일기장 (1) 교주님... 절 포교해주세요♡ >>554 <<고3, 정시 파이터. 근데 이제 하고 싶은 게 너무 많은 광대의 일기장>> 입니다. >>4 작년 >>155 닼던 200시간!

그냥 해본 말임니다
스크랩하기
레스 작성
16레스 궤변 그리고 인생의 마인드셋에 대한 고찰 1분 전 new 38 Hit
일기 2022/01/13 20:46:19 이름 : 이름없음
762레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 13분 전 new 374 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
21레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 16분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
639레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 19분 전 new 1064 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
256레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 23분 전 new 231 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
37레스 나 탈가정 선언 24분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
484레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 28분 전 new 558 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
595레스 🌊나는 늙고 추악해지는데 왜 먼저 떠난 사람들은 영원히 그 모습 그대로 아름답나요? 38분 전 new 1553 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
895레스 Lorem ipsum 40분 전 new 2300 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
47레스 난 도라이야 40분 전 new 270 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
535레스 여기 10억과 고양이가 있 41분 전 new 1115 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
976레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 45분 전 new 958 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
149레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 45분 전 new 248 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
435레스 자동차, 하늘 위로 날다 1시간 전 new 492 Hit
일기 2021/12/21 22:28:28 이름 : 눈사람
884레스 화초의 꿈은... 1시간 전 new 1106 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