즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 13:06:41 ID : klfQrgkpVgo
다쓰(타츠) 귀여워 보이는 거 정상이여? 외모말고 하는 행동이라고 해야하나 하여튼...
이름없음 2021/10/17 13:11:06 ID : 0reZh85WrBv
난 만화로 읽음 솔직히 만화를 봐야됨.... 전직 야쿠자 아저씨 주제에 개귀여워
이름없음 2021/10/17 13:13:46 ID : klfQrgkpVgo
애니보고 만화 빌려서 있는거 다 읽었지롱! 그리고 나 정상이구나 다행이다ㅋㅋ
이름없음 2022/02/19 20:40:33 ID : O06Y3yE9xVc
나! 저번에 만화로 1권 읽고 재밌어서 지금까지 정발된 7권까지 다 삼 개인적으로 이런 스토리 취향이라
이름없음 2022/02/19 23:28:05 ID : A2NwNz9ilCq
애니는 봤는데 만화는 못봤어ㅠ 근데 엄청 재밌더라
이름없음 2022/04/20 00:12:24 ID : fglAZa4Nurc
행동이 귀엽지.. 그래서 애니 기대하고 봤는데 딱히 스무스한 진행은 아니더라
이름없음 2022/04/20 00:15:59 ID : imJSK3TO9ti
애니로 봤는데 작가가 애니화 싫어해서 만화에 작은 모션 효과라 해야 하나 그것만 넣은 것도 마음에 들고 너무 재밌어서 만화로 보고 싶은데 관리를 못해서 사기는 좀 그렇고 빌리기엔 시간이 없어서 못 보는 중 엉엉
이름없음 2022/04/20 10:02:52 ID : o3V9a9Ai67A
내가 알기론 작가님이 애니를 선호하지 않으셔서 모션 만화?식으로 제작됐어 그래서 스무스하지 않다고 느끼는 사람이 있는 것 같아 만화책으로 보는 거 추천

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44843 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4860 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6773 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26818 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37387 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3592 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4049 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25245 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14000 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42322 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3647 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1252 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 913 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11