요즘 몬스타엑스 많이 보여서 세운다 참고로 꿀프 사랑한다 몬스타엑스 사랑한다 몬베베

850ABAE0-C2F7-455E-BFA4-F009D7705C28.jpeg.jpg850ABAE0-C2F7-455E-BFA4-F009D7705C28.jpeg.jpg850ABAE0-C2F7-455E-BFA4-F009D7705C28.jpeg.jpg오늘 꿈에 손현우 나와서 푸파했다 오빠는 꼭 나와도 맨날 이런 걸로 나오더라..

0CB1C04C-8B1F-48E6-A1FD-DCB5ADDE3E3F.jpeg.jpg나와 하시겠소 러—브 ㄴ헐 ㅔ네네넨

6703956D-BED3-4B88-9384-BC9A8E56387D.jpeg.jpg6703956D-BED3-4B88-9384-BC9A8E56387D.jpeg.jpg6703956D-BED3-4B88-9384-BC9A8E56387D.jpeg.jpg꿀떡인거 티내지 말라니까 자꾸 티내네ㅋㅋ

어머 아돌라봐야지 자기들~

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 대사 미치겠어

아 미치겠다 우는 게 싫어서 시바알ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배우님들께서 하시는 건 나쁘지 않아

아릉아릉 고양이소리 뭐야 임창균

79CB7963-F71B-44DA-802F-A90A16AB180A.jpeg.jpg79CB7963-F71B-44DA-802F-A90A16AB180A.jpeg.jpg어쩌다가 실시간 중계하고 앉아있지

96B89DE8-E1C2-421C-BF20-810A3A12E2EB.jpeg.jpg된 거 같은데요ezrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움

3220BF86-05AF-4990-B1E4-BFC007AEC96D.jpeg.jpg3220BF86-05AF-4990-B1E4-BFC007AEC96D.jpeg.jpg이남자 뭐야? 나도 아빠라 부르게 해줘요ㅡㅡ 아니면 이혼하던가 킹받게하고있어 아주

몬엑몬베베 족보 개족보 아부지부터 아들까지…

A4F40F21-B036-40A2-93BD-4BD49F04BBE1.jpeg.jpgA4F40F21-B036-40A2-93BD-4BD49F04BBE1.jpeg.jpg오늘 출근샷 상당히 귀엽네? 춥다니까 냅다 팔 벌리는 이주헌. 너. 경고.

드라마 너무 많이 본 임창균 지대 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰이게 하려고 우산 주고 자기는 비 맞고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5376851D-A19A-466B-A6AC-15BAD4B01D57.jpeg.jpg5376851D-A19A-466B-A6AC-15BAD4B01D57.jpeg.jpg5376851D-A19A-466B-A6AC-15BAD4B01D57.jpeg.jpg주헌아 내가 말했지 나 얼빠라 너 좋아해

난 우리 주헌이가 잘생겼다는 말을 제일 좋아한다고 막 여기저기서 얘기할 때 믿을 수가 없었다고 아니 살면서 들을 말 중 90%가 잘생겼다일텐데 질리지 않을까 싶었거든 허니야 너 잘생겼어 잘생겼다고 근데 거기에 랩 잘하고 노래잘하고 작곡작사 잘하는거지 알겠지

96CD9BD8-DED7-4225-BCF0-1DFD6EF536DC.jpeg.jpg이거 너무 귀여움 우리집은 우유 안먹어영… 비코콜이 숙소.. 아몬드브리즈..메모..

>>206 시발 우리집으로 가자 제발

40057467-8DCC-4808-B26F-F2D1200115F6.jpeg.jpg40057467-8DCC-4808-B26F-F2D1200115F6.jpeg.jpg>>224 아 저기 몽붸붸씨 우리자기 지금 제 옆에서 저 보고잇거든요? 증거사진 드림

>>225 남친짤 아니고 너무나 연예인짤

EB2C1E0D-50DF-49CC-9EE4-903854F130A2.jpeg.jpg새초롬한 얼굴 새침하게 꼰 개긴다리 무릎 위 예쁜손 갈색 머리카락=공주

C3A9710E-FC50-4BDB-9234-7B8466DFD9AE.jpeg.jpg말똥말똥 훙냥냥하트 만드는 고앵..

