즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/17 11:59:25 ID : Ds4IJQk4JRu
불굴의 민윤기 덕질은 계속된다. ♡개입환영♡
이름없음 2021/11/17 12:00:03 ID : Ds4IJQk4JRu
시작은 가볍게 봄날의 청량청량 스파클링 윤으로
이름없음 2021/11/17 15:49:23 ID : FdBgrzapWrz
꺅!!!!!나 봄날민윤기머리브릿지개도라이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엄마악ㅠㅠㅜ!!!!!
이름없음 2021/11/17 21:04:22 ID : Ds4IJQk4JRu
하... 쉬볼 나두... 님은왜글케귀여우셔서제심장을아작
이름없음 2021/11/17 21:05:45 ID : Ds4IJQk4JRu
출국하는 민윤긔 봐라; 두 번 봐라; 엘에이 잘갓다와ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘중계 안 해주는 회사는 걍 죽고... 너네는 멋지게 잘 하구 와... 멋쨍이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/21 02:03:00 ID : Ds4IJQk4JRu
난 금발이 진짜 너무 좋더라
이름없음 2021/11/24 18:45:14 ID : Ds4IJQk4JRu
이름없음 2021/11/24 18:58:47 ID : Ds4IJQk4JRu
진짜 죽을 것 같아요 민윤기 주황머리를 내가 ㅋ... 한국에서 볼 수 업다는 게 ㅋ... 눈물나고 ㅋ... 죽고 십고 ㅋ...
이름없음 2021/11/28 17:09:27 ID : Y4JUY8koFeK
오빠 니 땜에 진짜 미치겟어.........
이름없음 2021/11/28 22:56:55 ID : mq7y4Y1jump
저는 근래 몇년간 민윤기 깐머를 봐서 너무 행복해요.. 피땀때부터 간절히 바래온 깐머 이젠 앞머리 사이로 보이는 이마랑 눈썹에 기절 안해도 되는 내성 생김.. 기쁘다..
이름없음 2021/12/01 04:30:20 ID : Ds4IJQk4JRu
shee발 머 하자는 것임
이름없음 2021/12/01 04:32:35 ID : Ds4IJQk4JRu
킹받는다... 이 주황머리를 내 눈으로 직관할 수 없다고...? 진짜 존나 킹받는다...
이름없음 2021/12/01 16:59:42 ID : mq7y4Y1jump
오빠 니는 얼굴로 고백하는 짓 따위 금안도
이름없음 2021/12/02 10:36:36 ID : 4E63Qlh9eHw
이날 진짜로 전설의 레전드 디투라이브를 이은 민윤기븨랍계의 혁명............~_ㅅㅂ저얼굴이말이데여??진짜 존내잘생겻다 사람이 어케 저렇게 생김????
이름없음 2021/12/02 17:50:34 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기 다리 길이 몇 메다냐
이름없음 2021/12/02 17:51:28 ID : Ds4IJQk4JRu
저와 영원을 약속할 것이 아니라면 그렇게 예쁘지 말기예요
이름없음 2021/12/02 17:52:19 ID : Ds4IJQk4JRu
님 그냥 호피무늬 고양이세요
이름없음 2021/12/02 17:53:23 ID : Ds4IJQk4JRu
힘들게 죽는 법: 불타오르네 윤기 생각하기
이름없음 2021/12/02 17:54:24 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기 그럿케 안 봣는데 사람 마음 존나 패네...
이름없음 2021/12/02 17:56:56 ID : Ds4IJQk4JRu
주황머리 앞으로 무심하게 내리고 검은 비니 눌러 쓴 것도 고소 사유 되나요?
이름없음 2021/12/02 17:58:45 ID : Ds4IJQk4JRu
왜 민윤기 과사는 보기만 하면 죄다 뛰어내리고 싶을까... 물론 당신 품으로
이름없음 2021/12/02 18:00:58 ID : Ds4IJQk4JRu
고양이도 한땐 호랭이엿던 시절이 있엇어요
이름없음 2021/12/02 18:01:24 ID : Ds4IJQk4JRu
사실 이때도 이빨 빠진 호랭이엿음
이름없음 2021/12/03 23:20:38 ID : Ds4IJQk4JRu
ㅋㅋ... 진짜 죽고 싶음 왜 이렇게... 왜...
이름없음 2021/12/03 23:21:02 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기는 진짜 국보가 맞다
이름없음 2021/12/06 20:35:34 ID : Ds4IJQk4JRu
얘들아... 애들 개인 인스타 ㅠㅠㅠㅠ 개인 인스타 팟어 ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무너므 좋은데... 너무 사랑스러운데... 디엠만 안 봣음 좋겟다...
이름없음 2021/12/06 20:36:26 ID : Ds4IJQk4JRu
미친놈들이 많아서... 예쁜 것맘 봐라 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎀두 막아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 20:37:28 ID : Ds4IJQk4JRu
근데 휴가 공지도 그렇고 인스타 판 것도 그렇고 타돌 팬들은 왜 자꾸 ㅋㅋㅋ 꼽끼는 거임...? 즈그 덕질 재미업ㅎ나봄... 안쓰럽다 그냥...
