커뮤에서 만나서 싫은소리도 못하는데 뇌에 이상이라도 있는지 사람 이목구비가 기괴하게 일그러져있음 그냥 손절할 각오 하고 뇌 검사 한번 받아보라고 해야 하나

그사람 닉넴 초성이 ㅅㄹㅇㅋ...?

>>3 왜 도검난무 일러레 초성같냐ㅜㅜ 이치니 엄마 하나 사드립시다..

>>5 야 너무 공개한거 아냐??

>>5 얘 맞는것 같은데 ㄷㄷ 맞다면 나도 얘한테 싸불당한거 있음

하얀색 빨강색 그사이 3초 그 짧은시간

>>9 미안 난 진짜 아무것두 모르고 위에 쓴거만보고 드립친거야

아니 그 이게 뭐람 검색해봤는데

검색해봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이...이게뭐노

난 그다지 이상하다고 생각하지 않는데? 나잇대에 비해 잘그리진 않지만 아마추어 커뮤니티 가면 나이 더먹고 더 못그리는 사람들도 많아. 그림 그렇게 불편하면 무통보 블언블해. 팔로잉 많아서 티도 안나겠네.

그나저나 레주가 만났다던 애는 누구...?

그런데 해당 인물이 막 다른사람 그림에 훈수두거나 남의 그림 막 까는게 아니면 그사람 그림실력으로 까는게 맞는진 잘 모르겠다. 돈버는 프로라면 그렇다쳐도 커뮤에서 만난거면 걍 아마추어 그림쟁이일 확률이 높은데

커뮤에서 만난거면 그냥 그림쟁이같은데 뭐 특별히 인성이 나쁘다던지 안좋은 행동을 했다던가 하는게 아니면 단순 그림 실력이 별로라고 까는건 좀 아니라고 생각함 자기만의 스타일일수도 있고 딴사람 말마따나 프로도 아니고 취미 생활인데 실력이 부족한거야 뭐 차차 늘려가는거고 레스에 달린사람인지는 모르겠지만 저사람 맞으면 엄청 기괴하다 정도는 아닌거같은데

혹시 뭐 피해준거라도 있니? 얼마나 기괴하길래....? 설마 그런 실력으로 커미션을 받는다거나 그래서 그래?

>>17 3레스에서 말했던 애라면 ㅇㅇ 받음 구글에 네덕커미션 레전드 치면 젤먼저 나오는애가 한때 얘였을걸

>>18 음 확실히 인삐가 너무 심한데 받는다고..? 좀 대단하네...

>>18 아 이사람 알아 한때 양심없는 커미션으로 사진 떠돌아다니지 않았나 계정 들어가봤는데 그래도 그때보단 실력이 늘긴늘었네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

레주가 말한 애가 누구인지는 모르겠지만 레더들이 말하는 사람 뭔가 내가 예전에 블로그에서 서로이웃 맺었던 사람 같은데 착각인가...??

>>21 혹시 ㅋㅋㄹ, ㅇㅎㄴ ㅅㅍ 파는...?

>>22 ㅇㅎㄴ ㅅㅍ는 뭐야?

174cf519590522cff.png.jpg174cf519590522cff.png.jpg>>27 이 사람 말하는거?

>>28인데 나도 얘한테 싸불 및 취좆 등등 당한거 엄청 많아서 그럼 ㅇㅇ ㅋㅋㄹ soda맛 🍪랑 lime맛 coo키 커플링만이 진리라고 믿고 얘네 둘이 다른캐랑 조금이라도 엮이는 팬아트만 있으면 전부 취좆하고 그거 그린사람 싸불멕이고 컾확찢이라면서 요상한 그림그리고 ㅋㅋㅋ 한참 싸불하고다닐 당시 나이가 13~16살이었던것 같은데 그때 기록 어지간한건 다 갖고있을듯 그래서 한때 공론화를 올렸었는데 얘 친목빨로 밀어붙여서 오히려 내가 억울하게 당하고 블로그 탈퇴함 썅년이;;

미성년자일때부터(아직도 미자지만 ㅋㅋ) 버젓이 대놓고 성인 그림 그리고다니고 야짤 그리고다닌다고 막 자랑하고 이따구 그림실력에 카페나 커뮤니티에 그림 올리면 오로지 >>칭찬만<< 듣고싶어하고 조금이라도 지 눈에 거슬리는 말이면 ㅈㄹㅈㄹ 빼애애액 거렸음. 이러니까 사람들이 싫어하지

>>29 판 하나 세워주면 안되냐 뭔일있었는지 ㅈㄴ 궁금하네

레더들한테는 미안한데, 그래서 스레주가 말한 게 레더들이 말한 사람 맞음? 난 이게 제일 궁금해...

>>28 나는 저 그림 못 봤었는데 그림체 비슷한 것 같긴 해 >>30 ㅁㅈ 쿠키런 야짤 존나 그리던데;; 으 먹는걸로 장난치고 싶나

>>29 >>30 그런일이 있었는줄 몰랐네...양심도 없는데 인성도 썩었네 얘 어떤 사이트에서는 ㅈㄴ감싸주던데

암만 뒷담판이어도 이렇게 일반인 개인 대놓고 인터넷에서 까는개 맞긴한가
스크랩하기
레스 작성
349레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 20분 전 new 4573 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
25레스 탈덕수용소 까스레 1시간 전 new 972 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
150레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 1시간 전 new 2764 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
720레스 가족까는 스레 1시간 전 new 4816 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
71레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 1시간 전 new 3331 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
93레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 1시간 전 new 2204 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
5레스 정도를 모르는 조리돌림 깐다 2시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2022/01/18 17:02:27 이름 : 이름없음
31레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 2시간 전 new 448 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
833레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22461 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
30레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 683 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
4레스 자캐밈/로그 깐다 3시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2022/01/18 05:07:00 이름 : 이름없음
432레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 3722 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 » 주변에 그림 얼굴조형이 기괴한 사람이 있어서 고통임 3시간 전 new 849 Hit
뒷담화 2022/01/14 00:28:39 이름 : 이름없음
851레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 29192 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
850레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 21292 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음