즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/21 01:31:53 ID : eJWnQsnQpWo
근데 죽는 얘기는 안 돼? 일상이 너무 힘들고 스트레스여서 죽고 싶다던가 그런 거 있잖아 실제로 행할 수 있어서 위험하니까 그런 건가...?
이름없음 2021/10/21 01:34:01 ID : a7fbvhe5fcL
되지않나..? 나 자주 본 것같은데 근데 스레 제목으로 아예 표출하진 않고 본문에 적는 다던가..그러는것같아 근데 하소연판이라 뭐… 하소연판은 진짜 감정쓰레기통..? 진짜 막 욕하러오는거고 위로받을려면 고민상담가는듯
이름없음 2021/10/21 01:35:45 ID : eJWnQsnQpWo
맞지 근데 아까 밧줄 어디서 사냐는 스레가 블라인드 처리 된 걸 봐서 스레 함 세워봤어
이름없음 2021/10/21 01:39:28 ID : p88ktwHzQk7
그런식으로 직접적인 건 안돼. 너무 힘들어서 자살까지 생각해봤어 -> 까진 괜찮지만, 이렇게 저렇게 밧줄로 묶어서 자살할거야 -> 이건 블라인드 단순히 밧줄 어디서 사? 번개탄 몇개? -> 이런식으로 방법 제시하는것도 안돼
이름없음 2021/10/21 01:41:19 ID : eJWnQsnQpWo
아하 오키 오키 알려줘서 고마워
이름없음 2021/10/21 02:17:55 ID : xzPfSNAknA3
다른 사람이 보고 자살 시도 할수 있는 내용이면 안되는걸로 알고있어
이름없음 2021/10/21 02:19:55 ID : Xy1vba9s1fS
불쾌감 조성이자 청소년 유해 게시물이라서 안 돼

레스 작성
1레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 116 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 855 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 936 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 949 Hit