즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 23:18:15 ID : pTO2mmmmspb
이친구를 a라할게 a는 조용한 성격이야 대화체로 쓸게 a는 주로 어떤친구랑 밥을같이먹음 근데 오늘 그친구가 학교안와서 그냥 급식을 안먹었나봐 (bc는 걍 친화력 좋은 인싸친구) b : 너오늘 걔안와서 밥안먹은거야?너 너무 말랐어 밥좀먹어 그냥 애들사이에 껴들어가! 같이 밥먹은지 몇달은 된거처럼 나 : 애한테 왜그래 근데 마르긴했어..밥먹어 그냥 갑자기 팔짱을껴! 나중에 나랑 밥먹자! 글고 친구가 a웃게한다고 애교부렸는데 a가 웃었음 c : 나보고 웃었다! 나 : 어우 왜저랭 너보고 웃은게 아니라 구냥 너 민망할까봐 웃어준겨.. ㅇㅈㄹ했는데 혹시 a가 불편했을까..? 그땐 별생각없었는데 집와서 생각하니까 뭔가 내가 너무 불편했을거같기도하고 오지랖같기도하고 하어떡함..
이름없음 2021/10/15 23:19:14 ID : thhs5TRzTTR
ㄴㄴㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/10/15 23:20:30 ID : nO9upWrAnU3
불편함과 즐거움의 감정이 동시에 듦. 근데 걱정 마ㅏ 즐거움의 감정이 더 큼. 개인적으로....
이름없음 2021/10/15 23:21:44 ID : pTO2mmmmspb
헉혹시 어떤게 불편한지 구체적으로 말해줄수있어..?말거는거..?
이름없음 2021/10/15 23:26:02 ID : nO9upWrAnU3
음 불편함=어색함이라고 생각하면 될 듯! 막 껄끄러워서 불편한 그런 게 아니라 처음 만난 사이에 어색해서 불편한 그런 느낌이야.
이름없음 2021/10/15 23:40:21 ID : O9s9zcLbA3O
난 좀 부담스러움...
이름없음 2021/10/16 09:42:54 ID : Y1jBAmHva02
C가 불편할듯
이름없음 2021/10/16 14:34:42 ID : dCo1wnxzUZd
난 c는 ㄱㅊ을거같은데 b랑 레주가 좀 불편할듯 나는 별로 안 친한 사이에 저러면 뭐라고 대답해야할지 모르겠어
이름없음 2021/10/16 16:36:22 ID : RyGoK2L9bg5
난 불편했을듯.. 별로 안친한 애들이 친한척 하는것부터 부담스럽긴 한데 일단 내가 밥 먹고 안먹고 오지랖 부리는 것도 좀 웃기고 거기에 훈수까지 더하는게 좀 그래..
이름없음 2021/10/16 16:38:19 ID : QskpXyY1g2E
엥..난 그냥 별 생각 없는데 레주같은 친구들 노는 거 보면 되게 재밌어

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 169 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 183 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 456 Hit
4레스정시에 도착하는 법 479 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 525 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 436 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 896 Hit