즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 09:49:41 ID : mFeGnzXvCqq
학교에서도 그렇구 백날천날 나만 화석이 된 기분... 얼마전에 같은 화석을 발견해서 기분이 좋았는데 참...이상하단말야 노래부르는 놈은 있는데 가수는 몰라. ???? 그러니까 레더들이 알면 티 좀 내주라구우!!!
이름없음 2022/01/13 10:59:51 ID : gY2rdU3XyZa
뭐...? 이젠 지디를 모르는 시대가 왔단말야...??
이름없음 2022/01/13 11:04:17 ID : mFeGnzXvCqq
그렇다니까..ㅠㅜ 친구가 루저 부르길래 가수 아냐 그랬더니 모른대..엉엉엉엉
이름없음 2022/01/13 11:19:24 ID : 1woJPcr83Co
미친 지디를 몰라...? 전설의 130922 못잊어
이름없음 2022/01/13 12:00:59 ID : fU7uq2MoZcm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디를 모른다고..? 그냥 그 친구가 정말 관심이 없는거 아닐까
이름없음 2022/01/13 14:03:37 ID : mFeGnzXvCqq
꺄아아아아아아아악 오ㅃ바아아!!!!!!!
이름없음 2022/01/13 14:06:05 ID : mFeGnzXvCqq
미친 방금 내 친구가 아이콘으로 갈아탔어
이름없음 2022/01/13 14:09:25 ID : mFeGnzXvCqq
내가 그 어린나이에도 롤리팝 보면서 입덕했는데 참나 어이가 없어서 내 친구들만 모르는건가?
이름없음 2022/01/13 15:46:06 ID : birs5U41u1d
지디를 모를수가 있나? 중학생인 나도 아는데.... 심지어 내 핸드폰 비번도 130922였다고
이름없음 2022/01/13 15:51:15 ID : eLcNwK7wK0m
무한도전에서 행쇼한사람?
이름없음 2022/01/13 15:51:18 ID : k03Bhz84IGm
몇살인데 지디를 모르지..?? 요즘 초등학생은 몰라도 중학생까지는 다 알지 않나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 18:24:39 ID : mq0k641viqi
말도 안돼 거짓말 진짜 모른다고??
이름없음 2022/01/14 14:27:14 ID : mFeGnzXvCqq
나!!!!! 꺄ㅏㄱ 오빠
이름없음 2022/01/14 14:29:26 ID : mFeGnzXvCqq
요즘애들은 신문물이랍니다...ㅠ
이름없음 2022/01/14 14:29:26 ID : Zg3O05WlDBx
얼마나 폐쇄된 환경이면 지디를 모르지
이름없음 2022/01/14 14:33:23 ID : cGqY65eY8jf
그냥 남학생 여학생 구분없이 암소소리 젖소소리 개소리 하던 때가 있었는데 심지어 그 다음에 나온게 하루하루 붉은노을 ㅋㅋ 적어도 한국 노래방에선 지금의 방탄 이상이었음
이름없음 2022/01/14 15:18:35 ID : mFeGnzXvCqq
에잉 너무 그르진 마아~ 하나하나 입덕시키믄 되지이~~
이름없음 2022/01/14 15:19:11 ID : mFeGnzXvCqq
완전ㅋㅋ 아~ 노래방 안간지가...
이름없음 2022/01/14 15:19:51 ID : E2tthcMkljv
개춰크뤠용~
이름없음 2022/01/15 10:39:51 ID : AksnWjjy6p9
머리 어깨 무릎 발 스웩 췍 스웩 췍 x2
이름없음 2022/01/16 17:50:18 ID : Bs4K3U0mpWk
어????????? 요즘은 모른다고??????
이름없음 2022/01/16 17:59:12 ID : ts79jxVcIMr
지디를...몰라? 지디를? 미쳤다
이름없음 2022/01/16 18:25:16 ID : u7arfdSJRxz
엥 제니랑 열애설 때문에라도 알 줄 알았더니
이름없음 2022/01/16 21:18:24 ID : fe59jvvjumo
나 08인데 지드래곤이 존재하는 건 알았는데 뭐하는사람인지는 몰랐다가 최근에 알게됐엉
이름없음 2022/01/18 17:26:47 ID : birs5U41u1d
나도 08인데 나는 지디 예전부터 너무 좋아했어 내가 제일 처음들은 대중가요가 지디 삐딱하게야
이름없음 2022/01/18 19:25:34 ID : hs8o6rz9a9w
지디를 몰라..........? 어떻게?? 지디를 모른다고? ㅇㄴ 스레주 대체 몇살이야
이름없음 2022/01/19 00:04:30 ID : Ci9xSMjhanB
지디를 아는지 물어봐야 하는 시대가 왔다고?? 진짜로??
이름없음 2022/01/21 18:33:21 ID : xTQmpWlyNta
롤리팝을 몰라..?? 와 나 블랙잭인데.. 고딩임.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 19:01:42 ID : Ds8i1g6qknz
뭐...? 지디를 몰라...? 빅뱅 팬이야 가 아니라 지디 아니모르니라고 물어야 할 시대라고..???? 롤리팝은 왜 또 몰라??? 왜??????
이름없음 2022/01/22 09:03:34 ID : eE8oY2tBs5R
어떻게 지디를 모르지..
이름없음 2022/04/21 21:09:50 ID : AksnWjjy6p9
나 왜 이 레스들 이제봤냐... 비록 3개월이 흘렀지만 달라진건 없다는게 학계의 정설
이름없음 2022/04/22 00:29:01 ID : u645apU6mLa
제목보고 혼란와서 들어왔는데 더 혼란해지네
이름없음 2022/04/22 16:49:23 ID : wLf85RA0k5R
미투...컴백해서 그나마 나아졌다만 뭐...
이름없음 2022/04/23 00:52:57 ID : cGtthgnU7z9
우왕 벌써 그렇게 됐구나 난 체감상 빅뱅 데뷔한지 얼마 안 된 느낌인데…ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/23 15:31:38 ID : va3vilu5Xus
ㅠㅡㅠ 요즘은 모든게 너무 빨라...
이름없음 2022/04/25 13:32:12 ID : K7uk4Gmlg2N
미안한데 혹시 잼민이야..?
이름없음 2022/04/25 15:47:22 ID : wLf85RA0k5R
헉...잼민이라니ㅠㅡㅠ 아니야...
이름없음 2023/02/18 04:20:36 ID : U7xPeE7cJO7
나나나나나!!!!! 아직 결혼도 안했고 연애도 못해봤지만 나보다 늙은 내 새끼야ㅠㅠㅠ아구구우리 아가 고양이ㅜㅡㅜ
이름없음 2023/02/18 04:56:11 ID : bvjy0moJUY8
제니 뷔 열애설 섭남?
이름없음 2023/02/18 05:14:19 ID : ILcK1Dy1zPc
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들이 제니 왜 아저씨랑 사귀냐고 그랬자너ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/19 00:29:52 ID : U7xPeE7cJO7
에...나 07인데 라떼는 수련회나 운동회에서 항상 뱅뱅뱅 앞부분(오~~오오오오오~오~오오하는부분있잖아)틀어줬는데. 오오오오오오오오오 하고 지디 파트 니욜때 레크레이션 시작하는거 국룰 아니었음?
이름없음 2023/02/19 22:58:07 ID : yHwsmJPg0pO
나 09인데 아니 축제 무대 뱅뱅뱅이라서 신났는데 앞 지디태양 다 짤라버리고 하이라이트만 한다 말이 되니
이름없음 2023/02/20 00:32:52 ID : fRCjcso40ra
이름이랑 얼굴은 알지 않나...? 나 연예계에 관심 없는데 그 정도는 알고 있음
이름없음 2023/02/21 18:14:57 ID : ApbBcNs2nxx
지용아 빨리 컴백하자 요즘애들이 당신 모른대
이름없음 2023/02/21 20:07:52 ID : yHwsmJPg0pO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스.new 50 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1847 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3653 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 764 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29904 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1169 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7018 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2742 Hit
1레스. 5181 Hit