가식적이고 우스운, 그리고 당신 다운 입맞춤

“if I can't see you then why should I see? they say don't live in the past and I don't I live deep within myself just like everyone else and then I close my eyes and then I fall to you”

오늘도 늦게 일어났군 운동하려고 했더니

아직까지 연락이 없는 걸 보면 탈락인가 국가근로

쿠팡... 해볼까...? 새벽에 운동하는 셈치고 해볼까??

시험 끝나고 함 해 볼까

그... 상하차는 절대 안돼 알겠지? 될 수 있으면 포장 파트 해 꼭..

>>634 포장은 없고 세척?은 있는데 그거 해볼라공

떡을 먹었는데 떡이 상한 것 같다

노래부르는 광공 가능? 이 스레 개웃김 되는 게 없어
스크랩하기
레스 작성
693레스 🌌이 고백이 감히 찬란할 수 있기를🌌 3분 전 new 802 Hit
일기 2021/10/17 21:01:40 이름 : 넙치
4레스 아무 생각 대잔치 舊판 🧸 4분 전 new 11 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
282레스 나는 꿈에 잠겨 있는데 너는 물속에서 나오지 않았다 7분 전 new 627 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
299레스 내가 사랑하던 계절로부터 9분 전 new 276 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
955레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 14분 전 new 862 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
260레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙧𝙖𝙢𝙚𝙣 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 37분 전 new 827 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
16레스 내가 읽은 책들 정리하고 별점 붙이는 스레 45분 전 new 30 Hit
일기 2021/12/03 10:55:56 이름 : 정레주
454레스 딸꾹질 멈 46분 전 new 240 Hit
일기 2021/12/01 02:43:47 이름 : Sarmenti
189레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 1시간 전 new 434 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
79레스 𝓈𝒽ℯ 𝒻ℯ𝓁𝓉 𝓈ℴ 𝓃𝓊𝓂𝒷 𝒶𝓃𝒹 𝒹𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎... 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
87레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 1시간 전 new 150 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
75레스 두둥실 1시간 전 new 73 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
527레스 😀 1시간 전 new 512 Hit
일기 2021/11/03 20:23:31 이름 : 이름없음
51레스 🥨 1시간 전 new 39 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT
479레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 1시간 전 new 835 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리