내가 그러거든 키 170넘고 몸무게도 좀 나가서.. 덩치도 있는 편인데 자꾸 애들이 쳐다봄.. 다른 반 놀러가도 몇 먕 남자애들이 계속 쳐다보는 거 느껴지고 급식실에서도 서있는데 옆에 있는.애가 자꾸 보는 것 같고.... 옷도 두껍게 입어서 더 뚱뚱해보일텐데... 뭐지 내가 너무 과민반응하는걸까..

난 키 큰 사람한테는 한번씩 눈이 가긴 해. 여자 175 이상 남자 190이상쯤 되면ㅇㅇ 그리고 덩치는 그닥? 진짜 고도비만 이런 사람들은 오히려 의식적으로 안 보려고 노력하고 그게 아니고선 딱히 시선가는 일이 없어.

나도 키 175 넘고 덩치있고 여잔데 ... 내가 시선 의식을 잘 안해서인지 그냥 보라지 이정도 하고 넘김 다 네 머리 밑에 깔고 있다고 생각해

아무래도 차지하는 부피가 크니까 좀 더 눈이 갈 확률이 크지 않을까? 그리고 오히려 걔네는 생각없이 멍때리는 걸 수도 있어

눈이 가긴 하는데 5초뒤면 까먹음

그냥 키 커서 눈에 띄니까 한번 쳐다보는거지 별 생각없엉

남자든 여자든 덩치 큼ㄴ 당연히 눈이 가지 딱히 네가 뚱뚱해서 왜 저래 하고 보는 게 아니라 지문 읽을 때 볼드된 글씨에 눈이 가는 것과 같은 이유

키크면 그냥 한번 눈이가더라고 내가 키가 좀만 더 컸으면 좋겠어서ㅠㅠ... 보고 나중에는 생각두안나 넘 신경쓰지마 나도 다른사람들 되도록 안보려고 노력해야겠다

나 같은 경우는 아무생각없이 그냥 슥하고 쳐다보는 경우가 많아그냥 별 생각도 없고 앞에 사람이 있고 내가 시선두는 곳에 사람이 걸리니까 그냥 사람이구나~하고 보는거라 ㅎㅎ 너무 의식하지마 아마 나 같이 별 생각없이 눈 앞에 사람이 있네? 하면서 보는 경우가 대다수일거야!
스크랩하기
레스 작성
17레스 전담도 미자 안되지..? 24분 전 new 139 Hit
고민상담 2021/12/05 21:31:28 이름 : 이름없음
23레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 1시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
29레스 중3이 학교 며칠동안 쉬고싶다하면 어때보임? 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/12/09 14:48:55 이름 : 이름없음
1레스 삶이 너무 무기력하고 우울할때 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/12/09 17:23:48 이름 : 이름없음
7레스 나 헬로톡에서 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
2레스 모든게 다 짜증나 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/12/09 16:36:51 이름 : 이름없음
7레스 생일이나 크리스마스 선물로 "이거" 받으면 어때...? 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/12/09 10:03:21 이름 : 이름없음
7레스 좋아하지 않지만 연애를 해야된다면 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:40 이름 : 이름없음
1레스 이거 문제 있는거야? 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/12/09 15:28:00 이름 : 이름없음
7레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 3시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
10레스 . 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/12/09 13:04:11 이름 : 이름없음
17레스 게임에서 만나서 넷상 연애 어떻게 생각함? 5시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/12/07 17:50:21 이름 : 이름없음
4레스 마음을 얻기 위해 점점 더 위험한 행동을 하고싶어져(약간19금) 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/09 09:51:02 이름 : 이름없음
1레스 가정학습 하고싶은데 6시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/12/09 12:12:09 이름 : 이름없음
12레스 너네면 이거 서운해? 7시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음