걔 하는짓이 예전에있던 조용한 탈덕러있잖아 그 ㅅㄲ랑 똑같음 리아악개로 닉세탁 했다가 조용해지니까 다시 이름바꿔서 돌아온것 같은데 최근 영상들보면 막 성형했다고 까고 이상한 논란 만들고 진짜 계정 싹다 영정 먹으면 좋겠다

우리 오빠가 악계랑 악플러가 다이어트 어쩌고하는 거에 일침 날리는 게 싫음 걍 무시하던지... 예전엔 유독 내 본진만 괴롭히드라 ㅋㅋ 걔 보니까 여자연예인들 성형설도 만들었던데 진짜 빨리 망했으면 좋겠음

으 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어... 혼자서 이상한 거로 뒷북 치고 거기에 동조하는 사람들도 이상하고 ㅋㅋㅋ 남들이 탈덕을 하든 말든 신경 좀 끄지 왜 남 눈살 찌푸려지게 하는 건지
스크랩하기
레스 작성
96레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 11분 전 new 1177 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
65레스 파쿠리무새깐다 26분 전 new 2415 Hit
뒷담화 2019/12/28 15:15:20 이름 : 이름없음
737레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 33분 전 new 17379 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
22레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 33분 전 new 368 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅇㅆ깐다 57분 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/11/27 13:40:21 이름 : 이름없음
351레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 4724 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
410레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 12445 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
274레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1612 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
37레스 예체능 쉽게보는 사람 까는스레 3시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/07/14 16:56:45 이름 : 이름없음
19레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 3시간 전 new 121 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
134레스 에펨코리아 사이트 깐다 4시간 전 new 2881 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
8레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 4시간 전 new 430 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
19레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 4시간 전 new 458 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 Shorts 영상 깐다 5시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/11/27 11:28:03 이름 : 이름없음
968레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 5시간 전 new 5333 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음