요즘 몬스타엑스 많이 보여서 세운다 참고로 꿀프 사랑한다 몬스타엑스 사랑한다 몬베베 MONSTA X Mini Album 'SHAPE of LOVE' COMING SOON 2022.04.26 6PM (KST) 몬스타엑스 컴백합니다 많관부

45456C12-815C-435B-A38F-B34E3E1A4D8D.jpeg.jpg45456C12-815C-435B-A38F-B34E3E1A4D8D.jpeg.jpg오마갓. 금균.. 진짜 잘생겼다 얼굴 정말 죽여준다

>>902 잠시만 진짜 너무 잘생겨서 좀 당황스러운데?

32D3FA77-5FC4-4B7E-965B-8308EF4FE2F3.jpeg.jpg32D3FA77-5FC4-4B7E-965B-8308EF4FE2F3.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 너 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 개웃기네 이민혁ㅠ

채씨 살 빠졌네? 동그라미가 더 작은 동그라미가 되어버렸어……

AC7B2495-A778-4C00-ACE6-3A55BC219758.jpeg.jpgAC7B2495-A778-4C00-ACE6-3A55BC219758.jpeg.jpg나의 사랑..^^ 아무리 바빠도 행복은 놓치지 말자~^^!!

>>908 건강 잘 챙기라고 쓰려다가 안 아프고 잘 활동했음 좋겠다고 쓴 거 진짜. 너무 슬프고 애틋하고.. 할 말을 잃게 만들어 술 깐다 손현우가 너무 보고싶다

48F5C54F-A616-4436-B5F6-790EFF1AA808.jpeg.jpg더 잔잔하고 오래 멀리 뛰기 위해 바닥을 다지는 시간… 명언 나오셧어요 셔누씨

A2F626D2-808C-42D2-8B0A-1C5C0136BF93.jpeg.jpgA2F626D2-808C-42D2-8B0A-1C5C0136BF93.jpeg.jpgA2F626D2-808C-42D2-8B0A-1C5C0136BF93.jpeg.jpg너만 행복하고 좋으면 나도 다 좋아~

CFAF1AE8-E285-4682-8A98-5F98B9F4895C.jpeg.jpg행복한 하루 보내렴 허니야 얼굴에서 빛이 나는구나 참… 흑발도 금발도 예쁘면 난 어떡하라는건지 혼란스럽다 너무 잘생겨서

4E8D3AD1-2E11-4D99-A760-309C2FA36560.jpeg.jpg4E8D3AD1-2E11-4D99-A760-309C2FA36560.jpeg.jpg4E8D3AD1-2E11-4D99-A760-309C2FA36560.jpeg.jpg진짜… 말도 안된다 균아 아름답다 아름다워 너의 얼굴

400424BD-6169-4C68-B19D-3185BC9F8D55.jpeg.jpg400424BD-6169-4C68-B19D-3185BC9F8D55.jpeg.jpg400424BD-6169-4C68-B19D-3185BC9F8D55.jpeg.jpg아니 왜 강강쥬 사진 올리려니까 렉걸림ㅡㅡ 사이트마저 감당 못하는 레전드미남이라 이건가

24808609-CDE6-4985-9F54-0403234938D4.jpeg.jpg24808609-CDE6-4985-9F54-0403234938D4.jpeg.jpg24808609-CDE6-4985-9F54-0403234938D4.jpeg.jpg식빵기현. 네게만 집착해.. 나는..

>>915 근데 이거 식빵에 버터를 바른걸까 아님 가짜식빵을 물고있는 걸까

C83C10CE-D096-401A-8F8E-CCE0FD1E5F23.jpeg.jpg진짜 이남자 때문에 짜증나 죽겠음 몸 뭔데 건장해 뭔데 어깨빵 당하고 싶게 만들어 귀엽지나 마시라고요.. 이 몸 얼굴로 귀여우면 몬베베는 어쩌라고

>>916 가짜식빵인 듯! 유기현 이거 찍고나서 에퉤퉤 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

890A5243-8948-4D46-B2D6-590376D5786F.jpeg.jpg890A5243-8948-4D46-B2D6-590376D5786F.jpeg.jpg890A5243-8948-4D46-B2D6-590376D5786F.jpeg.jpg아니 유기현 잘생김.. 새삼스러운데 흰티에 청자켓 좀 많이 예쁘네?