62E04D5B-3E2B-4E45-A5D8-5F8963EB2F5D.jpeg.jpg아 진작 올리고 싶엇는데 계속 까먹었던 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 의도를 알수 없는 옷의 모양과 창균형원민혁의 색을 빼앗아간 기현과 주헌.. 심지어 이민혁은 반만 뺏어감

>>230 걍 웃기고 귀여워.. 너네가 귀여운거야… 옷 말구..

290ADCD9-D9EE-42F8-B482-F722791AEF60.jpeg.jpg290ADCD9-D9EE-42F8-B482-F722791AEF60.jpeg.jpg290ADCD9-D9EE-42F8-B482-F722791AEF60.jpeg.jpg우리 형원이 생일 축하해~ 사랑해 맨날 너네 놀리는 맛으로 사는 몬베베지만… 맨날 너네 가슴만 찾는 몬베베지만… 맨날 남편이혼타령하는 몬베베지만 사랑한다 진짜루 좋은 노래 많이 들려줘서 고맙고 언제나 열심히 해주는 거 고마워 그래도 올해는 울애기 조금 덜 피곤한 해가 됐으면 좋겠다 돈은 배로 벌고 건강도 배로 하고 사랑도 배로 줄게 그러니까 30sexy 가보자고

>>232 그리구 하체 좀 해 아가

CD204E1E-FBCB-4B98-B024-2B653BDD5199.jpeg.jpgCD204E1E-FBCB-4B98-B024-2B653BDD5199.jpeg.jpgCD204E1E-FBCB-4B98-B024-2B653BDD5199.jpeg.jpg일단 생일 축하한다는 임창균 꿀 떨어지는 이주헌 음성지원되는 유기현

1EF585E0-1C10-4D47-B88B-3D5C57D1E262.jpeg.jpg1EF585E0-1C10-4D47-B88B-3D5C57D1E262.jpeg.jpg좋은덴 이유가 없어 우리 주헌이 말이 맞아 언제나 예쁘지만 멤버들이 인정하는 주사위 6의 날을 기대한다 나한테는 맨날 6임 진심임

>>234 유기현 개웃긴 건 맨날 싫은 척 하지만 뽀뽀도 극혐하지만 뭐 맨날 투닥투닥~~~~~ 해도 결국엔 사 사 사 사랑한다잉 요지랄하는 채형원 친구라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 찾으려는데 둘이 붙어찍은 사진도 많이 없음 시앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BD4581E4-95B7-4E01-8701-940BA0AEA00F.jpeg.jpgBD4581E4-95B7-4E01-8701-940BA0AEA00F.jpeg.jpgBD4581E4-95B7-4E01-8701-940BA0AEA00F.jpeg.jpg임창균 뭐야…? 낭만고양이 뭐야…? 항상 생각하지만 말 참 예쁘게 하는 우리 고양이야…

7903253F-882F-4CC0-9D6C-0E4FB47D48F8.jpeg.jpg아 뭐야 채형원 진짜ㅜ 받은 사랑 배로 돌려준다는 사람.. 나 운다 울어 관짝베베하게 생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

2A86E460-E16A-4076-A82F-B9D964987270.jpeg.jpg2A86E460-E16A-4076-A82F-B9D964987270.jpeg.jpg2A86E460-E16A-4076-A82F-B9D964987270.jpeg.jpg형원시에 찾아온 이 남자들 스윗해서 어떡하니

AFC59E9D-EDA0-4E03-9556-D37E0512F00D.jpeg.jpg니가 왜그러고 잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워 채디깜짝파뤼…🎉🎉

5749DACC-BF85-4687-99ED-2F916173F3AC.jpeg.jpg웰라쥬 지대 웃겨 채형원 사랑하나봐

EE74CDDC-DF04-4F1D-8F70-7926D5DB46F5.jpeg.jpgEE74CDDC-DF04-4F1D-8F70-7926D5DB46F5.jpeg.jpg우리 거북이 입 찢어지겟스어

71498308-3D12-434C-9802-91A0A83580AF.jpeg.jpg그냥 들어간 몬베베글이 유기현이 댓글 단 글이었을 확률

>>247 없음 걍 결혼갈겨야됨

머야??? 저 글 심지어 영상 속 유기현이 너무 잘생겨서 영상 출처 물어보는 글임..

