즐겨찾기 스레드
북마크
0_< 2021/11/23 01:28:03 ID : 6knzRu2nyE2
안녕~ 재수를 마친 뒤의 나야! 이제 많은 걸 함께할거야 내 정신병과 함께!!
0_< 2021/11/23 01:28:43 ID : 6knzRu2nyE2
레스를 만든 이유! 지금 너무 화가 나서.. 왜 화가 나냐? 아무 이유 없어 정말 아무 이유 없어!
0_< 2021/11/23 01:29:45 ID : 6knzRu2nyE2
그냥 다 짜증나 다 죽여버리고 싶어 다 찔러죽이고싶고 다 쑤셔버리고싶어 씨발씨발씨발씨발 다 뒤져 죽여버린다 다 죽여버린다 니들 밖으로 걸으면 죽여버릴거고 안에 남아있어도 죽여버릴거야 니들 걷지마 뛰지마 가만히 있지마 어떻게 있든 죽여버릴거야
0_< 2021/11/23 01:31:28 ID : 6knzRu2nyE2
이 개씨발새끼들아 니들 내가 다 찔러죽인다고 칼사서 니 혈관혈관마다 다 찔러버린다 손수 꼬매줄게 니 혈관으로 뜨개질해서 수집품마냥 목도리해다닐게ㅎㅎ 그걸로도 부족하면 줄넘기로 쓸게 그걸로도 부족하면 나 자살할 밧줄로 쓸게 너무 길겠다 근데 니 혈관은 약해서 금방 끊어질 듯 그러면 또 나가서 죽여 사람 한개죽여서 혈관 또 얻어 또 목도리만들고 밧줄만들어서 목매 자살해
0_< 2021/11/23 01:32:31 ID : 6knzRu2nyE2
나자살하면 꼭 내 배 쑤시는 기계 만들고 자살할거야 ㅎㅎ 그럼 나 죽고 그 기계가 내 배를 쑤셔 내장이 나와 그걸 또 누가 목도리로 짜서 써 ㅋㅋㅋ 재밌겠다 돌고도는 내장 돌고도는 혈관 결국 누구 하난 에이즈를 걸리겠지? 하나로 되는 세상
0_< 2021/11/23 01:34:49 ID : 6knzRu2nyE2
원랜 안 이런데 지금 너무 화가 난다 이유가 없어서 더 힘들어 난 행복하지않아 불행하진않은데 힘들어.. 정신 좆같아 이거 좆같고 난 생각하기싫어 반사회적인 생각을 들키고싶지않아.. 난 정상인 정상인 정상으로 살아간다 너희도 모르잖아 너희도 정신병잔지 어떻게 알아?? 니들은 검사도 안해보고 정신병자로 사는지 누가 알아 ㅋㅋㅋ 니들도 다 정신병자야 몰라? 니들 좀 이상해 걷는 폼이며 행동하는 양식이며 다 좆같고 미친새끼들 같아 니들 좀 이상해 왜 맨날 칼 쥐고 다녀? 그 칼로 다 쑤실 주제에 ㅋㅋㅋ 그게 칼인줄 모르나봐 뭐든 배에 뇌에 쑤시고보면 그게 다 칼이지 그럼 그건 칼 아니게? 그래서 니들이 나 찔렀잖아 그걸 내가 복수하러 온거잖아
0_< 2021/11/23 01:36:59 ID : 6knzRu2nyE2
난 복수하러왔는데 왜 대상이 없냐? 난 왜 자동 타켓팅 시스템이 내장되어있지 않은 로봇이냐? 니들은 사람이냐? 니들이 사람이냐? 모르는 주제에 난 확실히 꿈을 끄고 망상을 한다 그래 이게 모두 기계적임을 알아 그러니 난 로봇이다 너희가 날 만든거야?? 아니 너희도 만들어졌어 우린 인간이 아닌 인공지능 로봇이다 뭐가 다른거야 너희는 너희와 유사한 것을 만듦으로써 뿌듯함을 느끼나? 너희가 인공지능을 만드는 것과 아기를 만드는 것은 몹시 유사해 결국 니들이 다 죽일거면서 왜 만드니? 그럼 차라리 아기를 죽여서 인공지능이라 치부하는게 좋겠다
0_< 2021/11/23 01:38:24 ID : 6knzRu2nyE2
이제 좀 나아졌다 이제 자야지..
0_< 2021/11/26 01:37:50 ID : 6knzRu2nyE2
죽어버리고싶다 그냥 모두와 연락을 끊고싶어 아무랑도 연락안할래 자살해 죽여 나는 죽이고 널 죽이고 얘도 죽이고 칼로 쑤시고
0_< 2021/11/26 01:40:10 ID : 6knzRu2nyE2
팍팍팍 긁고 또 내 얼굴 긁고 내 다릴 긁고 피를 내고 자살을 하고 길거리 강아지가 날 햘퀴고 나는 피를 보고 피는 내리고 아이스크림은 떨어지고 아스팔트는 삼키고 빨아들인 흙은 감상하고 죽인다 흙이 솟아올라 지진마냥 날 찌르고 흔들고 나는 몸 속의 피를 훑어내고 입으로 꺼내고 하혈을 하고 불필요한 피를 빼기위해 칼을 찌르고 목을매고 혀는 내밀고도 날 따라주지않고 개의 혀처럼 내호흡을 도와주진 않고
0_< 2021/11/26 01:45:41 ID : 6knzRu2nyE2
너흰 왜 사니 진짜 다 죽어버렸음 좋겠다 본질적인 해결은 이룰 수가 없으니 난 자꾸 착각하고 자살한다 너희도 자살했겠지 나만은 다를 거라 믿는 내 사고방식은 잘못되어있다 말로는 이래도 나의 절대적인 고집은 꺾이지 않는다
0_< 2021/11/29 22:08:29 ID : 6knzRu2nyE2
모두들 안녕 잘 지내고 있니 난 아니야 뭐 잘지내보려 해볼게

레스 작성
489레스별을 노래하는 마음으로new 4024 Hit
일기 이름 : 14분 전
416레스매우 혼자 되기new 3277 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9227 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 24분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6618 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 39분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2103 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 54분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2665 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6791 Hit
396레스네 번째 제목new 2363 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7232 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7186 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3900 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2390 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5546 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7522 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
123레스하루를 삼키다new 906 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1112 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1587 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4490 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
196레스제목없음new 2576 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3042 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전