즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 17:35:07 ID : a1ijeMrvxDz
중딩때부터 친햇던 친구들이 있어 나까지 4명인데 우리학교가 시험먼저 끝나서 걔네 시험끝나면 놀기로 했거든 근데 한친구가 중딩때부터 계속 시험전에 먼저 놀자하고 막상 당일날 자기는 집가서 쉰다고 빠져 이건 그냥 그러려니하는데 대화하다가 자기 시험끝나고 약속이 4 +a개라더라 옛날에 같이 놀려할때는 쉰다고 빠지더니 이번엔 약속 많던데 이친구한테는 우리가 우선순위가 아닌건가...
이름없음 2021/10/17 19:31:05 ID : JRu2lirAjhb
그 약속들도 다 빠지는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니사실 글이 이해안돼. 뭐,.,너네가 우선순위가 아닐수도있지 자기 맘이지 그건 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/17 20:07:17 ID : jioY9ulhdTU
그냥 스레주네가 만만해서 그런 거 같은데.. ㅋㅋ ㅜ 약속 없으면 스레주네랑 노는 거고, 약속 잡히면 순서 안 따지고 스레주네 팽하는 거고(아님 귀찮아져서 안 논다거나). 그런 식인 것 같아 내 생각엔. 누가 봐도 기분 나쁜 건 맞어

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 42분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 335 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 481 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28