즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/12 18:34:28 ID : xRDvCjdyL9j
내가 피폐한거랑 소름돋는 그런 책을 좋아하거든, 그래서 추천 부탁해!! 일단 인터넷으로 시킬 도구라 마구라는 빼주고 현 읽은 노르웨이 숲 해바라기가 피지 않는 여름 1984 인간실격은 빼주고 추리소설도 꽤 좋아해서 좀 추천좀!! +( 가가형사랑, 셜록 ) 문체에서부터 소름 돋는? 진짜 미쳐 버릴 거 같은 책 + 그렇게 소름 돋진 않지만 자기가 추천하고 싶은 책 써도 돼!
이름없음 2021/11/12 19:12:28 ID : xRDvCjdyL9j
도구라 마구라 구하기 힘들다
이름없음 2021/11/12 19:31:55 ID : oK1vbh89wLf
검은집 이건 너무 유명하고 밤의 이야기꾼들 한국 미스터리 소설인데 그렇게 무섭진 않음 사실 진짜 소름돋는 책은 나의 투쟁이 아닐까..
이름없음 2021/11/12 19:51:30 ID : Y5TVapPcq2K
이거 추천하려 했는데 ㅋㅋㅋ 스티븐 킹의 빌 호지스 3부작 추천해. 개인적으로는 2권이 그렇게 재밌더라.
이름없음 2021/11/12 22:48:20 ID : o6i2k1jvzO2
그렇게 막 소름돋는 건 아닌데 회색인간 진짜 재밌게 봤어
이름없음 2021/11/12 22:52:15 ID : o6i2k1jvzO2
채식주의자 재밌어
이름없음 2022/11/17 03:04:12 ID : JV9irs4IGoK
나는 입이 없다 그리고 나는 비명을 질러야 한다
이름없음 2022/11/17 03:29:06 ID : 7BBtg5cMqpa
뱀에게 피어싱?인가 그비슷한제목 책 있었는데 피폐했어
이름없음 2022/11/20 20:54:52 ID : JV9irs4IGoK
위에 입없다 추천햇는데 곰탕도 읽어보길 바래 !!
이름없음 2022/11/24 22:14:05 ID : bg45e6lDwGk
사오리의 집 7레스에서 언급된 작품 제목은 러브크래프트의 인스머스의 그림자로 기억함 검은 집은 같은 작가가 쓴 다른 작품도 재밌는데 개인적으로 기억에 남는건 천사의 속삭임이랑 13번째 인격 아직 안 봤지만 악의 교전도 만만찮게 소름 끼치는 것 같더라
이름없음 2022/11/24 22:29:28 ID : 0la6Y3yGmmr
7레스는 할란 엘리슨 작품 얘기하는 거 아님? 그보다 인스머스의 그림자에도 그런 문장이 나오는구나 읽어봐야지

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4852 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6765 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26810 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37379 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3584 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4041 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25238 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42315 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3640 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1246 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 907 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11