즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 00:48:23 ID : bcre7teGk7b
이거 그냥 내 기본 성격이라고!!! 처음보는 사람한테도 그런다고!! ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ..엔프제는 사람 좋아하는 댕댕이라서 찐 쓰레기 아닌 이상 스킨쉽 많이 하구 잘 웃고 말 엄청 잘 걸어...오해하지마 흐헝헝 ㅜ
이름없음 2021/11/24 00:53:10 ID : tfWnVhxSFfQ
나도 엔프젠데 진짜 치근덕치근덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런느낌아냐? 그 시람을 사람으로써 좋아하는거지 이성으로 호감? 을가지는게 아닌.. 그냥 사람을 좋아해
이름없음 2021/11/24 01:00:20 ID : bcre7teGk7b
그니까!! ㅜㅠㅠㅠ 난 이성으로 호감 가지려면 저어어엉말 오래걸리는데 보통 기본적으로 장착된 인간에 대한 호감? 그런 거 때문에 내가 자기 좋아하는 줄 아는 거 넘 화나.. 죄송한데 관심 1도 없어요....
이름없음 2021/11/24 08:32:47 ID : hwFdA43RvdC
나도 회사에서 사람이 좋아서 치근덕 치근덕 하면 사람들 오해 하더라 사실 남녀 안가리고 그러는데 쩝 뭐 따로 연락을 하는것도 아니고 너무해 ㅜ
이름없음 2021/11/25 23:53:13 ID : y1wsjeMjjvB
마자 엔프제들은 오히려 좋아하는 사람 앞에선 차분해지고 뚝딱거리기두 한다고
이름없음 2021/11/26 00:14:26 ID : y441xBfalh9
야 대박..ㅠㅠ 드디어 공감… 그냥 복도에서 아는 친구 보면 짱 반갑게 야 ㅇㅇ아 너 뭐 했다며ㅕ~~ 진짜 대박ㅜㅜㅜ 막 이러는데.. 다들 이해 못 해줘ㅜ 진짜 반가운거고 얘기하고 싶어서 그런건데ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/11/26 00:53:49 ID : q6rxU0q0ljt
내 주위에 엔프제 엔티제 둘 다 있는데 너무 좋앙
이름없음 2021/11/26 13:17:46 ID : zSMkpV82so2
근데 우리 반에 지 엔프제라 남자애들이랑 스킨쉽 원래 성격상 한다고 하면서 돌아다니는 여우냔 있는데 내 남자친구랑도 팔짱 끼고 아무렇지도 않게 툭툭 쳐대서 개짜증남 그런 애들때문에 엔프제들 이미지 떨어지는거 아닌가 싶음
이름없음 2021/12/01 02:11:01 ID : bcre7teGk7b
아이구..근데 오히려 계속 내 성격대로 하면 쟤는 저런 애구나 하긴 하더랑..막 애교부려도 일부러 그런다고 보기보단 얘는 이렇게 태어난 애구나 그렇게 생각한대 (내 친구들 피셜 그니까 오히려 말 못걸고 하나하나 신경씀 ㅜ 아아ㅏㅏ아앜 그니까!! 나 누구 만나면 꺄아아아 안녕! 이럼 넘 반가워서 길에서도 껴안고 그래 ㅋㅎㅋ 나도 너 좋아❤ 그건 그냥 여우냔인거지~ 난 아무리 친해도 남자애들한테는 안그래 특히 여친있는 애한테?? 절대 안되지 여친 있는 애면 오히려 더 조심해서 실수할까봐 말 한마디한마디 신경쓰는뎅.. 걔는 그냥 엔프제의 탈을 쓴... 여우랄까...??? 난 여자애들한테는 볼뽀뽀도 하고 그러는데 남자애들한테는 안그랭!

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45368 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인스타 스토리new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전애인이new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25899 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 155 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15605 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22