시발 내가 놀려서 맞는건 인정함 근데 놀리는데 시발 발차기로 급소 때리는거 좆같다 시발 내여사친 좆같은데 학교에서 아무것도 안했는데도 때린다 시발 근데 더좆같은게 그년 존나 인기많아서 내친구도 걔 좋아함 그래서 뭐 따지면 나 좆씹새끼로 인식될거같다 아 좆같다 시발련 지가 쳐맞아야지 왜 때리냐고 물어보니깐 내가 제일 친해서 때리기쉽데 좆같네

ㅋㅋ... 친할 수록 스스럼 없어지는걸 주의해야하는데... 그리고 급소 때리는건 선 개씨게 넘었다. 언젠가 뭔 일 터질 듯... 너무 세게 때려서 잘못 된다든가...ㅅㅂ

근데 진짜 심하긴함ㅋㅋㅋ어릴때도 조폭마누라 별명 이런거 아무렇지않게 붙였잖아 맞아도 아무말못하고 그냥 당해야하고 진짜 힘겨루기하면 1초만에 나가떨어질거면서 ㅋㅋ

>>4 ㅇㄱㄹㅇ 근데 비슷한 스레 있지 않았나?ㅋㅋㅋ

그래놓고 남자가 빡쳐서 여자 때리면 어떻게 여자를 때릴 수가 있어??!!이ㅈㄹ 들 겁나 함

>>6 맞아 그년도 그럼 머리살짝만 만져도 왜 만지냐고 시발련이

주변에 맞을 여자애가 없어서 제목에 공감이 안 가네요 비추 드립니다

ㅇㄱㄹㅇ 친구끼리 장난 삼아 툭툭 치는 정도면 누가 뭐라 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 새꺄 뭐하냐면서 어깨 툭 치고 지나가는 정도론 ㅈㄹ 안 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 세게 쥐어패놓고 뭐라 그러면 남자가 뭐 그게 아프냐고 꼽주고 오히려 이상한 사람 만드는 거 개ㅈ 같음.

>>9ㄹㅇ 그냥 장난으로 툭툭 치는건 오히려 남자들이 즐기면서 받아주지 존나 쎄게 때리거는거? 여기까지는 그나마 봐줄 수 있음 근데 꼬집거나 머리 잡아당기는거 이런거는 진짜 남자가 여자 죽빵 갈겨도 정당방위 해줘야 함

>>10 세게 때리는 것도 봐줄만 해?ㅋㅋㅋ

각종 만화,게임,드라마 같은 미디어 매체에서 남자는 막대해도 되는, 망가져도 되는 '굴리기 편한 샌드백' 혹은 여자를 배려하는걸 당연하게 여기는 세상 다정한 '스윗남'으로 컨셉으로 나오고 여자는 지켜줘야 될, 선을 넘으면 안되는 귀한 손님 역할이거나 타인의 말에 휘둘리지 않는 개쌍마이웨이~ 여자는 뭐든 할수 있어~~같은 걸크러쉬 역할로 맨날 밥먹듯이 튀어나오니 여자애들이 미디어를 보고 '아 남자는 이리 대해도 되는구나' , '나도 저런식으로 행동해도 되겠지'라고 쉽게? 당연하게? 여기는 거 같음. 타인에게 배려를 받고 싶으면, 본인도 타인을 배려해야될 줄 알아야 되는데 왜 받기만을 원하냐고ㅋㅋㅋ 양심을 엿 바꿔 먹었나봄

조폭마누라가 언제적 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 그런다니ㄷㄷ

근데 왜 예전부터 여자애들이 때리는 건 용인되던 거야? 강자든 약자든 때리는 건 안 되는 분위기가 맞는 거 아냐?ㅋㅋㅋ

>>14 유치원때부터 해서 초중고 교사를이 죄다 남자들한테 세뇌시켜 놔서 그런거같애ㅋㅋ맨날 남자들한테 남자니까 여자한테 양보해라 남자는 여자가 때려도 가만히 있어야 된다 이런 사상들ㅋㅋㅋ

>>15 여자한테 양보해라<-이 부분 좀 그렇다... 여자가 더 어린애도 아닌데 왜 양보를 받아야 해?ㅋㅋㅋ 교사들부터가 바뀌어야겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 급소 때린거면 얼굴 갈겨도 정당방위지

급소가 괜히 급소인가 어릴 때부터 절대 건들지 말라고 가르쳐야지...

