잘 한 선택 맞겠지?.. 내신 개망이라 정시로 트는데 과탐이랑 미적/기하로는 못 보겠다 싶어서 정시로 사탐 준비하려고 하거든 근데 사탐 준비하면서 고3때 화학2이런거 듣고 있으면 도움도 안 되고 딴 공부하면 쌤들 눈치도 보이니까.. 내신이랑 수능이랑 다르긴 하겠지만 개념은 같을테니까 어쨋든 잘한 거 맞겠지?..
스크랩하기
레스 작성
1레스 편입해본 사람 있어? 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/12/05 16:07:41 이름 : 이름없음
588레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2시간 전 new 726 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
209레스 기말 D-4 고1의 공부기록일지 2시간 전 new 631 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
22레스 성적표에 9등급이 있으면 수시는 글렀지? 4시간 전 new 152 Hit
공부 2021/11/29 22:20:09 이름 : 이름없음
1레스 고2 기숙학원 윈터스쿨 14시간 전 new 14 Hit
공부 2021/12/05 02:57:23 이름 : 이름없음
6레스 수시 15시간 전 new 30 Hit
공부 2021/12/04 22:38:56 이름 : 이름없음
11레스 크게 대단한 사람은 아니지만 도움이 되면 좋을 것 같아 질문 받습니다. 15시간 전 new 74 Hit
공부 2021/12/04 21:07:45 이름 : 교머생
16레스 공부 기록 스레 17시간 전 new 75 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
3레스 용비어천가 안나오겟지? 18시간 전 new 37 Hit
공부 2021/12/04 19:46:46 이름 : 이름없음
8레스 고2선택과목 조언부탁해 18시간 전 new 27 Hit
공부 2021/12/04 13:38:28 이름 : 이름없음
1레스 중3 겨울방학 때 해야하는 거 20시간 전 new 14 Hit
공부 2021/12/04 21:10:38 이름 : 이름없음
5레스 오늘 대학 면접 본다 20시간 전 new 24 Hit
공부 2021/12/04 08:13:20 이름 : 이름없음
90레스 💡 스터디스레 2021.12.04 211 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
259레스 시험 : 12/14~12/17 2021.12.04 578 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
969레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2021.12.04 5594 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음