이게 뭐냐면 수능 끝나면 일기쓰려고 햇던 레주가 수학이 꼴받아서 2주 일찍 세워버린 일기장임 500레스대에 구미호뎐 스포 많음 이하얀(19) :입시 안 끝난 고3 :짝사랑 현재진행형 >>102 롤 챔프 >>318 계획 난 입 조 아

>>500 이거랑 슬랙스, 여유 있으면 로퍼나 구두도 하나 구비해두는게 조아

>>503 으오옹 조언 고마워!!! ㅋㅋㅋㄱㅋ 당신의 관심이 한 예비이십대의 패션을 구제합니다...!!!

본명이 이하얀이야?

>>505 ㄴㄴ....성도 이름도 맞는 거 하나 없는 닉네임이야 글쓸때 가끔 쓰던 이름인데 개인적으로 좋아해서!

와 유튜브보는데 먹방....쟈닌하다 생새우회 새우장 게장 전어회 킬바사소세지 불닭팽이버섯 아니 왜이렇게 회가 먹어보고싶은지 모르겠네

해산물 좋아하지도 않는데 자꾸.....땡김 와 진짜 왜이러지 하 배고파 지금 머 먹으면 살찌는데..... 엄마 들어가면 감자칩 조금이랑 초콜렛 하나만 꺼내먹고 일찍 잘까

>>504 ㅎㅎ 나도 직접 겪어보고 깨달았다^^.. 패션은 진짜 투자한만큼 드러나더라

집앞 피시방에서 알바 구한다네....가고싶다 근데 만 18세 이하 불가라 Fail 내년에 생일 되자마자 지원한다 진짜ㅋㅋ

그전까지 들락거리면서 사장님한테 눈도장이나 찍어놔야지 안그래도 고3내내 애들 찾으러 다니느라 이미 나 아시는것같음ㅋㅋ

6월정도부터 반년간 안녕하세요~이러고 맨날 똑같은 애 찾아서 데리고 나가는 고딩 이거 약간 기억할만하지않냐

그런데 그 고딩이 이제 수능끝나자마자 피시방에 앉아서 롤을 하고 잇다? 나는.....적어도 내 얼굴은 기억하실거라고 생각함

오늘 친구랑 마라탕 먹구 비니사줬다 마라탕 처음먹어보는애인데다 매운거 잘 못 먹어서 걱정햇지만 생각외로 영업에 성공한거같음!! 비니도 나름 잘 어울려서 만족스러웟다

>>509 당신이 저의 시행착오를 줄여주셧슴니다.....압도적 감사

일단 파바 알바를 구함. 개빡세려나.......ㄷㄷ 6개월간 열심히 해봐야지 그사이에 그림연습하고 과외 준비해서 그 뒤로는 커미션이랑 개인과외 자리를 구할 예정이고.... 학원 조교도 알아보고 싶음 다닌 학원이 없어서 힘들까....?

진짜 약간 무섭다 이상하게 어른 되는 기분이라서

내가 사랑하는 사람과 평생을 함께할 수 있을까 친구인듯 연인같은 사랑..

월급.....2월 초에야 들어올텐데 그럼 옷 추가로 살 수 있겟다 지금 사야하는게 뭐뭐 잇더라...화장품은 해결햇고

>>516 하얀, 도망쳐... 런.... 2주 전에 파바 알바 시작했는데, 정말 시간을 돌리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>520 어?? 어??? 어???? 왜?????? 마감 오픈 아니구 주말 2시~9시인데도 안돼? 사장님이 여기 한번 일하면 대체로 1년 이상 근무한다고 하시던데...

난....한번 하면 취직할때나 관두신다길래 사장님 좋으시고 할만한줄알앗지 머야 어케 나 탈주해야해???

지점바이지점 타임바이타임이니까 하고시픈대루 해 ㅇㅇ 요즘 알바 자리 구하기 빡세니까 난 일단 해보는 거 추천

>>521 우리 지점 문제일 수도 있는데 정말 최악이야... 진상도 많고, 교육 시스템도 제대로 갖춰지지 않아서 적응하는 거 정말 힘들었고, 빵 종류는 뭐가 그렇게 많은지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 요기요 행사할 땐 가만히 서 있을 시간도 없었다ㅠㅠㅠㅠ 익숙해지면 괜찮은 알바지만 가격대비 잡무가 엄청 많고 강도도 세서 첫 알바로는 비추해ㅠㅠㅠ 그래도 일단 합격했으니까 경험 삼아서 해봐!! 화이팅!

