즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 23:06:56 ID : moIMi09zfaq
내가 마스카라 바르면 눈 밑에 가루 같은게 떨어져서 그게 너무 불편하더라고ㅠㅠ 그래서 마스카라 픽서 다시 써보려고 하는데 전에 에뛰드랑 아리따움꺼 써봤는데 별로여가지고 다른 걸로 추천 부탁해! 내가 쌍수를 해서 속눈썹이 쳐져 있으면 좀 부어보여서 포기할 수가 없다......!
이름없음 2021/10/17 04:37:14 ID : A41DBBvxzSN
난 페리페라꺼 쓰는중!
이름없음 2021/10/18 01:37:19 ID : u04HyINtfQs
어느점이 별로야? 에뛰드 따라 잡을 애들이 없던데ㅠㅠ 뭉치는게 별로라면 양 조절을 잘 할수밖에... 일단 미샤 마스카라 픽서도 좋다고 듣긴했엉 많이 긁어 내고 사용해봐 나도 처음엔 너무 허옇게 묻어서 별로였는데 계속 쓰다가 양 얼마 안 남았을때 엥 좋네..? 했었거든 그리고 속눈썹 고데기 한번해봐 진짜 좋아 나는 다쓴 마스카라 솔 없애고 철에 라이터로 지져서 하는데 마스카라가 녹으면서 속눈썹에 진짜 예쁘게 남더라고 그러니 가루도 안 떨어짐! 지속력도 진짜 좋아
이름없음 2021/10/18 06:28:54 ID : moIMi09zfaq
앗 웅! 그게 내가 양 조절하려고 손등에 막 달어서 써봤는데 떡지고 하얗게 되더라구ㅠㅠㅠㅜ 내가 원래 마스카라 많이 바르는거 안좋아해서 얇게 바르거든 처음에는 그게 문제인줄 알고 양 조금 더 써서 해봤는데도 똑같아서 에뛰드는 빠이빠이 했어 글고 속눈썹 고데기! 전에 몇번 해봤는데 나는 다 가루 떨어지고 해가지고 포기했다ㅠㅠ 며칠 전에 친구 만나러 갈때도 했었는데 난리났어ㅓㅜㅜㅜ 근데 지속력운 진짜 좀 좋아지더라! 마스크 써서 위로 뜨거운 숨이 올라가서 속눈썹 빨리 풀릴줄 알았는데 하루 종일 고정 크...
이름없음 2021/10/18 06:36:16 ID : u04HyINtfQs
헉 사람 눈마다 다른가보다 에뛰드 픽서는 얇게 바르기 어렵긴 해... 가루 떨어지는거면 다른 마스카라들도 그래? 유독 가루가 날리거나 섬유질이 떨어지는 마스카라가 있더라구 이니스프리는 솔이 얇에서 자연스럽게 발릴 거 같은데 성능은 모르겠다...
이름없음 2021/10/18 06:36:51 ID : moIMi09zfaq
엉.... 다 그래ㅜ
이름없음 2021/10/18 06:37:54 ID : u04HyINtfQs
세상에... 슬프다...
이름없음 2021/10/18 06:39:28 ID : moIMi09zfaq
속눈썹 펌이 답인가....? 전에 했을때 컬은 예뻤는데 속눈썹이 너무 많이 빠져서 것도 포기했었는데 다시 해볼까??
이름없음 2021/10/18 06:41:44 ID : u04HyINtfQs
속눈썹 펌도 나쁘지 않지! 많이 빠진거면 시술이 잘못됐을수도 있어! 나도 픽서 바르고 마스카라하고 불고데 하는 게 귀찮아서 펌 할까 싶거든... 다른 사람한 거 봤는데 확실히 예쁘게 쫙 잘 올라가있더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/18 06:53:37 ID : moIMi09zfaq
그치!! 나중에 하면 후기.... 꼭 들고온다!!!!!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11