중3 한달용돈 8만원인데 어때? 부족할거같아?

ㄴㄴ 나 10만원 받는디 남아 집에서 안나가긴한데 … 딱 적당아니야?

나 고2 너랑 용돈 똑같음 일주일 2만원인데 나름 좋아 나는 노는거 안좋아하고 그거 모아서 소설 책 사서 읽거나 카페요리 하는데 써서 그런가 나름 살만해 너는 주로 뭐에 쓰는데? 친구랑 노는거면 조금 빠듯하겠는데 그래도 잘 아끼면 저금도 할 수 있어

나 고1 한달용돈 교통비, 준비물비 포함 4만원이야. 안부족함

난 나도 조금 받는거라고 생각했어

나 고2 6만원 받는디 충분함

난 대학생인데 8만원 받음ㅋㅋㅋ 중3때는 주 5천원 받았어
스크랩하기
레스 작성
201레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1분 전 new 4407 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 원격수업인줄알고 학교안감.. 3분 전 new 59 Hit
잡담 2021/12/06 11:58:22 이름 : 이름없음
16레스 너넨 싸우고 나서 친구랑 어떻게 지냄 ? 3분 전 new 41 Hit
잡담 2021/12/09 14:04:10 이름 : 이름없음
48레스 나는 구 스레딕 운영자였다 5분 전 new 213 Hit
잡담 2021/12/08 22:23:40 이름 : 이름없음
11레스 나 자는동안 내 친구 둘이 떡침 7분 전 new 237 Hit
잡담 2021/12/09 10:06:35 이름 : 이름없음
10레스 친구들 내가 재수생인데 9분 전 new 57 Hit
잡담 2021/12/09 16:20:39 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 생일임!!! 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/12/09 15:55:56 이름 : 이름없음
8레스 고3들 다 뭐해 23분 전 new 52 Hit
잡담 2021/12/09 16:49:59 이름 : 이름없음
48레스 충격 첫 셀프왁싱으로 브라질리언 왁싱을 하여 스레딕을 발칵... 1시간 전 new 757 Hit
잡담 2021/11/30 20:02:15 이름 : 이름없음
11레스 친구들 나눠주려고 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/12/07 22:51:53 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/12/09 17:44:51 이름 : 이름없음
14레스 못생기고 뚱뚱한데 외모 때문에 스트레스 안받음 2시간 전 new 209 Hit
잡담 2021/09/10 17:54:59 이름 : 이름없음
53레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 2시간 전 new 203 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
649레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 3908 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
15레스 다들 자신의 삶의 원동력이 뭔지 알려주라!! 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/12/07 23:32:23 이름 : 이름없음