295EC426-76BE-48BD-B364-64AADD17E0D5.jpeg.jpg진짜… 솔직히 안 걸리는 게 신기하다 했지만.. 진짜 갑자기라 당황스럽네 허니만 안 아프면 돼 다 괜찮으니까 허니 몸 챙기기가 1순위 다른 건 너무 복잡하게 생각하지 말자 우리 허니 진짜 안 아팠으면 좋겠다 아파도 그냥.. 하루면 다 나았으면 좋겠다 우리 아기꿀떡 푹 쉬면서 맛난 거 많이 먹어!!! 사랑한다💛

1. 몬베베는~ 내가 얼굴이 살짝 부어있는 것을 보고 솔직히 별로라고 생각한 적 있어 없어? 2. 몬베베는~ 맨날 새벽마다 늦게 메세지 보내는 거 싫은 적 있어? 3. 몬베베는~ 다른 그룹도 좋아하고 있어? 현재진행형. 4. 몬베베는~ 왜 그렇게 마음씨가 예뻐? 우리 허니가 궁금한 점이래 어쩜 질문도 자기같이 귀엽냐

>>921 1. 있겠냐? 2. 있겠냐? 3. 있겠냐? 4. 너니까 예쁜 마음 예쁜 말 하지… 이 세상은 다 너같지 않더라 자기야 근데 얘 질문이랍시고 진짜 말도 안되는 거 물어보는 거 어이없음 꿀떡 얼굴 빵빵해짐? 오히려 좋아 새벽 늦게 메세지? 오히려 좋아 세번째는 넘어가

D6E089D1-C698-4162-93C1-A30B7D49ED29.jpeg.jpg몬스타엑스 생각 좀 그만해야됨 몬베베짓 좀 그만해야됨.. 벌써 이주헌이 보고싶어지기 시작했음 씨앙

69C8EB1C-C4B7-468E-9334-163BF9F10B8C.jpeg.jpg임창균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세차 어제 했는데ㅜ 비 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유기현은 또 애보고 허접이라 놀림.. 그러니까 만년3등이지 으이구

F34966B8-3905-49ED-A42C-D6B9BD21E1D0.jpeg.jpgF34966B8-3905-49ED-A42C-D6B9BD21E1D0.jpeg.jpgF34966B8-3905-49ED-A42C-D6B9BD21E1D0.jpeg.jpg나 이 남자들 딱 50살까지만 좋아하려 했는데 망함 관짝까지 같이 가게 생김.. 이민혁… 너 진짜 이거 아니다 이렇게 감동을 먹인다고? 민혁이 기현이 형원이 주헌이 창균이 ,,, 너네 진짜

17AEB605-6CC3-4939-AC46-B3CA277550DE.jpeg.jpg어떻게 참았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 근질근질 했겠네 강강쥬

셔저씨 보고싶어.. https://youtu.be/V6X_HClVC3E 이 오빠 과제하고 운동하고.. 참나 보고싶어. 스타쉽 아티스트가 쓰는 SM 엔터테인먼트 레포트 어떤데

“그대들을 가장 가까이서 바라보는” 님 진짜 에바.. 이 앙큼한 강아지

E9E44429-C68D-42BB-995D-0963416AF8A4.jpeg.jpg덕분에 밤 10시가 즐겁고 행복했어 너네 없는 10시… 한동안 적응하기 어렵겠지만 우리 어디서든 만나겠지~ 기현창균 좋은 기억 만들어줘서 진짜진짜 고마워 몬베베가 밤 10시 심돌 보며 너무나 행복했던 것처럼 기현이 창균이, 몬스타엑스 모두의 밤 10시가 항상 행복했으면 좋겠다 우리 앞으로도 이렇게 사랑합시다 진짜 고맙고 수고했어요~

