학교에서도 그렇구 백날천날 나만 화석이 된 기분... 얼마전에 같은 화석을 발견해서 기분이 좋았는데 참...이상하단말야 노래부르는 놈은 있는데 가수는 몰라. ???? 그러니까 레더들이 알면 티 좀 내주라구우!!!

뭐...? 이젠 지디를 모르는 시대가 왔단말야...??

>>2 그렇다니까..ㅠㅜ 친구가 루저 부르길래 가수 아냐 그랬더니 모른대..엉엉엉엉

미친 지디를 몰라...? 전설의 130922 못잊어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디를 모른다고..? 그냥 그 친구가 정말 관심이 없는거 아닐까

>>4 꺄아아아아아아아악 오ㅃ바아아!!!!!!!

>>5 미친 방금 내 친구가 아이콘으로 갈아탔어

내가 그 어린나이에도 롤리팝 보면서 입덕했는데 참나 어이가 없어서 내 친구들만 모르는건가?

지디를 모를수가 있나? 중학생인 나도 아는데.... 심지어 내 핸드폰 비번도 130922였다고

무한도전에서 행쇼한사람?

몇살인데 지디를 모르지..?? 요즘 초등학생은 몰라도 중학생까지는 다 알지 않나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

말도 안돼 거짓말 진짜 모른다고??

나!!!!! 꺄ㅏㄱ 오빠 >>10

>>11 >>12 요즘애들은 신문물이랍니다...ㅠ

얼마나 폐쇄된 환경이면 지디를 모르지

그냥 남학생 여학생 구분없이 암소소리 젖소소리 개소리 하던 때가 있었는데 심지어 그 다음에 나온게 하루하루 붉은노을 ㅋㅋ 적어도 한국 노래방에선 지금의 방탄 이상이었음

>>15 에잉 너무 그르진 마아~ 하나하나 입덕시키믄 되지이~~

>>16 완전ㅋㅋ 아~ 노래방 안간지가...

>>19 머리 어깨 무릎 발 스웩 췍 스웩 췍 x2

어????????? 요즘은 모른다고??????

지디를...몰라? 지디를? 미쳤다

엥 제니랑 열애설 때문에라도 알 줄 알았더니

나 08인데 지드래곤이 존재하는 건 알았는데 뭐하는사람인지는 몰랐다가 최근에 알게됐엉

나도 08인데 나는 지디 예전부터 너무 좋아했어 내가 제일 처음들은 대중가요가 지디 삐딱하게야

지디를 몰라..........? 어떻게?? 지디를 모른다고? ㅇㄴ 스레주 대체 몇살이야

지디를 아는지 물어봐야 하는 시대가 왔다고?? 진짜로??

>>8 롤리팝을 몰라..?? 와 나 블랙잭인데.. 고딩임.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐...? 지디를 몰라...? 빅뱅 팬이야 가 아니라 지디 아니모르니라고 물어야 할 시대라고..???? 롤리팝은 왜 또 몰라??? 왜??????

어떻게 지디를 모르지..
스크랩하기
레스 작성
5레스 카리나 버블 14분 전 new 102 Hit
연예인 2021/12/14 23:08:00 이름 : 이름없음
146레스 비투비팬 멜로디 와라 4시간 전 new 557 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
1레스 윈터 5시간 전 new 13 Hit
연예인 2022/01/22 15:53:55 이름 : 이름없음
2레스 두유노 위클리? 5시간 전 new 8 Hit
연예인 2022/01/22 15:39:05 이름 : 이름없음
1레스 3세대 아이돌이 엑방원 레블트였잖아 6시간 전 new 14 Hit
연예인 2022/01/22 14:15:02 이름 : 이름없음
30레스 » 여기 혹시 지디 아는사람...? 11시간 전 new 221 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
8레스 프리지아 어카냐... 19시간 전 new 172 Hit
연예인 2022/01/19 15:24:06 이름 : 이름없음
305레스 zㅏ기야 19시간 전 new 539 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
2레스 화나좋아하는사람 23시간 전 new 27 Hit
연예인 2022/01/21 16:58:39 이름 : 이름없음
1레스 좀 중증인듯 2022.01.21 15 Hit
연예인 2022/01/21 18:59:11 이름 : 이름없음
7레스 정은지 좋아하는 사람 있나 2022.01.21 53 Hit
연예인 2022/01/19 00:07:30 이름 : 이름없음
5레스 방탄이랑 투바투 제발 일반적인 아이돌 처럼 하면 안되나 2022.01.21 77 Hit
연예인 2022/01/20 19:23:09 이름 : 이름없음
3레스 김흥국 이새끼 일베임? 2022.01.21 120 Hit
연예인 2022/01/08 14:48:09 이름 : 이름없음
8레스 빅스 2022.01.21 55 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음
446레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.01.21 3615 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음