이름없음 2021/12/06 20:41:31 ID : Ds4IJQk4JRu
근 5년간 덕질해본 결과... 방탄 옆에는 좆같은 궁예질과 미친놈들이 끊이질 않앗고... 방탄은 좆도 신경 안 쓰고 가요계 탑 먹엇다... 니들이 낄 자리 없다... 탈빠 햇으면 그냥 구질구질 전여친마냥 들러붙지 말고... 니들 연옌 파라... 우린 애들 어화둥둥하면서 살게... 알앗지....... 우리 서로 관심 끊는 거야...... 알찌......
이름없음 2021/12/06 20:57:25 ID : mq7y4Y1jump
아이디 하나하나 다 어울려서 웃기고 귀엽고 사랑스럽고 이제서야? 이런마음과 내 5년 덕질은 헛되지 않았구나 하는 마음... 아기 공룡 둘리 너무 귀엽고 아미 인생 5년에 성공시대 찾아온다~ 하 풍경사진 하나 올린 민윤기 존나....내 마음 갈갈이 찢음 횡설수설했네 이제 인스타에 방탄 관련 게시물 방탄 공계 아닌거 태그한거 보고 킹받을일 없겠다..^^
이름없음 2021/12/10 15:07:06 ID : Ds4IJQk4JRu
우리 갓기 근황;; 인서타 감성을 알아가는 중이다 마
이름없음 2021/12/10 15:07:58 ID : Ds4IJQk4JRu
진짜 세상 개귀엽고 무해한 민윤기 우리 킹갓기
이름없음 2021/12/10 15:08:40 ID : Ds4IJQk4JRu
당신은 왜 사랑 가사에 진심입니까? 그것은 매우 내 마음을 찢어지게 하다 갈갈이
이름없음 2021/12/10 15:09:21 ID : mq7y4Y1jump
설탕결정요정은 콧대로 아미의 마음을 찢는 일을 그만두십시오
이름없음 2021/12/10 15:09:27 ID : Ds4IJQk4JRu
시그 진짜 불매해서 못 삿는데... 하놔 진짜... 개예쁘네...
이름없음 2021/12/10 15:10:01 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기: 거부ㅇㅇ
이름없음 2021/12/10 15:11:02 ID : Ds4IJQk4JRu
근데 세 번째 미친 거 아니냐... 손 사진...ㅋㅋㅋ 진짜 이거 기획한 넘들 배운변태; 손만 딱 찍다니... 변태력 무지막지하다
이름없음 2021/12/10 15:12:06 ID : Ds4IJQk4JRu
윤짱의 주황머리 틴트선글라스는 날 미치게 해
이름없음 2021/12/10 15:12:25 ID : Ds4IJQk4JRu
오냐 죽는다
이름없음 2021/12/10 15:13:22 ID : mq7y4Y1jump
아...요정님 우리 결혼 반지 들킬까봐 얼굴이랑 같이 안찍으신듯.. 들키면 난리나서..
이름없음 2021/12/14 12:54:48 ID : Ds4IJQk4JRu
웃겨증말
이름없음 2021/12/14 12:55:13 ID : Ds4IJQk4JRu
아뭐냐고
이름없음 2021/12/16 13:27:34 ID : Ds4IJQk4JRu
뭐지 환장하라는 건가
이름없음 2021/12/18 15:57:29 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기+빨강=최고의 조합;
이름없음 2021/12/19 10:42:22 ID : spdXz9g4Y4I
눈 내릴 때 봄날 들으면서 걷는 거 국룰 아님?
이름없음 2021/12/21 03:42:22 ID : Ds4IJQk4JRu
국룰... 본인 오늘 에어팟 끼고 봄날 듣다가 흥에 취해 머리 아작날 뻔함
이름없음 2021/12/21 03:43:38 ID : Ds4IJQk4JRu
판사님 전 죄가 없ㅅㅂ니다
이름없음 2021/12/27 17:46:11 ID : Ds4IJQk4JRu
민윤기는 흑이나 백이나 다 잘 어울리는 게 어이없음
이름없음 2021/12/27 17:46:58 ID : Ds4IJQk4JRu
그리고 윤기랑 석진이랑 남준이... 얼른 쾌차하고 후유증 같은 거 안 생기길 ㅠㅜ...
이름없음 2021/12/27 17:47:47 ID : Ds4IJQk4JRu
애기들 행복만 해라 제발 ㅠㅠㅠ 회사는 요즘 더 개판으로 돌아가서 딱히 할말도 없다 걍...