D357567B-38B8-425F-B81A-AA1822C8BADA.jpeg.jpgD357567B-38B8-425F-B81A-AA1822C8BADA.jpeg.jpg마지막 게스트는 여러분이었습니다

>>930 나 울어 여운 개쩔어

>>928 민혁이가 메세지 보내니까 유기현 뜬금없이 채형원한테 딜박는게 개웃김.. 형원이 출연료 줘라 기현아

9F3EA39C-7B3C-4081-92E8-FD48D9A56D9A.jpeg.jpg9F3EA39C-7B3C-4081-92E8-FD48D9A56D9A.jpeg.jpg나우엄마 끝까지 감동심해.. 진짜사랑함 우리 애들 예뻐해줘서 너무 고마워요… Ending 아니고 Anding이라니 임창균 뺨치는 낭만이세요 나중에 꼭 다시 봐요… 수고하셨어요 모두 사랑해

633986C2-CF8C-4300-AD9C-B5AD680C6E26.png.jpg633986C2-CF8C-4300-AD9C-B5AD680C6E26.png.jpg진짜…… 한편의 성장일기 겉으로 보이는 것 뿐 아니라 마음도, 생각도 많이 변한 시간이었겠지 그 모든 시간이 훗날 되돌아보았을 때 의미있고 행복하기만을 바랍니다 증맬루 나도 그럴거야 덕질이고 뭐고를 다 떠나서 심돌 보고 들으며 느낀 게 참 많그든 그래서 진짜 고마워 어흐흑 벌써 허전해

A89FDD55-9608-4BC6-A86E-DDF3B0A53369.png.jpg입꾹꾹냥이.. 눈 초롱한 거 봐라… 서울 별 창균이 눈에 다 있네

434A3F66-6B67-4935-96CD-C167ADD363D6.jpeg.jpg오늘 하루 잘 보냈어요? 멘트 에바 창균아 나 운다니까.. 덕분에 행복했다 오늘도

기현이도.. 너무 고마워 진짜 많이 아 유기현…… 보고싶어짐 중증이다 이거

4F57F1AC-B926-435E-A129-2D2662690C7E.jpeg.jpg낭만강아지와 낭만고양이 낭만을 모르는 쥑쥑이가 한 집에 산다

>>939 낭만을 모른다지만 제일 극악무도한 낭만을 보여주는.. 쥑쥑아니 오늘 좀 무드있게 햄스타..

A10CF0D7-1B41-44B2-8F96-3C932C689329.jpeg.jpgA10CF0D7-1B41-44B2-8F96-3C932C689329.jpeg.jpgA10CF0D7-1B41-44B2-8F96-3C932C689329.jpeg.jpg비하인드 사진은 오늘 개존나슬퍼서 못 보겠다

39B9B1A1-7A16-40C3-B279-FC021AA96D61.jpeg.jpg39B9B1A1-7A16-40C3-B279-FC021AA96D61.jpeg.jpg39B9B1A1-7A16-40C3-B279-FC021AA96D61.jpeg.jpg하려했는데 잠시만 체크아웃 올리자마자 인스타 알람뜸

FF6B5CA1-E3C9-4181-8454-FF7D6744A13F.jpeg.jpgFF6B5CA1-E3C9-4181-8454-FF7D6744A13F.jpeg.jpg근데 흑발 진짜 개예쁘다 난 갈색도 넘 예쁘다고 생각햇는데 유기현 흑발 진짜. 음심을 자극함

