즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/21 02:08:42 ID : wK1BampTVbC
내가 웹소를 하나 보거든? 근데 거기 주인공이 존나 멋진거야. 그래서 빠졌지. 근데 사람들이 원래 좋아하는 게 생기면 더 궁금해진다고 하잖아? 그래서 시작됐어. 내 트위터 생활이. 서치도 많이 해보고 또 무슨 연성 그런것도 찾아보고 그랬거든. 나도 글도 몇번 써보고 그러니깐 팔로워 수 늘어나고 트친도 늘어나고 비계에도 끼고 그랬는데..친해진 트친들이 죄다 ㅍㅁ야. 이게 문제가 아니라 내가 문제임. 나 남자야. 근데..그 트친들이 비계에서 남혐 발언할때 묘하게 뻘쭘해짐. 그래서 그때는 그냥 눈치껏 공계로 가거나 트위터를 끄는데;;아 싀벌 1월달에 아이소라는 행사를 한대. 트친들이 다 나보고 너도 오냐고 그렇게 말해서 아 당연히 가지~ 이래버림..어떡해?
이름없음 2021/10/21 02:09:38 ID : wK1BampTVbC
다들 오프에서 너 되게 귀여울 것 같다고하는데 180의 건장한 남자보고 당황하면 어떡하지? 아니 애초에 아니 시발 왜 속였지? 아;;
이름없음 2021/10/21 02:10:00 ID : wK1BampTVbC
아니 근데 내가 여자라고 속인 것도 아님. 트친 이름 부를때 oo님 이렇게 불렀어
이름없음 2021/10/21 02:10:12 ID : wK1BampTVbC
아니 쉬벌;;어카지??
이름없음 2021/10/21 02:10:14 ID : U40mq5dValc
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ계속 숨기고 지내고 싶으면 당일이나 그 전날에 생리 터져서 못 간다고 해 생리통은 첫날과 둘째날이 제일 아프니까 영원히 들키지 않고 그 안에서 논다는 틀 안에서의 추가 질문이 없을법핫 핑계거리를 생각해봤던거였는데 들킨다는 점을 고려한다면 다른 레더의 말대로 다른 핑계를 쓰는게 낫겠네 내가 너무 가볍게 생각하고 넘어갔어
이름없음 2021/10/21 02:11:11 ID : wK1BampTVbC
아ㅜㅜㅜㅜ그래야겠다ㅜㅜ진짜 아니 하..미친놈 왜 간다고 해야지고..ㅜㅜㅜ 고맙다 레더 진짜ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/21 02:18:09 ID : z9js5RyE5Vd
아 뭔장르길래 주인공한테 감긴거야ㅋㅋㅋㅋ 장르만 슬쩍 얘기해줌 안돼?? 나도 보고싶다ㅜ
이름없음 2021/10/21 02:21:20 ID : pU2E7dXAi61
나 트위터리안인데 걍 갑자기 일생겨서 못간다고해 괜히 생리터졌다고 속였다가 레주 욕먹는다 걍 뭐냐 신비주의로 가 괜히셀털도하지말고
이름없음 2021/10/21 03:05:24 ID : gqphtjxQrdV
레스에 동감함. 그냥 일 생겨서 못 간다고 하고, 최대한 신비주의 컨셉 유지해. 넷상에서 만났던 사람 실제로 만났을 때 좋았던 감정 유지된 경우 많지 않더라. 나도 거의 다섯명 만나면 한 명 유지될까말까였어. 내가 실망하기도 하고 상대방이 실망하기도 하고. 하물며 ㅍㅁ사이에서 남자다? 너 진짜 가차없이 쪼일수도 있음. 앞으로는 최대한 뭐 공개하지말고 무조건 신비주의로 가. 인터넷 활동은 뭐든지 오픈 안 할수록 좋아.
이름없음 2021/10/21 07:44:23 ID : 6mKZdDurbvh
신비주의로 가면서 천천히 연락을 줄이는 수 밖에 없어보임… 네가 남자인 걸 들키는순간 너의 모든 과거 발언과 글들, 마음함부터 리트윗까지 도마위에 오를거야
이름없음 2021/10/21 08:17:56 ID : juoJPbdyGle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 엄청난 케이스네요...
이름없음 2021/10/21 09:51:37 ID : wK1BampTVbC
끄아아악!!!!!!!!!!!하..모든 레더들 충고 너무 고맙다.. 앞으로는 조용히 지내거나 몸을 사려야겠어..아 진짜 나도 왜 이렇게 됐는지 모르겠다..장르는 무협물인데 거기 주인공이 되게 멋졌어. 그래서 어어 더 없나 하면서 찾아보다가 누가 덕질하려면 트위터하라고한 글이 보여서..그렇게 됐음. 다들 방법 알려줘서 고맙다!!!!!1
이름없음 2021/10/21 15:34:58 ID : HDy6qjfSK6j
아닠ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ대체 무슨 웹소길래 그렇게 감겨버린건뎈ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/10/21 19:38:05 ID : mnCi79a2tte
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 덕질하다가 남자분 있으면 어..왜 이곳에? 했었는데 이렇게 되는거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내..그리고 특정단어 뮤트기능도 있으니 잘 활용하길
이름없음 2021/10/21 19:49:15 ID : jzdQnDy7vzX
레주 화산귀환이나 뭐 그런거보는건가...ㅋㅋ
이름없음 2021/10/21 20:07:25 ID : dA2NAnTSFdu
.
이름없음 2021/10/21 20:18:36 ID : re3UZdu7gkl
그냥 그 사이에 그렇게 껴잇어서 기분이 좀 묘하다는 거 아닐까? 근데 기분 안좋을 것 같긴 해..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 03:27:42 ID : 2rasi79hbCp
괜히 거짓말 하지말고 그냥 일 있다고 해야돼 진짜로...막 생리터졌다 해놨는데 나중에 남자고 이러면 일 오십만배로 커질듯 아니 그나저나 어쩌다 이런 일잌ㅋㅋㅋㅋ남혐(세상에나;;)하고 있는데 거기서 멀뚱뻘쭘하고 있을 레주 너무 귀엽고 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/22 03:34:03 ID : WpfcJTWqnPe
뭐지 ㅍㅁ여도 남자 다 싫어하진 않던데? 생리라고 거짓말 치지 말고 그냥 몸 아파서 못갔다고 하는게 낫지 않을가..?
이름없음 2021/10/22 16:33:57 ID : wK1BampTVbC
으어..다들 도와줘서 고마워 진짜..하..일 있어서 못 가야겠다고 해야겠다.
이름없음 2021/10/24 16:02:19 ID : SE9zhzcHzRx
트친들이 그런말하는게 싫은거면 블언블이나 블락하는게 낫지않아..?
이름없음 2021/10/26 00:40:38 ID : wK1BampTVbC
지금봤다 미안해. 근데 블블하거나 그러기에는 너무 존잘님이라서 안돼. 사람은 미워해도 그림은 미워하지 말라는 말이 있잖아. 이 사람들 그림 개오져
이름없음 2021/10/26 16:27:49 ID : dDzbu3Ci7hs
안타깝다.. 남자임을 들키지말아야한다니... 모쪼록 안들키고 즐겁게 덕질햇으면 좋겟다

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 233 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 85 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 115 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 125 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 908 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28