그리고 알바할 때 꼭 편한 운동화 신어!! 7시간 동안 서있는 거 다리 정말 아파ㅠㅠㅠ +) 자기 전에 마사지 충분히 해주고 자는 거 잊지 마!!

>>523 >>524 허헣....알바 구하기가 힘든 것 같긴 하더라 일단 말해준대로 마음의 준비도 단단히 하고 한번 해볼게!!! 불안감이 스멀스멀 올라오긴 하지만....이미 합격해버려서 선택의 여지가 없네ㅠㅜ 화이팅!!! >>524도 힘내!!!

>>525 마음 깊이 새기겟슴다......피가되고 살이되는 조언 감사드립니다.... +)사랑해......♡♡♡

곧 친구 생일이라 반짝반짝 핑크핑크 보석스티커랑 공주님 요술봉 삼 사실 티아라랑 목걸이도 사주고싶엇는데 못 찾기도 했고 돈이 없어서 포기.... 스티커는 폰에 붙여줄 생각임

아 기대된다ㅎㅎ~~참고로 남자임

목: 등교, 폰케이스, 퍼즐, ☆ 금: 등교, 수능성적발표 토: 일: 월: 화: 수: 목: 수시발표 금~일: 여행

구미호뎐 12화 틀자마자 냅다 엉엉 울기 남들 우는 걸 왜 이렇게 못 보는지 모르겠다 그와중에 연지아 귀여워 미치겠음 날아가지 말아줘어 니 강아지 운다??????? 이거 유죄 아닙니까

천육백살 먹은 구미호를 감금하십시오 판사님

그와중에 핸드폰 번호 열두자가 아니라 열한자인 게 신기하다....오징어게임인가 어디서 일반인 번호가 노출돼서 문제엿다는 얘기를 들은 적이 있는데 보통 이런 식으로 보호하는구나

으에에 우리지아 놔둬요

동료분이 대한민국에 좀 생겼다 하는 놈들은 왜 다 구미호 아님 이무기인 건데???? 하시는데 넘나 공감 왜져

므아앍 이연 사회성 떨어져서 상견례 파토내는 거 너무 공감성 수치.............살려주세요 아냐이연그거아냐 입다물어

선생님 저기 얼굴이면 다 되시는게 아니구여........ 아니 물론 그럴만할 얼굴이시긴 하지만 그.?....??? 앞에 앉아 계신 예비 장인장모님 표정을....보시라구요 아니 저기 어디냐

어디 옆 방송국 외계인께서는 군대만 열몇 번인가를 가셨는데 선생님은 아직도 위조 학력 하나 안 만들고 뭘 하셨어요..........,..ㅇㄴ 잘생기긴 정말 끝내주게 잘생겻네

느으 이무기...... 너 그렇게 다른사람 트라우마 후벼파는거 아니다

??????????????????????????????????? 기유리랑 이랑 어떡해

심각한 와중에 유리언니 개예쁘고요......아니근데 스포될까봐말못하겠는데 어떻게 이래.......이건 아니잔아 이무기 개씹/?,%!,_!~@:놈아 으아앙......

이연님 제가.....허어어 저 비율과 얼굴과 조지는 턱선과 조각같은 이목구비.......개쩌는 피지컬

기유리 윤리적으로 뒤틀린 것도 너무 좋고 이연이 매번 삐딱한 척 하면서도 너무 올곧아서 동생과 사람의 목숨을 두고 결정하지 못하는 것도 너무 좋다

그럼에도 동생을 한번도 버린 적 없다는 말을 지키려는 이연....

수오 왜 이렇게 똑똑하냐 너 의사 될래? 아니 ㅅㅂ 그 개차반같은ㅅㄲ 사람을 얼마나 팬 거야

왜 앵글은 깰 것처럼 잡아두고 눈 못 뜨게 해........ 이연한테 유리는 왜 자꾸 머시기 도둑이야....... 팀장님이랑 혜자씨는 왜 갑자기 썸타.,.,,

셔츠 반쯤 걷고 단추 풀고 넥타이는 헐렁하게 맸는데 총을 든 이연이요? 심장 멎어서 죽음 ㅅㄱ

그와중ㅇㅔ 탈의파님 연이라고 부르시네

쫄지 말고 생각해, 니가 제일 무서운 게 뭐야? 버림받는 거. 내 눈물버튼......

졸린데 일찍 자기는 싫다 내일 학교가야해

>>549 ㅠㅠㅠ 랑이야...

