즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 00:52:56 ID : 9zf9eLcGrdU
예전에는 별 생각 없이 넘겼는데 요즘 드니까 너무 거북해
이름없음 2021/11/29 00:53:33 ID : 9zf9eLcGrdU
예를 들어서 연예인 몸 비율 평가하는 말이라던지 일반인 얼굴 가지고도 얼굴 평가하는 말이라던지 들을때마다 신경질나
이름없음 2021/11/29 00:54:12 ID : 9zf9eLcGrdU
내가 예비고 1이라서 학교에서 홍보 전단들을 받거든? 그럼 홍보물에 학생들 사진이 나오잖아 그거 보고 우리 엄마가
이름없음 2021/11/29 00:55:44 ID : 9zf9eLcGrdU
애들이 얼굴이 영 아니다 이러고 사람들 서 있는 사진중에 좀 통통한? 사람이 앞쪽에 서있는 사진이 있었는데 그렇게 통통한 편도 아니었어 사실
이름없음 2021/11/29 00:57:08 ID : 9zf9eLcGrdU
그 사진 보고 이런 말 하면 안 되는데 좀 그렇다 보기가 좀 그렇다 이러고 뒤에서 서 있는 사람 사진을 가르키면서 이 사람은 늘씬한데 이 사람을 앞에 세우지 라면서 좀 그렇다 너무 다리가 어우.. 이러더라고
이름없음 2021/11/29 00:57:51 ID : 9zf9eLcGrdU
엄마가 그런 말 하는데 나도 모르게 인상이 확 구겨지면서 좀 기분이 불편해져서 빨리 대화 마치고 방으로 나왔어
이름없음 2021/11/29 01:00:03 ID : 9zf9eLcGrdU
그리고 아까는 엄마랑 학원 알아보다가 블로그에 있는 원장님 얼굴을 보는데 참 더럽게 못생겼다 이러는 거야 난 내 귀를 의심했다 진짜ㅋㅋㅋㅋ; 토 쏠려서 또 방으로 왔어
이름없음 2021/11/29 01:01:34 ID : 9zf9eLcGrdU
그러는 엄마는 뭐 잘난 거 하나 없으면서 왜 저리 남 욕을 하고 평가하려고 드는지 이런 안 좋은 생각마저 들고 엄마랑 얘기하는 게 끔찍해
이름없음 2021/11/29 01:20:35 ID : SMnU4Y03Dzh
우리 엄마도 그래 레주네 엄마보다는 심한 것 같진 않지만.... 나도 그런 말 들을 때마다 좀 기분 더러워.. 그냥 저 사람은 저 사람만의 특징이랑 개성이 있는거지 왜 굳이 그걸 하나한 평가하지 싶고 귀찮지도 않나 이 생각 들고.... 한 번 엄마한테 말해봐 평가하지 말라고..

레스 작성
8레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 587 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1194 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 360 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 254 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 319 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1149 Hit
7레스폭식증................... 535 Hit