3C395812-C7A6-4D38-AF39-85B3B6E3BCC2.jpeg.jpg아 이 셀카는 못참지

4301052E-3DF8-462F-A34D-877F98AF56C8.jpeg.jpg4301052E-3DF8-462F-A34D-877F98AF56C8.jpeg.jpg개웃겨.. 몬베베들이 캡쳐한 거 보다보니까 웃겨서 좀 울적,. 허전.. 싹사라짐 모공캠 어쩔건데

83A396EE-F792-466D-A9E3-F6859598569F.jpeg.jpg아 이주헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋냐ㅠㅠㅠㅠ좋냐고 콜렉트북 보고 어이 가출함

72E5EE4F-1E64-4BF8-B944-252D7436AEC1.jpeg.jpg72E5EE4F-1E64-4BF8-B944-252D7436AEC1.jpeg.jpg72E5EE4F-1E64-4BF8-B944-252D7436AEC1.jpeg.jpg심야아이돌 내가 좋아하는 엔딩그림..

496C1420-03F6-4C57-A9B1-A047B61DC511.jpeg.jpg이거 보고 정말 너무 슬프고 보고싶은데 앙큼하고 귀여워서 기절함

>>953 아 안났겠냐고요 ㅋㅋ

464B6A98-5A24-4542-A619-4C55D0D09CEF.jpeg.jpg464B6A98-5A24-4542-A619-4C55D0D09CEF.jpeg.jpg464B6A98-5A24-4542-A619-4C55D0D09CEF.jpeg.jpg데뷔초 민혁이 앙칼지고 예쁘게 생김 청순한데 큐티섹시

36F1DE8B-2981-47E8-8F4E-B09406C003A5.jpeg.jpg36F1DE8B-2981-47E8-8F4E-B09406C003A5.jpeg.jpg36F1DE8B-2981-47E8-8F4E-B09406C003A5.jpeg.jpg핑머 채씨는 “진짜”다

85E3C2A4-71B5-4EAE-BDCC-C8FC324253F6.jpeg.jpg85E3C2A4-71B5-4EAE-BDCC-C8FC324253F6.jpeg.jpg보수적인 줄 알았더니 진보적임; 전나공평하게 핫함

>>957 근데 원색 존나 잘어울리는 듯 ㄹㅇ

8BC3573D-E252-489A-A2FF-51347B98D8FC.jpeg.jpg8BC3573D-E252-489A-A2FF-51347B98D8FC.jpeg.jpg8BC3573D-E252-489A-A2FF-51347B98D8FC.jpeg.jpg보일 때마다 저장함 진짜 예뻐 응 예뻐진짜.. 예뻐…

41AF4B36-23D2-4E18-92A2-A32191060C03.jpeg.jpg41AF4B36-23D2-4E18-92A2-A32191060C03.jpeg.jpg>>961 너무 잘생겨서 뭔 말을 해야할지 모르겠어 얘는 뭔.. 애인한테 꽃다발 받은 얼굴을 하고있음?

6F7B4C3D-B42F-4834-B4E1-209AAD1D63B9.jpeg.jpg6F7B4C3D-B42F-4834-B4E1-209AAD1D63B9.jpeg.jpg6F7B4C3D-B42F-4834-B4E1-209AAD1D63B9.jpeg.jpg아띠발 새벽부터 현생살다 왔더니 이민혁 >>핑크머리<<

>>964 진짜비상 지금 몇시간동안 나 빼고 이민혁 핑머 감상한거? 진짜 존나예쁘다 벚꽃머리 미쳤나봐… 손덜덜떨림 너무 귀엽고 예쁘고 잘생겨서

EF86DA5F-948C-4D40-AAF8-24C96C522061.jpeg.jpg+ 진짜미쳣냐 이민혁 슈펜 뮤즈

E7B2B26C-01BD-4A0E-B515-BD6D83C16459.jpeg.jpg레전드 미모가 둘이라니

아 진짜 컴백 미쳤나봐~!~!~!~!! 나 어떡해 애들 작정하고 나온다 진짜 몬베베 이 깍깨물어라 케이팝 긴장해라

EBC9702A-241D-4B9C-B982-2E92CAA53403.jpeg.jpg아무래도.. 너라면… 나도 눈 돌아갈 수 있어

44235A4F-7816-4E3A-8090-E08E6D7B78A4.jpeg.jpg이번 앨범 진짜… “어린아이처럼 좋아하는 감정을 숨기지 못한 채 나의 모든 걸 다 주고 싶다는 사랑의 메세지를 담은 곡으로, 팬들을 향한 몬스타엑스의 사랑을 고스란히 느낄 수 있다” 띠발..