이름없음 2021/12/28 04:35:32 ID : Ds4IJQk4JRu
진짜 레전드로 하이브 죽이고 싶은 점 1. '머리가 굵어지면서' ㄴ방탄을 회사가 뭘로 보는지 알겟음 이 쓰바럼들아 2. 1년동안 설득 ㄴ이건 걍 1년동안 가스라이팅 했다는 거잖아... 음악 하고 싶다는 애들 갖고 웹소설이니 웹툰이니 게임이니 이딴 거 만들면서 데뷔 10년차에 온갖 욕이란 욕 다 처 먹게 하네
이름없음 2021/12/28 04:38:09 ID : Ds4IJQk4JRu
그래... 금발 윤기 보면서 진정...
이름없음 2021/12/28 04:43:29 ID : mq7y4Y1jump
아니 빅힛때도 방탄 말고 잘한거 하나 없으면 도대체 어떻게 다 감당할려고 이러고 있는지 모르겠음 지금 하이브 욕먹는거 빅힛때 욕먹는거랑 차원이 다름 진짜 아티스트는 죽기살기로 올라가는데 소속사는 왜 가만히 있지는 못할 망정 왜 트롤하는데.. ㅈㅂ..진짜 가만히 있어..
이름없음 2022/01/02 16:36:58 ID : Ds4IJQk4JRu
ㅆㅇㅈ 일 못 하면 가만히 좀 잇으라고 ㅜㅜ 윗대가리들 회사 불릴 생각만 하지 말고 소속 아티스트들이나 챙겻으면 좋겟음
이름없음 2022/01/02 16:37:49 ID : Ds4IJQk4JRu
늦은 2022년 새해 복 마니마니~~~~~💜💜 방탄 건강해라 민윤기 건강해라
이름없음 2022/01/02 22:40:19 ID : 1Co2INAi1in
아 이건 내가 머글이어도 쌉인정이지 화양연화 방탄소년단 개오진다
이름없음 2022/01/12 19:58:07 ID : Ds4IJQk4JRu
쥐엔장... 또 도진다 화연병...
이름없음 2022/01/12 19:58:49 ID : Ds4IJQk4JRu
나는 볼캡 슈가를 너무너무너무 사랑해
이름없음 2022/01/25 03:13:53 ID : 002smFjs3Bf
내 구최애.. 나 방탄 탈덕햇는데도 민윤기 못잊겟음
이름없음 2022/01/27 16:38:40 ID : Ds4IJQk4JRu
이름부터 안 잊혀지게 생겻어 민윤기가 뭐야 민윤기가 사람 ㅅㅂ 설레고 팔짝 뛰게!
이름없음 2022/01/27 16:39:50 ID : Ds4IJQk4JRu
요즘 뜸하지만 다른 곳에서 열렬한 덕질 중이니까 나의 친구들아 안심해
이름없음 2022/01/27 16:41:27 ID : Ds4IJQk4JRu
꿈영업썰 괴웃김 진짜... 근데 왜 내 꿈에는 나타나지 않으시죠 오빠? 이미 다 잡은 물고기라는 건가요? 팔딱팔딱
이름없음 2022/02/07 22:23:09 ID : FfXApaoK5ht
하악
이름없음 2022/03/07 00:59:49 ID : Ds4IJQk4JRu
he is god
이름없음 2022/03/07 01:01:07 ID : Ds4IJQk4JRu
진심 사람이 이렇게 고양이스러울 수도 잇는 거임?
이름없음 2022/03/07 01:06:27 ID : Ds4IJQk4JRu
............ 네 윤기메리미
이름없음 2022/03/07 01:07:27 ID : Ds4IJQk4JRu
귀여워서... 죽고 싶어졌다...
이름없음 2022/03/07 01:08:51 ID : Ds4IJQk4JRu
무대로 냅다 돌진해서 뽀갈해버리고 싶은 남자 1위
이름없음 2022/03/07 22:59:57 ID : E002smLeZh9
미뉸긔는 단정한 머리보다 날티나는 머리가 너무 잘 어울림 힙합 담당하는 사람 답게 더 쎄보이고 좋잖아 사진은 그냥 귀여워서 ㅎ
이름없음 2022/04/14 13:18:33 ID : HwnyK6lzPeJ
하... 나두 예전엔 그랫는데 요즘 또 단정한 게... 좋다...? 단정고고청초 민윤기... 갓댐ㅜ
이름없음 2022/04/14 13:21:09 ID : HwnyK6lzPeJ
갑자기 여기 들른 이유는 그래미 무대를 아조 개쩔탱하게 마치고 온 민윤기 사진을 공유하기 위함이다. 콘서트도 연속으로 했던데... 몸 상하지 않앗으면 마이 허즈밴드...