A7D9E5D5-74D9-4614-84FC-319216B97A2A.jpeg.jpg사랑하는 형원아 나 진짜 운다 이 타피오카말랑아ㅜㅜ 우리 다정한 형원이 어떡하지

우리 형원이 진짜 바쁘고 치열하게 살았지 가끔은 진짜 많이 걱정될 정도로 열심히 살았는데 잘 버텨줘서 고맙다 고됐을 이십대가 힘들고 서럽게만 기억되지 않고 행복하게 남았다면 다행이야 형원이 덕분에 나도 많이 배운다 진짜 고마워잉 사랑 배로 돌려준다면 난 받아서 따따블로 돌려주마 아가 힘내고 잘자고 사랑하고 앞으로도 잘 부탁해💚

F73C2F48-8BE0-4E97-BE18-CAD78155C5D9.jpeg.jpgF73C2F48-8BE0-4E97-BE18-CAD78155C5D9.jpeg.jpgF73C2F48-8BE0-4E97-BE18-CAD78155C5D9.jpeg.jpg하지만 난 잠을 자지 않지 채형원 봐야함

>>250 아 나 이사람 진짜 날 평베베 만들려고 하네

>>253 아 진짜 안 하려고 했는데~ 어쩔 수 없이 해야겠네 평..그거……

32265485-1E01-4303-975E-93354E4ED295.jpeg.jpg보고싶네 오늘도~ 많이~~ 시방..

>>255 시방이 서방으로 보이는 매직..

>>256 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서방 쓸까 고민햇다고ㅠㅠ 뭐야 진짜 손현우 와이프모임ㅜ

9AF8BDAC-0D6C-4DD9-8EE1-6D8AADD8536F.jpeg.jpg착한 눈에 보조개 작렬 미쳐 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜 놀리면 안 되겠다 다시는 안경 안 쓰고 나올 말투임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C73E35D4-3109-4353-9D3C-A4CB06C3F333.jpeg.jpgC73E35D4-3109-4353-9D3C-A4CB06C3F333.jpeg.jpgC73E35D4-3109-4353-9D3C-A4CB06C3F333.jpeg.jpg아 진짜 개웃겨 다영양이 어깨에 둘러주길래 무릎 굽히고 얌전히 있었건만 앞은 알아서 묶으라고 손 훠이훠이함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>260 손 저으면서 “이거 하세요 앞에” 이 말투가 진짜 개무심해서 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 딸램해줘 존나 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2B403629-3B84-42A8-9F7A-D19E5C340835.jpeg.jpg2B403629-3B84-42A8-9F7A-D19E5C340835.jpeg.jpg2B403629-3B84-42A8-9F7A-D19E5C340835.jpeg.jpg상어다… 상어…🦈
스크랩하기
레스 작성
262레스 » zㅏ기야 7분 전 new 481 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
33레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 56분 전 new 328 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
25레스 여기 혹시 지디 아는사람...? 1시간 전 new 161 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
7레스 빅스 4시간 전 new 34 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음
5레스 나만 하이브 스타일링 다 별론가... 9시간 전 new 84 Hit
연예인 2022/01/11 09:55:34 이름 : 이름없음
11레스 이도현 뭐야 19시간 전 new 170 Hit
연예인 2020/12/26 02:48:44 이름 : 이름없음
2레스 럿드리들 모여보자는거야💎 19시간 전 new 14 Hit
연예인 2022/01/17 22:54:20 이름 : 이름없음
18레스 지민아!! 2022.01.17 150 Hit
연예인 2022/01/04 00:14:21 이름 : 이름없음
7레스 그냥 세우고 싶어서 세우는 수호 제대 존버 스레 (날짜 카운팅&샤우팅&광기) 2022.01.17 11 Hit
연예인 2022/01/16 20:21:04 이름 : 이름없음
1레스 배우 김다미 팬있어?? 2022.01.16 24 Hit
연예인 2022/01/16 21:22:53 이름 : 이름없음
442레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.01.16 3587 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
4레스 닮았다고 생각하는 연예인들 2022.01.16 68 Hit
연예인 2022/01/14 20:50:12 이름 : 이름없음
18레스 치와와같은 연옌 없나 2022.01.16 208 Hit
연예인 2021/12/21 17:11:04 이름 : 이름없음
66레스 잘생긴게 예쁜게 최고야 새로워 늘 짜릿해 2022.01.14 81 Hit
연예인 2022/01/13 05:00:50 이름 : 이름없음
365레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2022.01.14 1093 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음