56A4BB8C-521C-40E0-BC6A-7F678E6A1ECF.jpeg.jpg허니 보고싶다 후유증 괜찮으려나… 컴백 더 미뤄지면 힘들다는 거 머리로는 이해하지만 씨발 우리 허니 힘들면 어캄 애들 다 격리해제된지 한달도 안 지났는데.. 너무나 빡센 일정 내 가슴이 이해를 못함 시간 참 야속하다. 오늘 격리해제날이지 허니 일찍 자야 하루하루 빨리 지나간다고.. 그랬어서 너무 속상하고 슬프고 코로나개새키 허니는 좋은 밤 보내렴… 꿈 안 꾸고 자는 게 제일 좋다는데 꾼다면 행복한 꿈꿔 우리 아기꿀떡

8B9A39F3-1856-4009-97D3-65FF83F6604E.jpeg.jpg8B9A39F3-1856-4009-97D3-65FF83F6604E.jpeg.jpg❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

A614B0E9-4D93-4E66-974D-74B565ABDD2F.jpeg.jpgA614B0E9-4D93-4E66-974D-74B565ABDD2F.jpeg.jpg우리 허니 힘나는 오후 보내🔥 좃나 귀여워서 주먹울음중임

컨디션 안 좋을까봐 걱정했는데 허니 지금 완전 불타오르는 것 같아서 안심

910F1378-EC47-485D-B693-7740F8991882.jpeg.jpg헐~ 임창균 생각하고 있었는데 딱 알림 떴다 나 이제 장미만 봐도 보라색 물건만 봐도 임창균이 떠오르는 병에 걸려버렸음 그리고 뜬금없이 예쁜 거 보면 임창균이 이쁘다고 올릴 것 같다.. 이런생각만하면서살아흑흑

C8E7B5DB-A949-41F0-BE12-83EA02121D93.jpeg.jpg아.. 귀엽다… 민숭맹숭.. 아직도 이민혁핑머 붙잡고 울고잇음

D6E1ECFF-1F00-4815-8CD1-F2C201343F65.jpeg.jpg보고싶다 369일 남은거 진짜냐

AD31B100-C43B-4FF6-A5C4-02D71A8F4528.jpeg.jpgAD31B100-C43B-4FF6-A5C4-02D71A8F4528.jpeg.jpg어제 보자마자 기절쇼해서 지금 다시 앓아봄

유기현 30되더니 상어로 전직하심; 이민혁 저 체리머리 졸라 이쁜데 오늘 브이앱 ㅅㅂ 미쳣더라 완전 애기야애기.. 창균이는 하염없이 제철인데 이제 점점 더 섹시해지는. 채형원 얼굴? 죽여줘 진짜 개잘생김 아니~ 왜 점점 잘생겨지시는겁니까? 진짜 궁금해서 물어봐요 나. 이주헌ㅋ 아 얼굴에 다이아처발라도 저것보단 안 빛나겠다 사람 얼굴에서 어떻게 빛이 나냐고.

2E227B92-C466-4ADF-B56A-72BB5BAFD8AB.jpeg.jpg2E227B92-C466-4ADF-B56A-72BB5BAFD8AB.jpeg.jpg2E227B92-C466-4ADF-B56A-72BB5BAFD8AB.jpeg.jpg아니 이거.. ㄹㅇ danny 그자체 아니냐고 금균 에반데 진짜?