>>16 맞아 그런 페미 사상들은 특히 유치원 교사 초등학교 교사들이 애들한테 많이 세뇌시키지 남자들 중에서 유치원이나 학교에서 그런 가스라이팅 안당해본 남자 없을거야

>>19 난 주변에 관심이 없어서 그런가 당연히 서로 양보하고 사는 줄 알았는데 아니었어... 평등 평등 노래를 부르지 않았나? 왜 별로 어려운 부분도 아닌 것 같은데(단순히 서로 안 때리면 되는 거니까) 그 부분은 평등하지 못한 걸까ㅋㅋㅋ

>>19 약간 신사도 느낌도 나는 것 같고... 진짜 별로다. 여자가 무조건 양보받아야 되는 뭔가 덜 떨어진 존재로 보는 것 같아.

그냥 여자는 때려도되는데 남자는 때리지마! 이거자체가 남녀차별 아냐? 걸스캔두애니띵 외치는 요즘같은 시대엔 한대 맞으면 적어도 세대로 갚아줘야함 그래야 깝치면 안되겠구나 싶어서 정신차리지

>>22 차별 맞지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 때리면 누가 때리든 간에 똑같은 폭행임ㅇㅇ 물론 어느쪽이든 맞은 쪽이 심하게 다쳐서 상해로 넘어가면 말이 달라지겠지만!

>>23 상해면 안됬긴한데 그렇게된것도 지 책임이 100이니 알아서 사려야지

>>24 알아서 사리는 게 맞긴 한데 법적으로 따지면 또 말이 달라지잖아ㅠㅠ

>>25 ㅇㅇ그러니까 애초에 안때리면 법적으로 갈일도 없다니까? 걍 남자 만만하게 보고 패질말라고 ㅋㅋㅋ

>>26 아하 ㅇㅋ 애초에 나이 먹으면서는 때리지도 않기는 해ㅋㅋㅋㅋ 나도 남자든 여자든 먼저 건드리는 쪽 어릴 때부터 극혐해왔고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들 어릴 때 다른 애가 나 건드려서 내가 더 때리면 날 더 혼내더라? 먼저 때린 애는 그냥 넘어가더라? 이거 지금 생각해도 뭐같음ㅋㅋㅋ

>>4 ㄹㅇ 어릴 때 조폭마누라 유행할 때도 여자애들 남자 봐가면서 때린 거 알아? 봐주는 착한 남자애들만 골라서 때렸고 안 봐주는 평범한 애들은 못 건드리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 문화(?)는 좀 사라졌으면...

난 남자든 여자든 누구 때리는 애들 이해안가.. 아니 왜 사람을 때려??? 솔직히 이상하잖아 그리고 자기 웃길 때마다 옆에 있는 사람 때리는 습관 있는 친구 있었는데 손절함 ㅅㅂ 적당히 해야 봐주지 진짜 세게 때리고 기분 더러웠음 남자도 사람인데 기분나쁜 건 당연함 아니 아무리 여자가 남자보다 힘이 약하다고 해도 세게 때리면 아프지 힘이 좀더 세다는 게 맷집까지 좋아진다는 뜻은 아니잖어.. 남자는 이런 건 무조건 참아야하고 이해해줘야되나? 참 이상한 논리야

나도 친한 남자애 아무 생각 없이 장난으로 한대 팼던 적 있는데 좀 쎄게 쳐서 그런지 걔가 빡돌아서 야구공 쥐고 주먹으로 내 뒷통수 후리더라 그 사건 이후로 정신 차려서 다신 안 그럼. 선빵은 치는 게 아니다 진짜 참아줄 때 멈춰라 얘들아

사람은 누군가한테 선빵을 갈길때는 반격맞을 각오를 하고 선빵을 갈겨야한다

>>27 남자든 여자든 먼저 건드리는쪽 <이거 좀 웃기네ㅋㅋ 보통 여자가남자 건드리지 여자 건드리는 남자가 누가있어? >>19 말대로 남자애들은 대부분 어릴때부터 여자애 때리면 안된다고 세뇌수준 사상교육 받아와서 진짜 미친놈아니면 몸 터치도잘안하는데 남자든 여자든? 너무 궤변아니냐? 피해자가 누군지 뻔히 보이는데 눈가리고 아웅수준임 스레제목 잘읽어봐라.