이름없음 2022/04/14 13:23:07 ID : HwnyK6lzPeJ
이 본업천재들을 사랑하지 않을 수가
이름없음 2022/04/14 13:28:48 ID : HwnyK6lzPeJ
그리고 요즘 시끄럽던데... 방탄이 벌어들인 외화가 얼만디요...ㅋㅋ 죽어가는 나라 경제 살려줫더니 멍청한 것들이 그걸 또 폄하하고... 남 잘되는 거 죽어도 못 보는 한국인 종특이 또...ㅜ 방탄 데뷔하고서 생긴 관광효과랑 경제이득 고려하면 그랜절해도 모자랄 판에... 아이고... 그럴 거면 국대 금메달 따면 군면제 되는 것도 항의하든가... 그분들은 자기 돈 안 벌디? 뭐 평생 국가에 헌신하면서 삽디까? 사익 추구하는 걸로 태클거는 븡ㅇ신들이 잇네... 신기
이름없음 2022/04/14 13:32:37 ID : HwnyK6lzPeJ
군대 안 가려고 뻐긴다구여? 군대 당연히 뺄 수 잇음 빼고 싶지... 누가 가고 싶겟냐고...ㅋㅋ 솔직히 방탄 수준이면 2년 쉬는 거 엄청난 손실이고 아이돌이면 더 수명이 짧은 게 당연한데 굳이 나서서 국방의 의무 지고 싶겟냐구여...ㅠ 내가 빠는 남돌은 가는데 쟤네는 왜? 하는 심정으로 악쓰는 건가... 모르겟다... 가도 욕 먹고 안 가도 욕 먹을 거면 그냥 가지 않는 거 추천 ☺
이름없음 2022/04/14 13:34:37 ID : HwnyK6lzPeJ
마지막은 쌉간지 흑발 민윤기로 마무리.
이름없음 2022/04/14 13:44:32 ID : HwnyK6lzPeJ
쓰...바라빙빵뽕 이 좟같은 대한민국에서 전 제정신으로 살 수가 없어요 멋진 건 멋지다 하고 부러운 건 부럽다 해 이 악물고 부정하는 게 더 추해... 패배자 같은 삶을 살지 말아주세여 제발
이름없음 2022/04/14 13:45:17 ID : HwnyK6lzPeJ
진정해 ㄴ알겟어나의검은아기고양이
이름없음 2022/04/14 13:56:25 ID : A6rz84HCjg0
아니 근데 애들이 가겠다는데 옆에서 왈가왈부하는 동안 어정쩡하게 되어벌임.. 이젠 그냥 가지 말았으면 하는 바램..
이름없음 2022/04/15 08:47:17 ID : oGoNzaldyKZ
귀여운 민윤기 보고 금요일도 파이팅...ㅜ
이름없음 2022/05/01 04:25:42 ID : O4Hwmk3BcHz
융기야........융갸,,,!!!!!!!! 뮤비 보는 내내 눈물 좔좔 흘리는중... 진짜 천재라고 밖에...내새꾸 너무 자랑스러와 컴백 준비랑 시기 안겹쳤으려나 몰라 하 모르겠고 쥰나 자랑스럽다 사랑해 민윤기!!!!!!!! 다치지마!!!!!! 관절이랑 어깨 조심해!!!!!! 사랑해!!!!!!!
이름없음 2022/05/01 04:31:08 ID : O4Hwmk3BcHz
민슈가를...고소함니다... 취업사기 당했으면서 아미 마음 학살 시킨 죄.. 외간 남자는 안아주면서 나는 안아주지 않은 죄(?) 프로듀싱을 잘한 죄.. 춤을 잘춘 죄... 목소리가 좋은 죄... 귀여운 죄... 민윤기인 죄.. 다 큰 성인 남성에게 이렇게 눈물 좔좔일 일이냑오
이름없음 2022/05/07 04:14:48 ID : XunwnyLcK1v
어 그래 화양연화 네버다이다 끼발!
이름없음 2022/05/07 04:15:40 ID : XunwnyLcK1v
이거 렌즈로 나오면 좋겟다 눈 뜨면 스케줄 확인
이름없음 2022/05/23 00:07:34 ID : jutBvDs07cN
어땠을까 들으면서 울컥하는 나.... 맨 앞부분만 들어도 슬퍼뒤짐
이름없음 2022/06/15 05:29:27 ID : dwoK46nRBe2
오늘은 사막이 눈물로 메워져 바다가 되는 날,,~~ 방탄 회식 보면서 별안간 밥 먹다가 질질 짜고... 암튼 생각이 진짜 많아졌다 애들이 힘들어하는 줄은 알았는데 이렇게까지 버거워하는 줄은 몰랐고... 아미 생각해서 여태 견뎌줘서 너무 기특하고...