CC8559EA-E7FB-4DC3-8B30-B8EA0EC3A1B6.jpeg.jpgCC8559EA-E7FB-4DC3-8B30-B8EA0EC3A1B6.jpeg.jpg유행이라고 또 해준다 귀~여웡~

06EDA6CC-D445-4271-99A3-089867D600B5.jpeg.jpg06EDA6CC-D445-4271-99A3-089867D600B5.jpeg.jpg06EDA6CC-D445-4271-99A3-089867D600B5.jpeg.jpg보자마자 ㄹㅇ 너무 잘생겨서 육성으로 헤엑! 요지랄함

9A328D8E-1AAB-47D4-A29C-A9D2E3BF0A6A.jpeg.jpg9A328D8E-1AAB-47D4-A29C-A9D2E3BF0A6A.jpeg.jpg아 세트장.. 마음에 안드는데 나의도련님들이 나란히 계셔서 넘어간다 쩝타쉬바

F65FFA29-B9A4-411B-A47C-19359ED9DB23.jpeg.jpgF65FFA29-B9A4-411B-A47C-19359ED9DB23.jpeg.jpg이렇게 하루 늦게 올리는 이유는 이 남자들 보면 하루정도 쉬어야됨 감정소모가 너무 심함

99AB5179-335E-44A1-8D72-F7F3B8613CC3.jpeg.jpg99AB5179-335E-44A1-8D72-F7F3B8613CC3.jpeg.jpg참 잘생겼다 티존미쳤나봐 막 눕네 이제

77ECB778-D0FE-491C-9444-211CA891C87E.jpeg.jpg77ECB778-D0FE-491C-9444-211CA891C87E.jpeg.jpg난 유기현 때문에 미치겠어 진짜 이남자 왜 점점 상어같아지는겨?

08C46E34-A7BC-4A7A-B499-1BCA2506D672.jpeg.jpg08C46E34-A7BC-4A7A-B499-1BCA2506D672.jpeg.jpg창균이 블루블랙 잘 보여서 좋다 셔츠ㅋㅋ 머리 마구간

2CB83518-B2AF-4466-A830-520F323A8DA6.jpeg.jpg2CB83518-B2AF-4466-A830-520F323A8DA6.jpeg.jpg오나의천사 나의아기 나의아기도련님!!!!! 아니 좃나잘생김ㅜㅜ 큰일났어진짜

3D308E48-1873-45F4-BA4B-03A00F90D1C2.jpeg.jpg3D308E48-1873-45F4-BA4B-03A00F90D1C2.jpeg.jpg얘 왜 이렇게 사연있는 처연청초한 얼굴로 이러고잇는거야ㅜㅜ 공주라니까 우리 강강쥬

F32F846D-D13D-477E-9C4B-5645F7C7CE6D.jpeg.jpgF32F846D-D13D-477E-9C4B-5645F7C7CE6D.jpeg.jpg키세스 🤎 다시 느끼지만 살 빠졌어 얘 너무 빠졌어

>>998 근데 넘 잘생긴게 문제

DDD21091-3E89-472C-B688-612E160915FF.jpeg.jpg벌써 끝이네 아 이남자들ㅋㅋㅋ 환갑때까지 이러고 있으면 몇판가려나 궁금하네..^^ 잘생겼다 몬스타엑스 겁나게 보고싶은 나의 아저씨 나의남편 손현우 언급을 끝으로 1판 마무리 사랑한다 몬스타엑스 사랑한다 몬베베
스크랩하기
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 3시간 전 new 4744 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 3시간 전 new 15 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 4시간 전 new 76 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 6시간 전 new 181 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 6시간 전 new 4021 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 19시간 전 new 627 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 61 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음
3레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 2022.08.13 70 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
53레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 2022.08.13 363 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
5레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.13 292 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
13레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.12 611 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2022.08.12 877 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.12 1326 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 2022.08.12 424 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 2022.08.12 153 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음