.

보지마 ... 보지말아주세요

말했잖아 언젠가 그런 날에 나는 널 떠나지 않겠다고

갈구하고 원망하고 필요로 하다 쓰임을 상실하면 파기하는 이런게 다 무슨 소용이 있나요

연관 된 모든 걸 소각해 애초 공존하지 않았던 것 마냥

허나 네가 사준 목걸이 정녕 버릴 수 있을까 나는 왜 아직 망설이는 걸까

차라리 나를 아프게 하는 사람이지 그랬어요 마음껏 욕하고 지랄할 수 있게

어제 밤엔 기분이 무척 좋은 나머지 간만에 그림을 그릴까, 우스운 생각을 했다. 행복은 휘발성이라는 걸 알면서도 점심을 먹은 후에 콧노래를 부르며 산책을 했다.

아 이런 거 쓰려고 판 스레 아닌데

내일 아침부터 운동을 안 간다면 욕 먹는 건 익숙해서 뭐 이제 슬프지도 아프지도 않고 음

결국 아침운동 못샀ㄸㅏ ㅆ1발탱

닭발에 쏘토닉 어땨 맥주도 한캔만 ㅎ;

1월 돼서 거처 정해지면 이력서 준비하기 눈썹 피어싱 빼고 흑발하고 중단발로 자르기

C8E0894A-454C-40CE-92D5-A7E6852BFF51.jpeg.jpgT사실 이 사진보고 반해서 ㅎㅎ

손님 저건 아이유잖아요 네 글쳐 ... 뭐요 머?? 어쩌라고

나 남자친구 생길수도 있을 거 같아 근데 그게 왜 너한테 미안한 감정이 들까 음 모르겠당 ㅎㅎ

하여튼간 올해 하고 싶었던 거 다 하네 퇴사도 하고 공연도 보고 넬도 보고 연애도 하고 여행도 가고 피어싱 문신 탈염색 다 했다 ~~ 내년부턴 얌전히 살아보겠습니다

쏘토닉 문제가 술 같지가 않아서 너무 빨리 마시게 됨 9시까지 마셔야 한다고...

맥주 한캔만 더 안 되겠지... 0 ?

흉터 치료 시작했다. 비용 한 번에 한 4만원 정도 들어가는데 장기전으로 가야한다길래 음... 하나둘 괜찮아져야지

그래놓고 대창덮밥에 맥주 마시고 있음

진찍특: 누나 학교 다닐때 좀 놀았을 거 같아요 나 찐따였는데 아 ㄹㅇ 집 와서 생각하니 개찐따샊...

붕 뜬 기분에 취해 여기저기 걷다가 금방 초라해질 네 모습이 내 눈앞에 너무 선명해 넌 울 것처럼 말해 왜 나 때문이라는 변명만 해

내가 이 화자 입장에 서게 될 줄이야 ㅎㅎㅎ 근데 ... 근데 가끔 걔 프사 염탐하는 내가 제일 병신같음

방에서 연초 피우는 게 꿈임 내일 브라운 렌즈 일회용도 사라고 말 좀 해줄래

ㄱㅏ끔 바꾸기 전 폰 들어가면 걔가 자기야 ~ 하던거 고대로 있어서 더 좆같음 그냥 개씹양아치였는데 ...

나도 좋은 전여친은 아니라 할 말은 없네

쫄티를 샀으니.. 살을 빼야혀
스크랩하기
레스 작성
74레스 김레주, 후플푸프!🧙🏻🦨⭐ 2분 전 new 281 Hit
일기 2021/09/30 12:05:55 이름 : 이름없음
141레스 » :): 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 2시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 3시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 3시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 3시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 3시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 3시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 3시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 3시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 4시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음
959레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 4시간 전 new 867 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
202레스 🕊높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 4시간 전 new 721 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
881레스 아무때나 2 4시간 전 new 967 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음