걔랑 내심 잘 되었으면 하는 마음을 담아 끄적이는 스레 ⭐️현재 진행형이라 처음부터 읽는 걸 추천⭐️ 나의 짝사랑 상대는 조용하고 차분하고 소심하고 어른스러워 또 안경이 잘 어울리고 키는 나보다 조금 커 옷도 잘 입지만 사실 무슨 옷을 입어도 잘 소화하는 극강의 피지컬 소유자야 내가 걔를 좋아하는 이유는 엄청나게 많은데 그 중에 몇개만 꼽자면 난 걔가 발표할 때 귀부터 목까지 새빨개질 정도로 부끄러워 하는 거랑 웃을 때 눈이 반달 모양 되는게 너무 좋아 시끄럽고 활발하고 나서기 좋아하는 나와는 다르게 말 아끼고 가만히 있는 것도 너무 좋고 그냥 걔가 좋은 거 같아

엇 어느덧 200레스를 돌파했네! 다 레더들이 많이 봐주고 공감해준 덕이다 ㅎㅎ 나 그래서 얘랑 같이 영상 보고 얘기도 꽤 했어! 내가 걔 분위기를 초록색 같다고 표현한 적이 있었는데 걔가 또 그 얘기 꺼내더라 그리고 걔가 산책은 언제 할거냐고 해서 내가 최대한 시간을 내본다고 했어!

>>201 >>203 와 그 정도야?? 그런 말 하면 나 너무 붕 뜨는데 ㅎㅎ 읽어줘서 고마워!!

얘랑 문자로 하는 게임 1시간정도 했어…진짜 하다가 둘다 너무 졸려서 자기로 했어..내일은 내가 영화볼 때 걔 옆에 가볼게! 난 자야겠다 이 글 읽고 있는 레더들도 잘자 ㅎㅎ

오늘은 얘랑 같이 못 있었어 영화 보는 시간이 실습시간으로 바뀐 바람에 ㅎㅎ 그래서 내가 내일갈까? 이랬더니 자기 자리 덥다고 내 옆으로 온대 내가 저번에 걔 자리에서 좀 덥다고 그랬었거든

몽글몽글 너무 좋다,, 꼭 잘 되길 바랄게!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 인스타 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/12/09 05:46:23 이름 : 이름없음
192레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 2시간 전 new 3214 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
17레스 혼자 설레하는 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/09 02:28:20 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 예비소집일날 내 스타일인 애가 내 인스타 4시간 전 new 63 Hit
연애 2021/12/08 23:19:04 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 게 맞는 걸까 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/12/09 03:17:36 이름 : 이름없음
13레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 4시간 전 new 134 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
56레스 나 짝사랑 주접 떨어도 돼? 5시간 전 new 383 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음
355레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 2862 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
73레스 상대방에게 들었던 말중에 제일 오글거렸던거 적어봐 5시간 전 new 520 Hit
연애 2021/10/27 14:24:23 이름 : 이름없음
13레스 남친이 게임만 해... 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/12/09 00:10:26 이름 : 이름없음
74레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 7시간 전 new 455 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 17살 연하남이랑 친해지는 법 7시간 전 new 103 Hit
연애 2021/12/07 22:44:54 이름 : 이름없음
13레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 7시간 전 new 122 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 19:50:28 이름 : 이름없음
3레스 부담스러운 연애.. 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/12/08 22:49:40 이름 : 이름없음