살거 다사서 공유함 ㅋㅋ 쿠포은 선착순이라 안되는거 있을수 있음 잘 골라서 써 ㅋㅋ 프로모션코드랑 주요 할인 추천상품 목록입니다 1.할인코드 (1) $40 이상 구매 시 $4 할인: KR1125(5000장) (2) $50 이상 구매 시 $5 할인: KR1126(4000장) (3) $60 이상 구매 시 $6 할인: KR1127(4500장) (4) $70 이상 구매 시 $7 할인: KR1128(5000장) (5) $80 이상 구매 시 $8 할인: KR1129(1500장) (6) $80 이상 구매 시 $8 할인: KR1130(4000장) (7) $100 이상 구매 시 $10 할인: KR1201(4000장) (8) $120 이상 구매 시 $12 할인: KR1202(3300장) (9) $150 이상 구매 시 $15 할인: KR1203(4000장) (10)$200 이상 구매 시 $20 할인: KR1204(2500장) (11)$300 이상 구매 시 $30 할인: KR1205(1500장) 2.샵백 전용쿠폰 $7 off $70 : SHOPBACK1125 $10 off $100 : SHOPBACK1126 3.국내 5일내 빠른 배송 전용쿠폰 $20 이상 구매 시 $3 할인: 82KR1 $50 이상 구매 시 $8 할인: 82KR2 $100 이상 구매 시 $15 할인: 82KR3 4.카드할인 *카드할인은 모든 할인이 적용된 이후 금액이니 주의하세욤!! $ 30이상 $6할인 : NH농협 신용/체크카드 $ 35이상 $8할인 : JCB카드 $ 50이상 $12할인 : 네이버페이, 카카오페이 $10할인 : 하나 마스터 신용/체크카드, KB국민 신용/체크카드, 우리 신용/체크카드 $ 60이상 $15할인 : NH농협 신용/체크카드 $ 100이상 $30할인 : NH농협 신용/체크카드 $25할인 : 네이버페이, 카카오페이 $20할인 : 하나 마스터 신용/체크카드, KB국민 신용/체크카드 $ 150이상 $30할인 : 신한 신용카드 5.MD 추천 블랙프라이데이 주력 행사제품 목록 알리에서 베스트 제품들을 선별하여 추가로 할인을 해주는 이번 블랙프라이데이 주력 행사제품들 입니다. 유명한 제품들이 많고 할인율이 높아서 대부분 일찍 품절되는 편입니다. 알리 세일은 자주 하는데 막상 살라고 하면 살게 없어서 맨날 해메는거 같아서 광군제때 할인 들어가고 판매량이랑 후기 좋은것들 싹 모아놨습니다. ▶2021 블랙프라이데이 주요 행사제품 바로가기 ▶https://me2.kr/vgs5i
스크랩하기
레스 작성
2레스 학기도 다 끝나가고 심심한데 나랑 얘기할 사람 2021.12.06 11 Hit
해외 2021/12/05 21:34:03 이름 : 이름없음
1레스 일본에서 중학교나 고등학교 나온 레더들아 2021.12.06 13 Hit
해외 2021/12/06 20:47:24 이름 : 이름없음
5레스 캘리포니아 사는 레더들아 물어볼 거 있음 2021.12.06 57 Hit
해외 2021/11/17 11:17:26 이름 : 이름없음
8레스 대학 application 언제쯤 했어? 2021.12.05 59 Hit
해외 2021/10/25 15:44:20 이름 : 이름없음
4레스 여기 TCK인 레더들한테 물어보고 싶은거 있어! 2021.12.05 28 Hit
해외 2021/11/13 06:13:49 이름 : 이름없음
3레스 4개월 뒤에 캐나다 이민가는데 2021.12.03 31 Hit
해외 2021/11/29 16:29:08 이름 : 이름없음
7레스 국제학교에서 IB MYP 나 DP 듣고 있는 사람 있으려나? 2021.12.01 32 Hit
해외 2021/11/12 16:36:26 이름 : 이름없음
22레스 중국이나 베트남에 대해 궁금한 거 있으면 질문 줘! 2021.11.30 60 Hit
해외 2021/11/12 16:39:01 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 몽골 인종차별 심하니?? 2021.11.29 67 Hit
해외 2021/11/20 17:48:54 이름 : 이름없음
2레스 동양인이 동안이긴 한가봐 2021.11.28 44 Hit
해외 2021/11/28 17:10:01 이름 : 이름없음
1레스 » 알리 블프 쿠폰 남은거 써라 (내가산거 목록 알려줌) 2021.11.25 17 Hit
해외 2021/11/25 19:12:44 이름 : 이름없음
54레스 자신이 겪은 인종차별 경험 2021.11.23 1204 Hit
해외 2019/12/27 20:55:01 이름 : 이름없음
9레스 일본 취업 2021.11.18 101 Hit
해외 2021/07/08 22:34:33 이름 : 이름없음
119레스 독일 유학 성공 전까지 적는 스레 2021.11.17 909 Hit
해외 2018/04/10 23:23:04 이름 : ◆s4KZeE62L83
22레스 나나ㅏ 유학가려고해요!! 선배님들 도와주십셔!!! 2021.11.15 140 Hit
해외 2021/10/29 16:59:09 이름 : 이름없음