내일 피방 가면 칼바람 돌려봐야지

>>551 ㄹㅇ 과장 1도안하고 잠깐 딴짓하다가 봣는데도 저장면 나오자마자 눈가 뜨거워짐... 작가님 우리 랑이 행복하게해줘요.....

>>553 ㅠㅜㅜㅠ 와진짜 마지막까지 찌통캐릭터라서

>>554 ??????? 머라구여 에반데 우리 랑이 행복해져야한다구여....... 구미호뎐에서 정 안가는거 이무기랑 걔 어둑시니랑 그 사장님이 탑쓰리임 랑이는 언제나 찌통캐엿어

1. 벡스 딜교 기본: E-Q로 공포>딜 2. 앞점>W로 공포 거는 것도 괜찮음 그러나 원딜이 받쳐줄수 있는 상황인지 확인

3. 내가 들이박아서 원딜이 끝낼수 있는지 제대로 확인. 잘못하면 뻘플됨

4. 정리됐을때 괜히 라인 밀어보겠다고 버팅기지 말고 얌전히 집가기. 원딜없는 이하얀은 개쪼렙이다. 5. 와드 중요. 3개까지 박을 수 있으며 90초마다 다시. 와드 박는 위치와 투명와드/제어와드/예언자의 렌즈 차이점 배우기 시야석이 뭔지와 감시하는/경계의 와드석 알아보기 나는 왜 와드 4개로 기억하고 있엇지? 지원 퀘스트가 뭔지도 물어보기

6. 템트리는 일단 루덴>존야(탱)/지평선(딜) 순서자유>마지막은 뭐였지 아 그리고 마법사의 장화...이거 언제사야하지 첫 시작템으로 서폿 들라고 한 게 잇었는데 그게 뭐엿더라 일단 서폿 부패시작 안됨!!!

7. 제낄때는 스킬 안 맞게 와리가리. 점멸/유체화 제때!!! 쓸것!!!! 하얀아 주문은 쓰라고 있는 거다 같은맥락에서 물약도 ㅈㅂ

*공포 진짜 잘 써야겠다

8. 궁은 재사용하면 돌진 가능. 돌진시에도 피해O /재사용가능시간, 총 피해량 알아보기 6초안에 상대 죽으면 쿨타임 초기화 /이거 언제 풀리는지도 알아보기 한타때 진짜 유용할듯

9. 템 어떻게 쓰는지도 알아보고 시간 될 때 봇전으로 연습하기 손에 익혀야 할 것ㄱㅏㅌ음 일단 상황 급해지면 QWER 연타하는 버릇이 들어서....이거 진짜 안좋은거같아 잘못하면 궁 빼고 죽기만 함

10. 벡스 이니시 1) 뒤에서 공포 걸면서 지속적으로 딜 넣기 2) 궁>W로 공포 걸고 존야 사용 /존야 자세히 알아보기

내일 학교가야하니까 오늘은 일찍 자야겄다...

벡스.....비싸...........

집에선 케틀이랑 징크스나 연습할까 탈론?? 모르가나? 애들이 원챔 하지 말라긴 햇는데.....

크으 친구한테 그래도 쟤는 벡스를 어느정도 하긴 하는데<<< 소리 들엇다 크으

오늘 서폿벡스만 5판 햇는데(사실 한번은 원딜이엇지만 짜피 서폿처럼 했으니까 넘어가자
스크랩하기
레스 작성
310레스 내가 사랑하던 계절로부터 1분 전 new 281 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
658레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 2분 전 new 876 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
97레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 8분 전 new 162 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
570레스 » 벡스 들고 언랭 탈출하기(기약없음주의 8분 전 new 550 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
917레스 소원을 비는 스레 13분 전 new 2879 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
298레스 🌊고3 일지🌊: 아임 어그로 14분 전 new 764 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
327레스 어떤 기억력은 슬픈 것에만 작동한다 19분 전 new 726 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
453레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 24분 전 new 249 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
383레스 얘들아❗제일 시끄러운 동물이 뭔지 알아❓ 25분 전 new 265 Hit
일기 2021/11/09 13:34:17 이름 : 레모씨
795레스 내가 양심이 없지 ጿ 31분 전 new 1012 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
174레스 와! 종강 46분 전 new 1491 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : zl존석사123
348레스 달에서 만나면 되잖아 49분 전 new 490 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈
807레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 53분 전 new 915 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
382레스 어어어 들어가면 큰 일 나죠 이거는! 54분 전 new 488 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
67레스 🥨 58분 전 new 48 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT