즐겨찾기 스레드
북마크
몬베베 2021/12/19 23:10:46 ID : bBeZioZeE3B
요즘 몬스타엑스 많이 보여서 세운다 참고로 꿀프 사랑한다 몬스타엑스 사랑한다 몬베베 MONSTA X Mini Album 'SHAPE of LOVE' COMING SOON 2022.04.26 6PM (KST) 몬스타엑스 컴백합니다 많관부
몬베베 2022/04/03 22:46:22 ID : bBeZioZeE3B
오마갓. 금균.. 진짜 잘생겼다 얼굴 정말 죽여준다
몬베베 2022/04/03 22:51:16 ID : bBeZioZeE3B
잠시만 진짜 너무 잘생겨서 좀 당황스러운데?
몬베베 2022/04/03 23:13:51 ID : bBeZioZeE3B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 너 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 개웃기네 이민혁ㅠ
몬베베 2022/04/05 20:47:49 ID : bBeZioZeE3B
채씨 살 빠졌네? 동그라미가 더 작은 동그라미가 되어버렸어……
몬베베 2022/04/05 20:55:36 ID : bBeZioZeE3B
https://youtu.be/rD7jwscOHjg 고자극동영상
몬베베 2022/04/07 20:38:51 ID : bBeZioZeE3B
나의 사랑..^^ 아무리 바빠도 행복은 놓치지 말자~^^!!
몬베베 2022/04/08 00:26:14 ID : bBeZioZeE3B
아 눈물이.
몬베베 2022/04/08 00:27:50 ID : bBeZioZeE3B
건강 잘 챙기라고 쓰려다가 안 아프고 잘 활동했음 좋겠다고 쓴 거 진짜. 너무 슬프고 애틋하고.. 할 말을 잃게 만들어 술 깐다 손현우가 너무 보고싶다
몬베베 2022/04/08 00:31:54 ID : bBeZioZeE3B
더 잔잔하고 오래 멀리 뛰기 위해 바닥을 다지는 시간… 명언 나오셧어요 셔누씨
몬베베 2022/04/08 16:04:42 ID : bBeZioZeE3B
너만 행복하고 좋으면 나도 다 좋아~
몬베베 2022/04/08 16:05:53 ID : bBeZioZeE3B
행복한 하루 보내렴 허니야 얼굴에서 빛이 나는구나 참… 흑발도 금발도 예쁘면 난 어떡하라는건지 혼란스럽다 너무 잘생겨서
몬베베 2022/04/09 20:36:40 ID : bBeZioZeE3B
진짜… 말도 안된다 균아 아름답다 아름다워 너의 얼굴
몬베베 2022/04/09 20:42:48 ID : bBeZioZeE3B
아니 왜 강강쥬 사진 올리려니까 렉걸림ㅡㅡ 사이트마저 감당 못하는 레전드미남이라 이건가
몬베베 2022/04/09 20:45:47 ID : bBeZioZeE3B
식빵기현. 네게만 집착해.. 나는..
이름없음 2022/04/09 20:50:00 ID : lA6lDvCi2nw
근데 이거 식빵에 버터를 바른걸까 아님 가짜식빵을 물고있는 걸까
몬베베 2022/04/09 20:51:33 ID : bBeZioZeE3B
진짜 이남자 때문에 짜증나 죽겠음 몸 뭔데 건장해 뭔데 어깨빵 당하고 싶게 만들어 귀엽지나 마시라고요.. 이 몸 얼굴로 귀여우면 몬베베는 어쩌라고
몬베베 2022/04/09 20:53:37 ID : bBeZioZeE3B
가짜식빵인 듯! 유기현 이거 찍고나서 에퉤퉤 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬베베 2022/04/10 09:45:31 ID : bBeZioZeE3B
아니 유기현 잘생김.. 새삼스러운데 흰티에 청자켓 좀 많이 예쁘네?
몬베베 2022/04/10 19:27:30 ID : bBeZioZeE3B
진짜… 솔직히 안 걸리는 게 신기하다 했지만.. 진짜 갑자기라 당황스럽네 허니만 안 아프면 돼 다 괜찮으니까 허니 몸 챙기기가 1순위 다른 건 너무 복잡하게 생각하지 말자 우리 허니 진짜 안 아팠으면 좋겠다 아파도 그냥.. 하루면 다 나았으면 좋겠다 우리 아기꿀떡 푹 쉬면서 맛난 거 많이 먹어!!! 사랑한다💛
몬베베 2022/04/10 19:33:42 ID : bBeZioZeE3B
1. 몬베베는~ 내가 얼굴이 살짝 부어있는 것을 보고 솔직히 별로라고 생각한 적 있어 없어? 2. 몬베베는~ 맨날 새벽마다 늦게 메세지 보내는 거 싫은 적 있어? 3. 몬베베는~ 다른 그룹도 좋아하고 있어? 현재진행형. 4. 몬베베는~ 왜 그렇게 마음씨가 예뻐? 우리 허니가 궁금한 점이래 어쩜 질문도 자기같이 귀엽냐
몬베베 2022/04/10 19:38:51 ID : bBeZioZeE3B
1. 있겠냐? 2. 있겠냐? 3. 있겠냐? 4. 너니까 예쁜 마음 예쁜 말 하지… 이 세상은 다 너같지 않더라 자기야 근데 얘 질문이랍시고 진짜 말도 안되는 거 물어보는 거 어이없음 꿀떡 얼굴 빵빵해짐? 오히려 좋아 새벽 늦게 메세지? 오히려 좋아 세번째는 넘어가
몬베베 2022/04/10 19:42:56 ID : bBeZioZeE3B
몬스타엑스 생각 좀 그만해야됨 몬베베짓 좀 그만해야됨.. 벌써 이주헌이 보고싶어지기 시작했음 씨앙
몬베베 2022/04/12 20:55:36 ID : bBeZioZeE3B
임창균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세차 어제 했는데ㅜ 비 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유기현은 또 애보고 허접이라 놀림.. 그러니까 만년3등이지 으이구
몬베베 2022/04/12 20:59:26 ID : bBeZioZeE3B
나 이 남자들 딱 50살까지만 좋아하려 했는데 망함 관짝까지 같이 가게 생김.. 이민혁… 너 진짜 이거 아니다 이렇게 감동을 먹인다고? 민혁이 기현이 형원이 주헌이 창균이 ,,, 너네 진짜
몬베베 2022/04/12 21:02:13 ID : bBeZioZeE3B
어떻게 참았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 근질근질 했겠네 강강쥬
몬베베 2022/04/12 21:06:23 ID : bBeZioZeE3B
셔저씨 보고싶어.. https://youtu.be/V6X_HClVC3E 이 오빠 과제하고 운동하고.. 참나 보고싶어. 스타쉽 아티스트가 쓰는 SM 엔터테인먼트 레포트 어떤데
몬베베 2022/04/12 23:30:56 ID : bBeZioZeE3B
“그대들을 가장 가까이서 바라보는” 님 진짜 에바.. 이 앙큼한 강아지
몬베베 2022/04/12 23:43:59 ID : bBeZioZeE3B
덕분에 밤 10시가 즐겁고 행복했어 너네 없는 10시… 한동안 적응하기 어렵겠지만 우리 어디서든 만나겠지~ 기현창균 좋은 기억 만들어줘서 진짜진짜 고마워 몬베베가 밤 10시 심돌 보며 너무나 행복했던 것처럼 기현이 창균이, 몬스타엑스 모두의 밤 10시가 항상 행복했으면 좋겠다 우리 앞으로도 이렇게 사랑합시다 진짜 고맙고 수고했어요~
몬베베 2022/04/12 23:45:50 ID : bBeZioZeE3B
마지막 게스트는 여러분이었습니다
몬베베 2022/04/12 23:45:57 ID : bBeZioZeE3B
나 울어 여운 개쩔어
몬베베 2022/04/12 23:48:48 ID : bBeZioZeE3B
민혁이가 메세지 보내니까 유기현 뜬금없이 채형원한테 딜박는게 개웃김.. 형원이 출연료 줘라 기현아
몬베베 2022/04/12 23:53:06 ID : bBeZioZeE3B
나우엄마 끝까지 감동심해.. 진짜사랑함 우리 애들 예뻐해줘서 너무 고마워요… Ending 아니고 Anding이라니 임창균 뺨치는 낭만이세요 나중에 꼭 다시 봐요… 수고하셨어요 모두 사랑해
몬베베 2022/04/12 23:54:06 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/12 23:59:19 ID : bBeZioZeE3B
진짜…… 한편의 성장일기 겉으로 보이는 것 뿐 아니라 마음도, 생각도 많이 변한 시간이었겠지 그 모든 시간이 훗날 되돌아보았을 때 의미있고 행복하기만을 바랍니다 증맬루 나도 그럴거야 덕질이고 뭐고를 다 떠나서 심돌 보고 들으며 느낀 게 참 많그든 그래서 진짜 고마워 어흐흑 벌써 허전해
몬베베 2022/04/13 00:00:53 ID : bBeZioZeE3B
입꾹꾹냥이.. 눈 초롱한 거 봐라… 서울 별 창균이 눈에 다 있네
몬베베 2022/04/13 00:10:15 ID : bBeZioZeE3B
오늘 하루 잘 보냈어요? 멘트 에바 창균아 나 운다니까.. 덕분에 행복했다 오늘도
몬베베 2022/04/13 00:12:24 ID : bBeZioZeE3B
기현이도.. 너무 고마워 진짜 많이 아 유기현…… 보고싶어짐 중증이다 이거
몬베베 2022/04/13 00:14:21 ID : bBeZioZeE3B
낭만강아지와 낭만고양이 낭만을 모르는 쥑쥑이가 한 집에 산다
몬베베 2022/04/13 00:15:08 ID : bBeZioZeE3B
낭만을 모른다지만 제일 극악무도한 낭만을 보여주는.. 쥑쥑아니 오늘 좀 무드있게 햄스타..
몬베베 2022/04/13 00:18:20 ID : bBeZioZeE3B
비하인드 사진은 오늘 개존나슬퍼서 못 보겠다
몬베베 2022/04/13 00:21:12 ID : bBeZioZeE3B
체크아웃!
몬베베 2022/04/13 00:22:28 ID : bBeZioZeE3B
하려했는데 잠시만 체크아웃 올리자마자 인스타 알람뜸
몬베베 2022/04/13 00:23:20 ID : bBeZioZeE3B
근데 흑발 진짜 개예쁘다 난 갈색도 넘 예쁘다고 생각햇는데 유기현 흑발 진짜. 음심을 자극함
몬베베 2022/04/13 00:27:21 ID : bBeZioZeE3B
아 이 셀카는 못참지
몬베베 2022/04/13 00:28:29 ID : bBeZioZeE3B
개웃겨.. 몬베베들이 캡쳐한 거 보다보니까 웃겨서 좀 울적,. 허전.. 싹사라짐 모공캠 어쩔건데
몬베베 2022/04/13 17:42:41 ID : bBeZioZeE3B
아 이주헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋냐ㅠㅠㅠㅠ좋냐고 콜렉트북 보고 어이 가출함
몬베베 2022/04/13 17:44:39 ID : bBeZioZeE3B
심야아이돌 내가 좋아하는 엔딩그림..
몬베베 2022/04/13 17:45:31 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/13 17:45:58 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/13 21:35:43 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/13 21:42:39 ID : bBeZioZeE3B
아놔잘생겼어
몬베베 2022/04/15 18:34:54 ID : bBeZioZeE3B
이거 보고 정말 너무 슬프고 보고싶은데 앙큼하고 귀여워서 기절함
몬베베 2022/04/15 18:35:15 ID : bBeZioZeE3B
아 안났겠냐고요 ㅋㅋ
몬베베 2022/04/15 18:36:18 ID : bBeZioZeE3B
데뷔초 민혁이 앙칼지고 예쁘게 생김 청순한데 큐티섹시
몬베베 2022/04/15 18:37:43 ID : bBeZioZeE3B
핑머 채씨는 “진짜”다
몬베베 2022/04/15 18:40:14 ID : bBeZioZeE3B
보수적인 줄 알았더니 진보적임; 전나공평하게 핫함
몬베베 2022/04/15 18:40:56 ID : bBeZioZeE3B
근데 원색 존나 잘어울리는 듯 ㄹㅇ
몬베베 2022/04/15 18:44:40 ID : bBeZioZeE3B
보일 때마다 저장함 진짜 예뻐 응 예뻐진짜.. 예뻐…
몬베베 2022/04/15 18:46:18 ID : bBeZioZeE3B
웃긴 짤 주웠음
몬베베 2022/04/15 18:47:49 ID : bBeZioZeE3B
.
몬베베 2022/04/15 18:49:59 ID : bBeZioZeE3B
너무 잘생겨서 뭔 말을 해야할지 모르겠어 얘는 뭔.. 애인한테 꽃다발 받은 얼굴을 하고있음?
몬베베 2022/04/15 20:14:27 ID : bBeZioZeE3B
삼천만원~
몬베베 2022/04/17 00:30:21 ID : bBeZioZeE3B
아띠발 새벽부터 현생살다 왔더니 이민혁 >>핑크머리<<
몬베베 2022/04/17 00:32:23 ID : bBeZioZeE3B
진짜비상 지금 몇시간동안 나 빼고 이민혁 핑머 감상한거? 진짜 존나예쁘다 벚꽃머리 미쳤나봐… 손덜덜떨림 너무 귀엽고 예쁘고 잘생겨서
몬베베 2022/04/17 00:33:38 ID : bBeZioZeE3B
+ 진짜미쳣냐 이민혁 슈펜 뮤즈
몬베베 2022/04/17 00:34:31 ID : bBeZioZeE3B
레전드 미모가 둘이라니
몬베베 2022/04/17 00:37:32 ID : bBeZioZeE3B
아 진짜 컴백 미쳤나봐~!~!~!~!! 나 어떡해 애들 작정하고 나온다 진짜 몬베베 이 깍깨물어라 케이팝 긴장해라
몬베베 2022/04/17 00:39:08 ID : bBeZioZeE3B
아무래도.. 너라면… 나도 눈 돌아갈 수 있어
몬베베 2022/04/17 00:41:03 ID : bBeZioZeE3B
이번 앨범 진짜… “어린아이처럼 좋아하는 감정을 숨기지 못한 채 나의 모든 걸 다 주고 싶다는 사랑의 메세지를 담은 곡으로, 팬들을 향한 몬스타엑스의 사랑을 고스란히 느낄 수 있다” 띠발..
몬베베 2022/04/17 00:59:19 ID : bBeZioZeE3B
허니 보고싶다 후유증 괜찮으려나… 컴백 더 미뤄지면 힘들다는 거 머리로는 이해하지만 씨발 우리 허니 힘들면 어캄 애들 다 격리해제된지 한달도 안 지났는데.. 너무나 빡센 일정 내 가슴이 이해를 못함 시간 참 야속하다. 오늘 격리해제날이지 허니 일찍 자야 하루하루 빨리 지나간다고.. 그랬어서 너무 속상하고 슬프고 코로나개새키 허니는 좋은 밤 보내렴… 꿈 안 꾸고 자는 게 제일 좋다는데 꾼다면 행복한 꿈꿔 우리 아기꿀떡
몬베베 2022/04/17 01:02:20 ID : bBeZioZeE3B
비율 말이 됨…?
몬베베 2022/04/17 13:43:13 ID : bBeZioZeE3B
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
몬베베 2022/04/17 13:44:39 ID : bBeZioZeE3B
우리 허니 힘나는 오후 보내🔥 좃나 귀여워서 주먹울음중임
몬베베 2022/04/17 13:45:32 ID : bBeZioZeE3B
컨디션 안 좋을까봐 걱정했는데 허니 지금 완전 불타오르는 것 같아서 안심
몬베베 2022/04/17 19:07:31 ID : bBeZioZeE3B
헐~ 임창균 생각하고 있었는데 딱 알림 떴다 나 이제 장미만 봐도 보라색 물건만 봐도 임창균이 떠오르는 병에 걸려버렸음 그리고 뜬금없이 예쁜 거 보면 임창균이 이쁘다고 올릴 것 같다.. 이런생각만하면서살아흑흑
몬베베 2022/04/17 19:09:11 ID : bBeZioZeE3B
아.. 귀엽다… 민숭맹숭.. 아직도 이민혁핑머 붙잡고 울고잇음
몬베베 2022/04/17 19:12:48 ID : bBeZioZeE3B
보고싶다 369일 남은거 진짜냐
몬베베 2022/04/18 19:30:46 ID : bBeZioZeE3B
어제 보자마자 기절쇼해서 지금 다시 앓아봄
몬베베 2022/04/18 19:31:03 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:31:18 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:31:33 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:31:49 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:32:09 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:32:32 ID : bBeZioZeE3B
몬베베 2022/04/18 19:38:27 ID : bBeZioZeE3B
유기현 30되더니 상어로 전직하심; 이민혁 저 체리머리 졸라 이쁜데 오늘 브이앱 ㅅㅂ 미쳣더라 완전 애기야애기.. 창균이는 하염없이 제철인데 이제 점점 더 섹시해지는. 채형원 얼굴? 죽여줘 진짜 개잘생김 아니~ 왜 점점 잘생겨지시는겁니까? 진짜 궁금해서 물어봐요 나. 이주헌ㅋ 아 얼굴에 다이아처발라도 저것보단 안 빛나겠다 사람 얼굴에서 어떻게 빛이 나냐고.
몬베베 2022/04/18 19:42:23 ID : bBeZioZeE3B
❤️‍🔥
몬베베 2022/04/18 19:43:32 ID : bBeZioZeE3B
아니 이거.. ㄹㅇ danny 그자체 아니냐고 금균 에반데 진짜?
몬베베 2022/04/18 20:43:51 ID : bBeZioZeE3B
유행이라고 또 해준다 귀~여웡~
몬베베 2022/04/19 17:17:15 ID : bBeZioZeE3B
보자마자 ㄹㅇ 너무 잘생겨서 육성으로 헤엑! 요지랄함
몬베베 2022/04/20 22:07:02 ID : bBeZioZeE3B
아 세트장.. 마음에 안드는데 나의도련님들이 나란히 계셔서 넘어간다 쩝타쉬바
몬베베 2022/04/20 22:07:41 ID : bBeZioZeE3B
이렇게 하루 늦게 올리는 이유는 이 남자들 보면 하루정도 쉬어야됨 감정소모가 너무 심함
몬베베 2022/04/20 22:08:32 ID : bBeZioZeE3B
참 잘생겼다 티존미쳤나봐 막 눕네 이제
몬베베 2022/04/20 22:09:01 ID : bBeZioZeE3B
난 유기현 때문에 미치겠어 진짜 이남자 왜 점점 상어같아지는겨?
몬베베 2022/04/20 22:09:38 ID : bBeZioZeE3B
창균이 블루블랙 잘 보여서 좋다 셔츠ㅋㅋ 머리 마구간
몬베베 2022/04/20 22:10:46 ID : bBeZioZeE3B
오나의천사 나의아기 나의아기도련님!!!!! 아니 좃나잘생김ㅜㅜ 큰일났어진짜
몬베베 2022/04/20 22:11:44 ID : bBeZioZeE3B
얘 왜 이렇게 사연있는 처연청초한 얼굴로 이러고잇는거야ㅜㅜ 공주라니까 우리 강강쥬
몬베베 2022/04/20 22:12:39 ID : bBeZioZeE3B
키세스 🤎 다시 느끼지만 살 빠졌어 얘 너무 빠졌어
몬베베 2022/04/20 22:13:09 ID : bBeZioZeE3B
근데 넘 잘생긴게 문제
몬베베 2022/04/20 22:16:41 ID : bBeZioZeE3B
벌써 끝이네 아 이남자들ㅋㅋㅋ 환갑때까지 이러고 있으면 몇판가려나 궁금하네..^^ 잘생겼다 몬스타엑스 겁나게 보고싶은 나의 아저씨 나의남편 손현우 언급을 끝으로 1판 마무리 사랑한다 몬스타엑스 사랑한다 몬베베

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3183 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7174 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4074 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 600 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1804 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11261 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2750 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31