이름없음 2022/06/15 05:31:27 ID : dwoK46nRBe2
스밍은 발매일부터 계속 하고 있는데 영상 보고 들으니까 감회가 새롭고 더 울컥해... 가사 한 줄 한 줄 다시 보게 되고... 거진 10년동안 솔로활동 없이 그룹으로만 활동한 것도 방탄이 유일이야... 좋기도 하지만 얼마나 힘들었겠어 그룹을 위해 각자를 포기해야 하는데... 그냥 이런 걸 일찍이 알아주지 못해 미안할 뿐 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 05:37:33 ID : dwoK46nRBe2
남준이 우는 게 진짜 가슴 찢어진다... 리더로서 방탄의 한 멤버로서 최근따라 느꼈을 감정이 그 눈물 하나에 여실히 느껴져서... 진짜 너무 마음이 아파... 해체도 아니고 다들 이제 본격적으로 솔로 활동 시작한다는데 응원해달라가 아니고 미안하다 이해해달라라고 얘기하는 게... 진짜 팬들은 멤버들 고생 다 알아... 양해 같은 거 안 구해도 너희가 보여줬던 메세지 표정 말 하나하나까지 곱씹으면 너희 진심을 알 수 있어서... 해체도 아니고 달방도 계속하고 활동도 계속한다는데 우리가 실망하고 뭐 어쩔 게 있겠니 다 기쁘고 행복하고 그르치 머... 너무 걱정하지 않았으면 좋겠다... 찍어내는 음악보단 자신의 색, 방향성을 추구하는 게 더 가치 있는 거니까 하고 싶은 예술 오래오래 하고... 행복했음 좋겠다
이름없음 2022/06/15 05:44:23 ID : dwoK46nRBe2
누구 말마따나 문장을 이으려면 마침표보단 쉼표가 필요한 법이니까... 빛나는 이십대를 꿈을 위해, 팬들을 위해, 사람과 사람들을 위해 열심히 달려온 방탄이니 이젠 잠시 함께에 대한 책임감을 내려놔도 된다고 봐... 각자는 방탄의 전체가 아닌 일부이고 개개인이 더 단단해져야만 함께했을 때 더 반짝이는 것이기에... 여튼 응원하고 사랑하고 앞으로 떨어질 떡밥이 7배가 됐으니 나는 체력을 좀 더 길러야겠다. 새벽이라 과몰입 주절주절 써버렸네... 아이공
이름없음 2022/06/15 05:45:42 ID : dwoK46nRBe2
그래서 말인데 음방 퇴근길 민윤기 좀 봐주지 않을래? 내 남자야
이름없음 2022/06/15 05:46:38 ID : dwoK46nRBe2
어... 팔뚝 갈라진 거... 어... 민윤기니진짜이런다고??진심이런다고?
이름없음 2022/06/15 05:47:45 ID : dwoK46nRBe2
역조공 넘 예뻣더... 진짜 나도 음방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사녹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꽃이ㅠ꽃을 들고 있네ㅜ
이름없음 2022/06/15 05:49:11 ID : dwoK46nRBe2
마지막은 과몰입짤 슬쩍 투척,, 나만 울 순 없다 이긋드라
이름없음 2022/06/15 21:15:16 ID : CqnVfcNBvzS
솔직히 아미로서 나도 다이너마이트 그즘 부터 방탄이 뭔가 방탄이 아닌것 같은 느낌이었는데 애들도 그렇게 느꼈다니까 좀 당황스럽고 분명히 성과는 있는데 남은게 하나도 없는 느낌이라서 이상함 화양연화병이 아니라 진짜로. 애들이 방향성을 잃었다고 말하니까 진짜 개울컥함 우리가 한게 아니라 자기들이 열심히 노력한거면서 뭘 보답해 진짜.. 이번 결정이 힘들어서 그만두겠다는게 아니라 방탄의 정체성을 찾으려고 한다고 그래서 시간이 필요하다고 말하는것 같아서 내 눈물 쥐어짜는중임 7명이 주는 의미가 너무 컸지만 그만큼 부담감도 컸을거고 그래서 믹테 작업할때도 많이 힘들었을것 같다 그러게 진짜 9년이나 지났는데 이제 정말 시작이라는것도 미안하고 우리가 너무 7명의 의미 자체로 부담 준것도 같고 그냥 새로운 시작을 응원하는수밖에 솔직히 믹테 노래도 개좋은데 정식이 아닐 이유가 뭐가 있음? 애들이 하고 싶은거 하고 그렇게 쉬다가 새로운 방향을 찾으면 그걸로 된거라고 생각함. 뭘하든 제대로 하려고 휴식을 결정한거 아닐까 그게 앞으로 그룹으로서의 방향성이든 개인으로서의 방향성이든. 솔직히 너무 좋은 성적들을 계속 거두니까 뭘 해도 부담감이 오질것 같음 당장 시험 성적만 해도 잘받으면 다음 시험 성적 떨어지면 어떡하지 하고 걱정하는데.. 이미 그룹으로서의 성장은 현재 상태로 최고점을 찍었으니 개개인이 성장해야 다음인 그룹의 성장도 있다고 생각한다. 아니여도..그냥 응원할 뿐이지 이미 수없이 많은것들을 받았는데 해줄수있는게 고작 응원이라서 미안할뿐 앗 너무 구구절절 적었다 미안...생각이 많아져서.....^^ㅠ
이름없음 2022/07/05 17:00:08 ID : cK0oK42IMlv
