일단 얘랑은 멀리 떨어져 살아서 더 만날일이 없어 원래 친했다가 내가 이사가면서 일방적으로 연락끊고 다시 연락하고 사과했어 지금은 한 반년째 연락 안끊고 몇시간주기로 연락하고있거든...? 그니까 내가 답장보내면 걔가 몇시간지나서 답장보내고 나도 또 몇시간 지내서 보냄... 근데 이게 너무 할말이 없기도해서 얘도 귀찮아보여서 생일때만 연락하는 그런사이로 지내고싶은데 뭐라고 말해야될까 내가 이미 연락끊은적도 있고 겹치는 친구도 있어서 대놓고 말하기는 좀 그래..

지금 쓴걸 말해. 그 애가 조금이라도 이성적인 애면 니가 생각하는 만큼 이해할꺼야. 그렇지 않으면 화내겠지ㅋㅋㅋ 근데 만약 그렇게 화내는 애면 친하게 지낼 이유가 있을까?

>>2 고마워 근데 솔직히 웬만하면 돌려말하고싶어...내가 직설적으로 말하는거 좀 잘 못해서 돌려말하는 방법 없을까..?

>>3 뭐 너가 일이 있어서 바쁘다던지 요즘 좀 힘들어서 아니면 신경쓸게 많아서 연락텀이 줄어들것같다고해봐
스크랩하기
레스 작성
92레스 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 13분 전 new 599 Hit
고민상담 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
5레스 무능한데 뭐 방법이 없을까. 21분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/11/27 12:15:19 이름 : 이름없음
104레스 요즘 동성애에 대해서 너무 거부감이 들어.. 혹시 동성애 지지하는 친구들은 미안해 1시간 전 new 872 Hit
고민상담 2021/11/03 00:42:41 이름 : 이름없음
2레스 자퇴할까 말까 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/11/27 14:53:00 이름 : 이름없음
3레스 지방에 사는데 서울로 콘서트 가는거 무리 일까 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/11/25 13:05:41 이름 : 이름없음
6레스 가만히 있다가도 눈물이 나 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/11/26 17:22:18 이름 : 이름없음
4레스 너희라면 어떻게 할거같아? 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/11/27 00:05:02 이름 : 이름없음
3레스 외로운거 어떻게 해결해? 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/11/27 12:18:43 이름 : 이름없음
275레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2시간 전 new 3767 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
3레스 넷상에서 만난 친군데 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/11/27 03:34:23 이름 : 이름없음
8레스 입이 싼게 고민이야 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/11/26 22:06:15 이름 : 이름없음
8레스 쉅시간에 방귀낌 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/11/26 13:03:18 이름 : 이름없음
57레스 05년생 수험생 (오늘면접) 4시간 전 new 658 Hit
고민상담 2021/09/01 09:44:46 이름 : 이름없음
3레스 미술하는데 과를 못 정하겠어 12시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/11/27 03:43:51 이름 : 이름없음
5레스 공부를 진짜 못하겠어 12시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/11/24 00:56:03 이름 : 이름없음