다 길걷다가 어떤 20대쯤 보이는 여자분한테 잡힘 내 나이 물어보심 나이 대답했더니 혹시 웹드 엑스트라로 나올생각있냐고 물어보심 학생 인상이 맘에 들엇다고 하심 무서워서 죄송하다고 하고 도망침 이거거든? 근데 문제는 나 이분 여름에도 똑같은 장소에서 만난적 잇는것 같음…..이거 도믿맨 맞아…?
스크랩하기
레스 작성
928레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1분 전 new 9989 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
2레스 교정하고 키스 어떻게 함 3분 전 new 8 Hit
잡담 2022/01/18 19:54:35 이름 : 이름없음
8레스 제일 오래 깨어있어본 적이 몇시간이야? 11분 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/18 17:38:30 이름 : 이름없음
24레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 13분 전 new 146 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
493레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 17분 전 new 1931 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
1레스 잠 잘 안오는 법 있을까… 39분 전 new 7 Hit
잡담 2022/01/18 19:26:50 이름 : 이름없음
5레스 얀데레 기준이 뭘까? 45분 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n
46레스 다들 혼날때 맞으면서 혼나? 47분 전 new 180 Hit
잡담 2022/01/16 21:47:53 이름 : 이름없음
705레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 52분 전 new 5546 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
90레스 '이런 (분위기의) 사이트가 있으면 좋겠다/이런건 싫다' 의견내줄 레스주들 구함 53분 전 new 503 Hit
잡담 2020/06/11 14:44:58 이름 : ◆9eK0rcFba6Z
35레스 자기한테 있는 한심하고 미묘한 강박 말하고 가줘 57분 전 new 191 Hit
잡담 2022/01/10 16:49:55 이름 : 이름없음
948레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 58분 전 new 1258 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
7레스 만약 하루동안 뭐든지 한번만 보면 잊지 않게 해준다하면 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/17 20:54:36 이름 : 이름없음
17레스 미친 요즘 스레딕 왜 이래? 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2022/01/18 17:17:15 이름 : 이름없음
301레스 🎖2021 제 1회 스레딕 시상식🎖 1시간 전 new 1322 Hit
잡담 2021/09/28 13:32:54 이름 : 이름없음