히야 너 나랑 쿵짝이 잘 맞구나,, 나도 이미 방탄은 최고점을 찍은 거라 생각해 인종이라든지 직업에 대한 사람들 시선이라든지 그런 데서 오는 고정관념을 깨고 세계적으로 부상한 유일무이 아시안 보이밴드잖아... 게다가 다들 여기에 그치고 않고 천천히라도 계속 걸어나가려는 게 넘 감동이고... 응원만 해주고 싶고... 그냥 존내 잘 키운 아들내미 같음 ㅜ 아 근데 혹시 최근에 호비 신곡 나온 거 들엇니 my 아기예수 jonna 천재임 이걸 시카고 공연곡으로 한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모얼을 무대로 볼 거 생각하면 걍 대가리박박
이름없음 2022/07/05 17:02:09 ID : cK0oK42IMlv
혹sㅣ 인더섬 하는 사람 잇니 나만 이러고 노는 거니 애들 넘 깜장콩 같아 귀여워뒈짐
이름없음 2022/07/05 17:03:53 ID : cK0oK42IMlv
차 태워주신다는 슨배림 포스가 심상찮다.jpg
이름없음 2022/07/05 17:06:38 ID : cK0oK42IMlv
이런 교수님이라면 F 줘도 사랑... 가능
이름없음 2022/07/05 17:10:09 ID : cK0oK42IMlv
어거스트 디는 진짜 최고다 컨셉 음악성 머 하나 안 체고인 게 없이 체고다 반박시 인더숲 깜장콩이들에게 뚜드리 맞음
이름없음 2022/07/05 17:13:51 ID : cK0oK42IMlv
금발 안경 조합은 선 넘었다 생각합니다제마음의삼팔선
이름없음 2022/07/05 17:14:39 ID : cK0oK42IMlv
목티 입은 민윤기 볼 때마다 디져불 것 같음 정상인가요? 내공100
이름없음 2022/07/05 17:15:35 ID : cK0oK42IMlv
오빠 니... 남 앞에서 함부로 소매 걷지 마라... 좋지 않은 충동이 일 수 있어
이름없음 2022/07/05 17:19:41 ID : cK0oK42IMlv
멤버들은 어떻게 이 남성과 제정신으로 대화하나요 진심 저 자세를 봐 저 눈을 봐 저 표정을 봐 니 뭐 하자는 건데요 사람 그릏게 보지 마라 심장병걸리일걳갈ㄹ아ㅜ
이름없음 2022/07/05 17:23:10 ID : cK0oK42IMlv
나삼백안개환장해진심으로... 그이에게 경멸의 눈빛 한 번 받아보는 게 평생소원입니다 ㄴ잡아가
이름없음 2022/07/05 17:26:16 ID : cK0oK42IMlv
민윤기 오래 파다 보면 얘가 지존케이팝탑클래스1짱인지 물맨두인지 분간이 안 감
이름없음 2022/07/05 17:29:50 ID : cK0oK42IMlv
청자켓은 아무래도 '그'를 위해 태어난
이름없음 2022/07/05 17:31:28 ID : cK0oK42IMlv
싴바 민윤기 광고 하면 안 됨 제품 다 제치고 본인 용안 광고밖에 안 됨
이름없음 2022/07/05 17:38:09 ID : cK0oK42IMlv
의상이고 소품이고 뭐고 민윤기 눈이 다 작살냄 저 눈 봐 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈을보라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나꼬시잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/05 17:43:10 ID : cK0oK42IMlv
흰색옷 ㅈㄴ 천사 같음 사실 아이돌은 잠깐 취미 삼아 한 거고 곧 "안녕히 계세요 여러분~" 하면서 천계로 올라갈 것 같음 500만 민윤기사랑부대 눈물 쭐쭐 흘림
이름없음 2022/07/05 17:49:26 ID : cK0oK42IMlv
21살 민윤기래... 숨이 안 쉬어짐
이름없음 2022/07/11 17:56:02 ID : grBta2ljxQo
하 진짜 나랑 옥가락지 맞춘거 저러케 자랑하네 진짜 쑥쓰럽게..^^ 반박시 옥동자
이름없음 2022/08/03 21:47:53 ID : g5dQso5hs8j
옥동자가 되는 한이 잇더라도 인정 모대 ;;
이름없음 2022/08/03 21:50:34 ID : g5dQso5hs8j
민윤기 진짜 그림자처럼 사는 거 넘 웃겨... 딴 멤버들 콜라보하고 공연하러 이리저리 다닐 때 유유히 인스스에 셀카 올려두고 사라지는 그... 그러다 어느 날 별안간 싸이 콘서트에 찾아오는 그... 홍길동이야 뭐야
이름없음 2022/08/03 21:54:14 ID : g5dQso5hs8j
얘 눈 새삼 아름다움... 뭔지 아니ㅜ 걍 아름답다고... 이래서 민윤기를 5초 이상 쳐다보몀 안 되는 겅미
이름없음 2022/08/08 19:04:16 ID : 2si6Y02rbwp
오우 시발 학원인데 육성으로 욕할번 했잖아;; 이렇게 심장에 부담가는 사진을 올릴 땐 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠주의⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 이런 식으로 도배해야지!
