어떨것 같아? 좋아하는 사람덕에 조금이라도 중화가 될까? 아니라면 반대로 좋아하는 사람까지 조금 안 좋게보일까? 안 좋게 보인다는건 걔 행동이랑 상관없이 그냥 다른 애들이 걔 이름을 부르면 기분이 언짢아 지는 정도. 질투가 아니라 그 이름을 듣는것만으로도 치가 떨려

내가 딱히 싫어하는 사람이 없어서 이렇게 생각하는 것 같긴 한데 그냥 처음에는 신기하고 그 다음에는 각자를 별개로 보다가도 좋은 사람 덕에 싫은 사람 이름을 들었을 때 치가 떨리진 않을듯

>>2 아 내가 약간 잘못 적었다 그러니까 중화될 법도 한데 여전히 내가 싫어하는 사람이랑 같은공간에서 걔 이름을 들으면 치가 떨린다는거고 뭔 일이 있었는데 해결이 안된 상태로 내가 좋아하는 애랑 같은 공간에 있게되면 걔한테 말도 왠지 그날따라 잘 안걸게 되고 그럼..

나도 그래 싫어하는 사람을 죽이고 싶을만큼 증오하거든 싫어하는 사람 덕분에 하루하루 죽지못해 살아갔어 그 이름만으로도 치가 떨리고 화가 나 성씨가 같은것도 처음엔 싫었어 내 이름까지도 시간 지나니까 그냥 이름만 싫어졌어
스크랩하기
레스 작성
1레스 고백할건데 이렇게 말하면 어떡할 것 같아? 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/12/08 13:23:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 진짜 소심한데 연락하는 사람이랑 만나면 어색할 거 같아 4분 전 new 26 Hit
연애 2021/12/08 00:11:37 이름 : 이름없음
9레스 아니 좋아하는 사람 있는 애들아 이거 어떻게 생각해? 10분 전 new 11 Hit
연애 2021/12/08 12:57:00 이름 : 이름없음
13레스 연애 경험 많은 사람 vs 모솔 15분 전 new 124 Hit
연애 2021/12/06 11:00:15 이름 : 이름없음
5레스 사람은 좋은데 외모가 취향이 아니라면 어떡할 거야 24분 전 new 49 Hit
연애 2021/12/07 20:26:53 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 24분 전 new 64 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
3레스 호감과 호의의 차이 26분 전 new 39 Hit
연애 2021/12/07 22:55:24 이름 : 이름없음
32레스 4년만에 성공한 짝사랑 이야기 들어볼래? 27분 전 new 66 Hit
연애 2021/12/06 21:38:25 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 할 수 있는 호감표시 29분 전 new 27 Hit
연애 2021/12/07 22:27:05 이름 : 이름없음
2레스 enfp 속내 모르겠는 건 둘째치고 금사빠 안하는 방법 좀. 31분 전 new 16 Hit
연애 2021/12/08 00:04:10 이름 : 이름없음
11레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 33분 전 new 98 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
64레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 35분 전 new 416 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 호감 있었는데 되려 싫어짐 46분 전 new 45 Hit
연애 2021/12/08 05:29:21 이름 : 이름없음
28레스 인스타에서 돌아다니는 Ixfx플러팅 ㄹㅇ 사실 이야? ? 4시간 전 new 130 Hit
연애 2021/12/07 21:01:52 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 나 닮은 남자 만나면 어떨거같애? 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/12/08 03:04:16 이름 : 이름없음