>>34 ㅇㅇ되도록 스레제목에 맞는 주제로 얘기했으면 좋겠음 남자애가 때려도 뭐 장난수준이었겠지. 때리는년들은 맞는 사람 생각도 안하고 풀파워로 후리더만. 그리고 비율도 후자가 압도적으로 높고. 처음부터 막줄만 얘기했음 좋았잖아.

수정(>>37 미안. 내 말 웃기다고 한 거 보고 급발진해버렸나봐.)

➖ 삭제된 레스입니다

오... 단어 조금 주의해서 해라 아슬아슬한것들 보이네

>>36 틀린말 아닌거같음 니가 따로 스레 세워서 남자여자 둘다 때리지 마라~ 하던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜굳이 여자가 남자 때리는거 까는스레에 갑자기 남자도 때리지마라 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식? 좆같은소리 하지말고 스레주제에 안맞는 얘기할거같으면 그냥꺼져

>>36 그리고 답글할거면 앵커걸어서해라 쫄아서 그냥쓰고 튀지말고

>>37 >>38 >>39 >>40 다들 미안... 나 때문에 어퇴스 올라간 것 같네... >>35 보면 비꼬지 말고 좋게 좋게 넘어갈 수 있었는데 나 혼자 급발진해버려서 미안.

여자애들 중에 손버릇 나쁜 애들 진짜 있긴 있음 남자애들만 때리는 애들도 있는데 이런 애들은 여자애들도 때림.. 지들 딴에는 장난인데 이런 애들 보면 장난이라고 말하기 힘들만큼 개쎄게 때려 그냥 그게 완전 습관이야 깡패도 아니고 진짜 노답 아프기도 하고 기분도 더러움 그런 애들 지들이 맞으면 또 지랄지랄할걸 개빡친다

아 ㄹㅇ 나도 쎄게 쳐맞은 적은 없는데 손가락 하나로 자꾸 이마 툭툭 치던 기분 나쁜 애 있었음 ㅅㅂ 이건 사실 맞았다고 하긴 좀 그렇긴 한데... 결과적으로 하지 말라니까 대갈통 팍 치긴 하더라 ㅋㅋ

>>43 ㅇㅈ 자기 손 매운거 지도 아는데 가끔씩 웃기다고 옆에 사람 때릴때 한 번 맞으면 진짜 그 한방 한방이 아픈 것도 아픈건데 기분 드럽게 아픔 따가움

아프게 때리는 애들은 지들이 아프게 때리는 줄 모르는 게 일단 문제

사람을 때리는거 자체를 남녀노소 안가리고 엄벌했음 좋겠음 신체적으로 약자니까 강자를 때려도 된다? 인간이 야생동물처럼 사는 것도 아니고 사회 안에서 살아가는데 강자였으면 어땠을지 훤히 보이는 인성임

>>46 솔직히 그럴 때마다 얜 집에서 웃기다고 사람 때리면 안된다는 거 안배웠나…? 이런 생각까지 듦 자기만 즐거우면 단가 맞는 사람은 기분 더럽고 아픈데
스크랩하기
레스 작성
5레스 [검토중인 스레드입니다] - 결벽증 환자들 깐다 18분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 익명
336레스 해연갤 깐다 31분 전 new 15189 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 43분 전 new 12145 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 1시간 전 new 311 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 2975 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 1시간 전 new 9280 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 1시간 전 new 1294 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 22936 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 2시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
499레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 7333 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 2시간 전 new 405 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 2시간 전 new 383 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 2시간 전 new 11136 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
3레스 게임 스토리 까는 스레 2시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/01/21 12:56:59 이름 : 이름없음