우리는 같은 간격으로 서로 멀어지고 있어요 사방이 우주만큼 트여 있어도 어쩔 수 없는 일 좌표만 같은 비율로 커지는 세계에서 시간만이 변수라고 한다면 아득한 게 쓸쓸한 일이 되고 맙니다 : 유진희, 「왜소행성 134340」 스무 살 중증 오타쿠 쌉소리 잦음 난입 자유 주말 출근 11시 일요일 6시 30분 안경점

응? 나 설마 이어폰 놓고왓나? 하. . . . . . . . . .. .. 접고 죽습니다 ㄴ챙겨왓엇음 나 지금 스스로가 너무 사랑스럽다..
스크랩하기
레스 작성
971레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 1분 전 new 1529 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
892레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 1분 전 new 1682 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
37레스 어제는 아름답고 오늘은 지옥 같아 1분 전 new 74 Hit
일기 2022/01/19 12:06:44 이름 : 하얀◆ja0640tyZa8
592레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 3분 전 new 901 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
52레스 너의 캄캄한 우주에 3분 전 new 69 Hit
일기 2022/01/15 17:17:01 이름 : 이름없음
126레스 나 탈가정 선언 6분 전 new 99 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
702레스 » 우주는 조금씩 부풀고 있고 22분 전 new 1356 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
624레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 23분 전 new 1621 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
837레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 26분 전 new 417 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
8레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 30분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
23레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 32분 전 new 20 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음
124레스 텀블러 한잔에 널 34분 전 new 138 Hit
일기 2021/12/21 02:09:05 이름 : 이름없음
745레스 ㄴㅑ,?ㅋ 골목대장 35분 전 new 687 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
469레스 난 차라리 웃고 있는 39분 전 new 664 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
71레스 신에게 묻노니, 무저항은 죄입니까? 42분 전 new 104 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음