생 : 박신혜 임신 로 : 늙고 춥고 지친 나 자신 병 : 박근혜 입원 사 : 전두환 사망

로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로...

>>4 박신혜 아니야..? 잘못본거지????

>>5 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야 잘못봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

>>6 나도 박근혜로 봄 뭐지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깜짝 놀랬네

나도 박근혜로 봤엌ㅋㅋㅋㅋ

>>8 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀람

나도 박근혜로 보고 존나 놀람

나도 박근혜 임신 박신혜 입원이래서 존나 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ나도박근혜로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 박근혜로 봄;;;;레스보고 알아챘다;;; 야 본문 박근혜로 본 사람 추천좀 해봐 그래서 이스레 레전드가면 진짜 스레주는 어글 성공한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 박신혜 임신한거 알앗는데 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜인줄

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 스펙타클 했구나

>>15 ㅇㄴ 미친 난 이 레스도 박근혜 임신한 거 알았는데로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 나도 박근혜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

이제 한국에 있는 전대통령은 다 감옥에 있거나 죽었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 왜 다들 대선에 목숨 거는지 모르겠다 어차피 문재인도 그 다음에 대통령될 윤석열이든 이재명이든 제3자든 다 깜빵 갈 삘인데ㅋㅋㅋ 적어도 재판은 받을걸 깜빵 전에 자살하거나 이미 전과 있는 사람도 있는데 말 다했지 뭐 앞으로 깜빵도 안 가고 재판도 안 받고 자살도 안하고 끝까지 전 대통령 취급 받다 죽는 대통령 나오는 게 더 신기할듯

얘들아 근데 이것도 어떻게 보면 정치 아니야……? 은근 선 넘을락 말락 한 거 같은데 유머든 뭐든 정치인들도 원래 언급 안하는 걸로 알고있음 여긴 정치 관련된 거 금지라서

분쟁을 일으킬 수 있는 정치 얘기는 자제하란 건데 이건 진짜 뉴스에보도된 사실만 말해서 분쟁을 일으킬만한 건 아니지 않을까??

>>20 그럼 어퇴스 올려 그렇게 생각하는 레더 많으면 신고먹겠지 근데 정치색을 드러낸 것도 아니고 언급은 괜찮아보이는데. 정치인이 볼드모트도 아니고..

나레더 생각엔 딱 >>19 이런 얘기 안나오고 >>1 ~ >>18 까지만 가면 ㄱㅊ을듯?

>>22 이미 어퇴스에 올라와있긴 해 그냥 다들 좀 잊고있는 거 같아서 혹시나해서 적었음 이러다가 정치 얘기로 흘러가기 십상이니까

>>23 나도 ㅇㅈ 스레는 문제 없다 생각함

나도 스레 내용만 봤을 땐 문제 없어 보임 ㄹㅇ 사실만이니까 근데 정치충들 몰려와서 레스 흐려놓을까봐 그게 좀 그렇네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 박근혜로보고 깜짝놀라느라 로를 못봤네 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 아니 좀 진지한 얘기에 미안한데 볼드모트에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 박근혜 임신으로 봤다는 레스도 한 몫 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 레전드갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
61레스 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 16시간 전 new 288 Hit
close 2021/12/07 16:43:09 이름 : 이름없음
2레스 파란나라 21시간 전 new 74 Hit
close 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
102레스 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 2021.12.05 717 Hit
close 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
46레스 여자친구 진심 깬다 2021.12.01 149 Hit
close 2021/12/01 11:16:41 이름 : 이름없음
32레스 » 하루 안에 생로병사가 다 있네 2021.11.27 710 Hit
close 2021/11/23 12:23:51 이름 : 이름없음
39레스 진짜 얘드라 나 어떻게 좀 해봐 힘들어 너무 2021.11.27 133 Hit
close 2021/11/27 19:11:17 이름 : 이름없음
41레스 퀴즈 대한민국의 3대 미스터리는? 2021.11.19 161 Hit
close 2021/11/19 08:25:09 이름 : 이름없음
45레스 동성애 깐다 2021.11.19 258 Hit
close 2021/11/18 21:20:49 이름 : 이름없음
9레스 아니 나 고3인데 내 말좀 들어주라 2021.11.16 63 Hit
close 2021/11/15 23:53:04 이름 : 이름없음
57레스 - 2021.11.15 233 Hit
close 2021/11/15 13:14:46 이름 : 이름없음
13레스 간단한 자살 방법 어디 없니 2021.11.15 261 Hit
close 2021/11/05 08:15:46 이름 : 이름없음
10레스 배달원 고생시키기 2021.11.15 91 Hit
close 2021/11/15 15:06:59 이름 : 이름없음
10레스 쩍벌거리는 내 여동생 죽이고싶어 2021.11.14 224 Hit
close 2021/11/14 12:01:49 이름 : 이름없음
6레스 요즘 군대가 군대냐... 2021.11.14 76 Hit
close 2021/11/14 22:32:58 이름 : 이름없음
6레스 MC몽 노래 가사 쓰고 가는 스레 2021.11.14 105 Hit
close 2021/11/08 16:51:01 이름 : 이름없음