID : Mo1A2Ny3Qnz
모옥욕 중이드아
이름없음 2021/10/21 14:11:44 ID : Mo1A2Ny3Qnz
반신욕 킹아♡
이름없음 2021/10/21 14:12:39 ID : Mo1A2Ny3Qnz
근데 레바 유튭 보는디 이거 뭐임
이름없음 2021/10/21 14:12:58 ID : Mo1A2Ny3Qnz
아니 재미는 있는데 으...
이름없음 2021/10/21 14:13:15 ID : Mo1A2Ny3Qnz
진짜 병동이 맞구나
이름없음 2021/10/21 14:13:55 ID : Mo1A2Ny3Qnz
얼굴은 멀쩡한데... 역시 신은 공평한 것인가
이름없음 2021/10/21 14:14:36 ID : Mo1A2Ny3Qnz
...
이름없음 2021/10/21 14:14:47 ID : Mo1A2Ny3Qnz
구독했다
이름없음 2021/10/21 17:55:19 ID : Mo1A2Ny3Qnz
쿠크다스 케이크 맛있다
이름없음 2021/10/21 17:55:31 ID : Mo1A2Ny3Qnz
버터 와플 맛있다
이름없음 2021/10/21 17:55:43 ID : Mo1A2Ny3Qnz
쌀과자 먹고 시프다
이름없음 2021/10/21 17:56:31 ID : Mo1A2Ny3Qnz
별따먹자 먹구 싶다
이름없음 2021/10/22 16:22:13 ID : Mo1A2Ny3Qnz
아 공부 싫어... 근데 해야돼...
이름없음 2021/10/27 07:53:37 ID : WmGq3VcJPbj
시험 왜 살아? 그지 같애...
이름없음 2021/11/03 05:53:22 ID : Mo1A2Ny3Qnz
나를 새벽 4시에 일어나게 만들다니... 시험... 복수한다...
이름없음 2021/11/03 05:54:25 ID : Mo1A2Ny3Qnz
점수... 잘 안 나오면... 한다... 자살...
이름없음 2021/11/03 05:54:56 ID : Mo1A2Ny3Qnz
흑흑... 그래도 이렇게까지 했는데 못 나올 리는 없겠지... 전부터 이렇게 했고...
이름없음 2021/11/15 10:55:58 ID : Mo1A2Ny3Qnz
음! 시험 끝나고 노느라 스레딕 못들어왔다
이름없음 2021/11/15 10:56:15 ID : Mo1A2Ny3Qnz
시험은 잘 봤어용
이름없음 2021/11/15 10:56:25 ID : Mo1A2Ny3Qnz
역시 노력은 날 배신하지 않아
이름없음 2021/11/15 10:56:30 ID : Mo1A2Ny3Qnz
흐히희
이름없음 2021/11/29 08:01:23 ID : rhs5XwK0q7y
헤헤헤헤헤헤헤헤
이름없음 2024/03/05 08:53:17 ID : K45bzPjwFg5
무려 3년만에 왔슺니다!!
이름없음 2024/03/05 08:53:52 ID : K45bzPjwFg5
윗레스들 다 읽었는데 엄청 귀여운 척 하면서 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저때는 저게 진짜 의식의 흐름이었음...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/05 08:54:47 ID : K45bzPjwFg5
이젠 엔프피 아니고 엔팁이지만 가끔 쓰러 오겟슴다

레스 작성
755레스너는 나의 태초의 바람new 6550 Hit
일기 이름 : 20분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2868 Hit
일기 이름 : 산호 22분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1504 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1725 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
690레스심해 10new 7677 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 47분 전
11레스new 16 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
289레스비싼트로피new 4332 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3014 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
473레스권태new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전