이름없음 2022/08/21 11:59:54 ID : th9a61A2Hvd
불타 윤기는 못잊어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/21 20:50:56 ID : FfQsklirs6Z
난 갠적으로 다이너마이트 뮤비랑 be 앨범 사진 코디가 젤 좋음ㅠㅠ 너무 잘어울려
이름없음 2022/09/18 23:27:18 ID : th9a61A2Hvd
널 보면 주체를 못해 이것 참 주책인 건데..
이름없음 2022/10/02 21:58:44 ID : hbvhbyIMi62
그거 아니? 민프들은 심장이 이미 닳아 없어졋다는 사실을,,
이름없음 2022/10/02 22:04:44 ID : hbvhbyIMi62
당연함. 미소년과 으른 중턱에 선 민그남자를 잊는 자에겐 죽음뿐임.
이름없음 2022/10/02 22:09:34 ID : hbvhbyIMi62
당신의 취향=스레주의 취향 까리한 염색모도 백번 좋지만 일단 민윤기 흑발엔 뭐가 잇음. 뭔진 모르겟지만 뭐가 잇음. 여성들을 환장하게 하는... 그런... 하아아아
이름없음 2022/10/02 22:19:10 ID : hbvhbyIMi62
민윤기 미친놈(좋은뜻)
이름없음 2022/10/02 22:28:12 ID : hbvhbyIMi62
개어이없음 진짜 개어이없음 저분은 걍 피아노 치는 건데 보는 난 미퉈버릴 것 같음 중증인가
이름없음 2022/10/02 22:36:28 ID : hbvhbyIMi62
농구장 한가운데 주변 블러처리한 것마냥 앉아잇는 슈팅가드가... 너무... 고자극임
이름없음 2022/10/06 10:15:31 ID : lu02nzU47zc
동굴입 귀여웧
이름없음 2022/10/13 00:36:59 ID : FfQsklirs6Z
역시 나만 그런게 아니구나 민윤기 흑발에 덮머하면 더 어려보임 너무 어려보임 진짜 지금 나랑 손잡고 고등학교 가도 될듯;; 하 너와 결혼까지 생각했어 어쩌구..
이름없음 2022/11/10 08:00:55 ID : hbvhbyIMi62
아 고등학교 하니까 찐 민학생 일화가 생각나는 것이외다... 강북고 선배한테 시비걸렸는데 선배가 선배다워야지 햇던 그 남자... 전년 축제 1등에게 한을 품고서 다음 해 축제 때 디스랩 준비햇다가 도덕쌤한테 박박 찢긴 그 남자... 축구 못해서 농구 시작햇는데 좃나 열심히 해서 1등을 거머쥔 민그남자... ㅈㄴ;카와이
이름없음 2022/11/10 08:02:03 ID : hbvhbyIMi62
야채튀김소년단 보고 가세용~~ 호로록 자바목구 가세용~~~
이름없음 2022/11/10 08:03:37 ID : U5e3SIE9BvB
헐 레주 오랜만!
이름없음 2022/11/10 08:07:11 ID : hbvhbyIMi62
찐 티엠아이지만 입덕 당시 초딩따리의 스레주는 꾸준히 팬싸를 갈망해왓읍니다. 그리고 현재 고딩따리에 머무른 스레주는... 여전히 팬싸를 갈망하고 잇습니다. 왜 우린 영통팬싸 안 하는지요 왜 저는 랜선으로도 오파들에게 닿을 수 없는 것인지요 18년도에 머스터 간 게 제 마지막 운이엇던 것인지요... ㄸㄹㄹ
이름없음 2022/11/10 08:08:12 ID : hbvhbyIMi62
어이쿠야 동접,, 행운의 금발윤짱 투척하기
이름없음 2022/11/10 08:27:01 ID : hbvhbyIMi62
랜만에 온 만큼 석지니 얘기를 해야 쓰것읍니다... 불만 잇으면... 옥상으로따라왕만두. 암튼 다들 소식 들었다시피 우리 맏이가 차디찬 겨울에 입대를 하고요 도대체 햄스터가 총을 잡을 수 있을진 의문이지만 한편으로는 속이 후련하기두 하네여 언론에서 이 이슈로 얼마나 지지고 볶고 염병땀병을 햇는지... 정작 본인은 제작년부터 준비 중이었다고/다만 도중 다마가 빵 떠버리는 바람에 소속사 권유로 입대가 늦춰졋다고 하는데 옆에서 사정 조또 모르고 msg 쳐댄 기자들 방송사들에게 열불이 나그여 대한민국은 왜 착실하고 잘난 사람들 발목을 잡고 늘어지지 못해 안달인지 모르겟습니다~ 특혜도 아니고 미룬 것도 아니고요~ 결국 제 시기에 가게 됐는데 이제 입 싹 닫는 방까들 진짜 킹빡침 맨날 잘 지내고 잇는 아티스트&팬덤한테 선빵 쳐놓고 저멀리 도망가기 루트 좃나 안 질리나봄 ㅠㅠ 할튼 아미 여러분은 보라보라 고무신 미리 사두셧길 바라면서... 저는 틧타에 석진s 식판계를 팔로해서 아주 만발의 준비를 하고 잇습니다 아니 근데 햄스터가어떻게총을잡아요? 죄송합니다 저히 공주님의 부재가 안 믿겨서요 석지니 진짜 ㄹㅈㄷ 효자인 게 공백 기간동안 아미들 데워먹으라고 떡밥 오지게 끓여놓고 가는 거 ㅠㅠㅠ 차쥐뿔 런닝맨 할명수 진라면 광고 아 진짜 이거 너무 찐이에요 팬들을 향한 그 남자들의 지독한 사랑... 찐임 아미 웅니들이 이래서 맨날 칠방탄한테 어떳케 이 커어다란 사랑을 보답해야 할지 고민하나 봐여ㅜ 남들 볼 땐 좀 유별난 관계성이긴 한데 방탄 아미는 진심으로... 어지간해선 범접할 수 없는 끈끈한 유대감을 가지고 잇음 그 대장정을 얘기하자면 길긴 한데 중얼중얼 할머니 그만하세요 그 얘기 벌써 칠십 번째 어쩌고 석지니 첫 솔로 The Astronaut 많관부 💜
이름없음 2022/11/10 08:33:39 ID : hbvhbyIMi62
그리고 두서없는 글의 종지부를 찍는... 태리우스와 은근 그가 부러웟던 고로 손민수한 윤쨩... 세상에나 이 지구에 홀리가 세 마리예요
이름없음 2022/11/10 08:37:35 ID : hbvhbyIMi62
내가 젤 좋아하는 민윤기 사진 먼줄앎?? 이거임 왜냐면 이 셀카는 침대 위에서 찍었으며 (대체무슨생각으로) 저 큐띠한 브이 뒤에 당장 와서 누워버리라는 듯 뭇 여성들의 맴을 자극하는 빈공간이 잇기 때문입니다 이 남성은 청주여자교도소의 홍보대사임에 틀림없는 삐뽀삐뽀
이름없음 2022/11/10 08:41:19 ID : hbvhbyIMi62
연키민 ㄹㅈㄷ 교복대회를 개최합니다 당신의 짤을 두고 튀세요
이름없음 2022/12/30 20:07:30 ID : th9a61A2Hvd
데뷔초 민윤기도 못잊음.. 힙한 악세사리에 그렇지 못한 큐티한 얼굴 어쩔거임🤦‍♀️ 하아 심장이 너무 아픈데 그냥 한번만 끌어안고 구치소 갈까..
이름없음 2023/01/01 01:40:42 ID : Mjg7BxXBzbw
내 올해 첫곡 never mind임 독기 풀충전
이름없음 2023/04/16 08:03:22 ID : hbvhbyIMi62
얘들아 오랜만이다 사팟투는 열심히 돌리고 있겟지 아이유 웅니와 레전드 보컬설탕을 따따블로 즐길 수 있음
이름없음 2023/04/16 08:04:20 ID : hbvhbyIMi62
그리고 이거 **미친거아니냐?
이름없음 2023/04/16 08:06:11 ID : hbvhbyIMi62
휴 로고 잇는 걸로 다시 추합해서 올림 시...빨 윤기오빠 !!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/23 14:36:25 ID : th9a61A2Hvd
하 존나 사랑해 민윤기...
이름없음 2023/04/24 02:33:08 ID : hbvhbyIMi62
이 남자 출생지가 실은 포타가 아닐까
이름없음 2023/08/05 11:06:33 ID : hbvhbyIMi62
너는 천년돌이야아 물망두야 움쪽 사랑해
이름없음 2023/08/05 11:08:59 ID : hbvhbyIMi62
슈파콘 나만 못 가네 아이고
이름없음 2023/08/05 11:09:59 ID : hbvhbyIMi62
어제 게스트로 온 강쥐도 보고 가세요옹
이름없음 2023/08/07 14:58:38 ID : hbvhbyIMi62
사랑만 줄래
이름없음 2023/09/06 15:27:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅆㅂ윤기야ㅜㅜ어디갓어 왜 소식이 하나도 없어ㅜ 지난번에 나 슈파콘 중콘 갓는데 못봣겟지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/09/18 15:09:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅅㅂ민융기 군대간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/12/29 06:46:40 ID : Y7f9jAi09wJ
윤기 보고 싶다

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3205 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7197 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4096 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43050 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1893 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2750 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11283 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2772 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31