걔 하는짓이 예전에있던 조용한 탈덕러있잖아 그 ㅅㄲ랑 똑같음 리아악개로 닉세탁 했다가 조용해지니까 다시 이름바꿔서 돌아온것 같은데 최근 영상들보면 막 성형했다고 까고 이상한 논란 만들고 진짜 계정 싹다 영정 먹으면 좋겠다

우리 오빠가 악계랑 악플러가 다이어트 어쩌고하는 거에 일침 날리는 게 싫음 걍 무시하던지... 예전엔 유독 내 본진만 괴롭히드라 ㅋㅋ 걔 보니까 여자연예인들 성형설도 만들었던데 진짜 빨리 망했으면 좋겠음

으 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어... 혼자서 이상한 거로 뒷북 치고 거기에 동조하는 사람들도 이상하고 ㅋㅋㅋ 남들이 탈덕을 하든 말든 신경 좀 끄지 왜 남 눈살 찌푸려지게 하는 건지

탈덕수용소.jpg이번에 또 그지랄한 거 때문에 빡쳐서 만들어봤어...

그 유튜버 뿐만아니라 이때다싶어서 악플달고 피코하고 ㅈㄹ난 것들 싹 빨간줄 그었으면

고소먹는대 ㅋㅋㅋ 40대라는데 실제 얼굴 봤으면 좋겠다 어떤 상판떼기일지 참 궁금함

>>7 사진 있는데 여기 올려도 됨...?

>>8 얼굴 있음 ㄹㅇ? 혐오주의걸고 올려주면 안되나??

탈덕수용소>>9 ㅇㅋ 혐오주의....

난 정말 그렇게 살지 말아야겠다 ㅎㅎ

>>10 ㄳ 유튜브에서 좋아하는 아이돌 관련 심각한 논란영상인척하길래 봤는데 합성된 사진 당당하게 쓰고 댓글ㅇ로 개미똥구멍만하게 저 사진은 사실이 아니라내요!!저는 말했슴니다! 이지랄하길래 사람새끼 아니라고 생각함 싸이버렉카지 이런 연놈들이

이런 렉카새끼들도 ㅈㄴ싫은데 빨아주는 잼민이새끼들도 싫음 말투보면 딱봐도 방구석 잼민이 같은데 전문가인척하는거 ㅈㄴ 우욱임;; 그리고 이런 잼민이들 영상 맹신하고 퍼뜨리고 다녀서 허위사실로 욕먹게함

내가 좋아하는 아이돌 성형이랑 루머로 거기서 까이던데 진짜 꼴뵈기 싫고 안타깝고 막막해 진짜 왜그러고 살지 남을 헐뜯지 않으면 못 사는 거야?;

>>7 아 쟤 가사하라 걔 아님?? 저 사람 40대인데도 돌판 상주하면서 아이돌 물어뜯는 걸로 유명한 앤데

>>10 이 사진에 있는 사람이 탈덕수용소임? 남자아녔음?

>>16 ㅇㅇ 맞아 가사하라가 탈덕수용소임 ㅋㅋㅋ 그리고 케이팝 수용소라고 있었는데 걔도 까튜버였거든 걔가 탈덕수용소로 이름 바꾼 거임

>>17 탈덕수용소 맞아 76년생 여자구

왜 기레기들은 이자식 영상으로 기사를 쓰냐 쓸게 그렇게도 없나

윗레스 보면 얼굴도 팔린거같은데 쪽팔린걸 모르고 영상 제작하는 거임 아니면 지 얼굴이 돌아다니는 걸 모르는거임?

이년 애도 있는거 같던데 애보기 안쪽팔리나?

연예인들 까서 얻는게 뭐라고 그렇게 열심히 깔까 댓글수준도 진짜 한심함..

>>24 ㅌㄷㅅㅇㅅ가 진짜 치밀한게 댓글 지가 관리하고있거든? 일부러 자기 여론 지지하는쪽 댓만 남겨서 댓창보는 정상인들 어 내가 틀린건가...? 생각들게끔 가스라이팅함 심지어 댓관도 완전지지여론만 남겨놓는게 아니라 흠 중립인디 미심쩍긴 하다 이런 뉘앙스 댓글도 남겨놔서 남즐이보면 댓관하는줄모름

뭐하는 애지 싶어서 한번 영상 쭉 봐봤는데 무슨 이런 병신잌ㅋㅋㅋㅋ 여기에 선동되서 얘 빨아주는 애들은 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 방구석 개백수인지 눈에 보여서 어질어질하네. 거기다가 계정 여러개 갈아타가면서 얼굴도 까고 이지랄을 한다고? 이쯤되면 얼마나 시궁창인생을 사는건가 싶어서 불쌍하기까지 하다

얘 ㅇㅎㅇㅍ ㅅㅎ인가? 다리를 노골적으로 쳐다본 거 아니고 그때 엠씨할 때 다른 엠씨가 ㅈㅇㅇ 부츠 블링블링하다고 해서 쳐다봤는데 앞뒤 다 자르고 다리 뚫어져라 쳐다본다고 악편하고 선동질 하기도 함 ㅋㅋ 줌마년 ㅉ

이 사람 나이 40대 후반이라며? 그 나이 먹고도 정신 못 차리고 잘 나가는 연예인들 루머 생성하면서 어떻게든 평판 깎아내리려 드는거 추하다

이년 까는스레 왜 없나했다 진짜 꼴보기싫어 남까는거 좋아하는 부류들이 자기 욕먹는건 싫어하던데 딱 이년 얘기임ㅋㅋㅋㅋ댓삭까지 추하잖어 47살이라는 얘기듣고 놀랐다 나이값 못하는 아줌마 대회하면 얘가 금상탐

에쵸티인가 젝키인가 빨앗었다는 거 알고 개충격 먹었었음 시발 완전 조상 아니냐;;

진짜 개한심하다 아이돌 본인들도 볼텐데 소속사에서 제대로 고소좀했으면

이 사람 좋다고 빨아주는 인간들은 도대체 정체가 뭐임? 아직 어려서 세상물정 모르는 잼민이인지 아니면 이 사람이랑 똑같이 나이 40줄 넘기고도 정신 못차리고 연예인 악플 루머 생산하는데에 재미들린 나잇값 못하는 아줌마들인지...
스크랩하기
950레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 20분 전 new 23461 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
375레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 22분 전 new 2393 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
24레스 서브컬처계의 과한 인체강조 까스레를 까는 스레 39분 전 new 190 Hit
뒷담화 2022/04/05 19:56:13 이름 : 이름없음
158레스 쌍욕 자유 구역 2판 40분 전 new 1120 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
835레스 가족까는 스레 1시간 전 new 5992 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
944레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7224 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
448레스 싫어하는 연예인 까스레 1시간 전 new 7569 Hit
뒷담화 2018/07/22 19:48:11 이름 : 이름없음
199레스 자신들이 생각하는 좆같은 스토리 전개를 말해보자 1시간 전 new 4287 Hit
뒷담화 2020/04/15 12:08:31 이름 : 이름없음
556레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 9997 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
41레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 2시간 전 new 964 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
108레스 원신 여캐 팬덤 까스레 2시간 전 new 2456 Hit
뒷담화 2021/10/26 16:06:46 이름 : 이름없음
455레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 5142 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
396레스 자기 본진 팬덤 까는스레 3시간 전 new 8418 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
65레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 3시간 전 new 1513 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
42레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 4시간 전 new 598 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음