즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 00:38:07 ID : DwIGk1beGlc
내가 그러거든 키 170넘고 몸무게도 좀 나가서.. 덩치도 있는 편인데 자꾸 애들이 쳐다봄.. 다른 반 놀러가도 몇 먕 남자애들이 계속 쳐다보는 거 느껴지고 급식실에서도 서있는데 옆에 있는.애가 자꾸 보는 것 같고.... 옷도 두껍게 입어서 더 뚱뚱해보일텐데... 뭐지 내가 너무 과민반응하는걸까..
이름없음 2021/11/25 00:53:08 ID : V87f9g43O9s
난 키 큰 사람한테는 한번씩 눈이 가긴 해. 여자 175 이상 남자 190이상쯤 되면ㅇㅇ 그리고 덩치는 그닥? 진짜 고도비만 이런 사람들은 오히려 의식적으로 안 보려고 노력하고 그게 아니고선 딱히 시선가는 일이 없어.
이름없음 2021/11/25 00:58:19 ID : jbeHxBcMi1j
나도 키 175 넘고 덩치있고 여잔데 ... 내가 시선 의식을 잘 안해서인지 그냥 보라지 이정도 하고 넘김 다 네 머리 밑에 깔고 있다고 생각해
이름없음 2021/11/25 04:53:54 ID : zO3BbzQpPa0
아무래도 차지하는 부피가 크니까 좀 더 눈이 갈 확률이 크지 않을까? 그리고 오히려 걔네는 생각없이 멍때리는 걸 수도 있어
이름없음 2021/11/25 11:47:34 ID : u7eY9s008pb
눈이 가긴 하는데 5초뒤면 까먹음
이름없음 2021/11/25 11:54:59 ID : XAi3AZimGtz
그냥 키 커서 눈에 띄니까 한번 쳐다보는거지 별 생각없엉
이름없음 2021/11/25 12:02:14 ID : Dtg2GtwHA5b
남자든 여자든 덩치 큼ㄴ 당연히 눈이 가지 딱히 네가 뚱뚱해서 왜 저래 하고 보는 게 아니라 지문 읽을 때 볼드된 글씨에 눈이 가는 것과 같은 이유
이름없음 2021/11/25 12:08:46 ID : eK5dRxxxvdy
키크면 그냥 한번 눈이가더라고 내가 키가 좀만 더 컸으면 좋겠어서ㅠㅠ... 보고 나중에는 생각두안나 넘 신경쓰지마 나도 다른사람들 되도록 안보려고 노력해야겠다
이름없음 2021/11/25 18:43:41 ID : Mpgjg3Ru5Qp
나 같은 경우는 아무생각없이 그냥 슥하고 쳐다보는 경우가 많아그냥 별 생각도 없고 앞에 사람이 있고 내가 시선두는 곳에 사람이 걸리니까 그냥 사람이구나~하고 보는거라 ㅎㅎ 너무 의식하지마 아마 나 같이 별 생각없이 눈 앞에 사람이 있네? 하면서 보는 경우가 대다수일거야!

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 73 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 187 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit