일기보단 혼잣말하는 공간 제목 계속 바뀜 (보통 노래 가사) 난입 가능

진짜 가보자구...!!! 이제 정신차려!

종강날 종강하는 사람이 되기 위하여...

겨우 몇시간 했다고 벌써 지친다 지쳐

항상 생각의 흐름이 이것도 모르다니 난 맞아야대ㅠㅠㅜ에서 이딴걸 문제로 내다니 교수님이 맞아야대ㅠㅜㅜ 로 흘러감

>>406 그리고 항상 찐 막에는 ㅇㅇ 틀려줄게가 됨

화가난다 하루종일 했는데 왜 아직 여기인가 2시까진 무조건 이 교수님을 마치고...👍 일단 실습문제 먼저 보고....👍 이번주 들어오신 교수님들꺼 기출 보고 👍 비실습문제 형광펜보고👍 전에 교수님이 찝어주신 문제 보고 👍 지금 하는 교수님 별표친거 보고 👍 전에 해놨던 필기정리본 한번 더 리뷰 작년꺼한번더 실습사진눈에바르기 ->학교에서 찝어주신거눈에바르기 -> 가는중에 하면 시험보러갈 시간이겠구먼... 생각보다 시간이 없다 빨리 가보자고

>>408 1시까지도 할 수 있을것같아

정확히 1시에 끝냄 굿굿

>>408 이거다하고 시간남으면 작년도꺼 처음부터 풀기

나는 준비됏어 잘가

이러다당뇨로죽지안ㄹ을가?

모르겠다 머리가 안돌아가

시간남으면 실습 사진 눈에 바르고 들어갈것....!!!!

이 속도로 가다간 또 20분자고 시험보겟군

>>416 시간없으면이거빼 걍 뺄듯 대충 한번만 눈에바르기

어ㅓㅓ어어지ㅓㄹ러

결국 죽음 이게맞나

내일할일 글쓰고 앞머리자르기

7월 초에 성적 나오면 자책 한번만 하고 이 일기를 끝내야지 머 개인정보 딱히 쓴건 없는것같긴한데 한번 삭제하고 가야할것같아서 다음 일기에서 봅시당

언젠간 물고기가 되어 바다로 갈거야

감정이 격해질 때 바다 생각을 하면 좀 잠잠해져

여긴 빨래에서도 바다냄새가 나

아 오래된 틴트 한번 발랐다고 입술 위아래로 뭐 남...

커피 진짜 오랜만에 내렸는데 진짜 맛있다 역시 나야😎😎 브라질 무슨무슨 원두 칼리타로 내렸음 브라질 원두는 달달해서 칼리타가 잘맞는듯

나는 왜 노잼인간일까...

머가 많이 줄었네

>>433 기죽지마 나야!!

내 학점은 언제나오지... 근데 딱히 자랑할 학점이 아니긴 함! 다 B+만 나왔음 좋겠다...ㅎㅎ

아조씨 나이먹고 그런댓글 쓰지 마세요😤

내일은 정말 밀린걸 해야지... 방학 정말 순삭이구나

더워서 그런지 다 짜증나 바다도 이제 사람들이 많아졌고 바다만큼 큰 욕조가 있었으면 좋겠다

다 관둬버릴거야

목욕 못하게 되기 전에 매일매일 해둬야지 ㅜㅜ...

월요일에 올영가서 사와야지 오늘 내일은 있는거 쓰고... 내일은 아침에 일어나서 헬스갔다가 꼭 카페를 가야지... 제발 할거 많으니까 제발좀 가자 그리고 저녁먹고는 악기연습해야함

욕하는거 별로 안좋아하는데 진짜 날씨 욕나온다

성적 떴다 3.76👍👍 처음으로 전공 에이쁠도 맞아봄 학기말에 열심히 한 보람이 있다 아마 상위 20퍼 언저리쯤 될듯 역시 동기들이랑 다같이 공부해야 잘되는구나

공부시간은 줄었는데 성적이 올라간걸보니까 이제야 공부하는 법을 알았나봐 다음학기에도 이대로만 가좍😎

토익도... lc에서 실수 줄이고 파트5 공부해야겠다...

근데 어차피 모든 것은 변하니까 뭘 해도 괜찮지 않을까... 뭘 해도 그것 때문에 크게 행복하거나 불행하게 되지는 않을 것 같아... 그냥 다 의미를 부여하기 나름인거지 책이나 읽어야겠다

그리고 독후감은 바로바로 쓰자!!

점점 무던한 성격이 되어 가는듯
스크랩하기
416레스 하늘에 날린 아드레날린 2분 전 new 541 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
416레스 새벽의 파수꾼 20분 전 new 1929 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
303레스 해 뜨는 것이 황홀이고 32분 전 new 526 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
409레스 짝사랑 일기 57분 전 new 580 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
85레스 지능정보시스템 수업시간 변경 존버 2일차 1시간 전 new 636 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
713레스 내 안의 모성애가 피어난다 2시간 전 new 1410 Hit
일기 2021/12/31 15:53:34 이름 : 이름없음
80레스 ナカモト 2시간 전 new 367 Hit
일기 2022/02/27 04:30:49 이름 : 첫 소리
107레스 안녕나는요정, 2시간 전 new 273 Hit
일기 2021/12/18 21:31:24 이름 : 요정 ◆nwnzSFeINxO
447레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 2시간 전 new 679 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
250레스 부정 3시간 전 new 768 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
175레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 3시간 전 new 523 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
53레스 게으른 4시간 전 new 117 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음
39레스 술과 황홀경 4시간 전 new 193 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
262레스 P.H. 4시간 전 new 358 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
705레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 금(소)주 선언 4시간 전 new 2918 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB