즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 19:53:22 ID : 41vinXs2pRy
할 수 있는 것도 없고 하고 싶은 것도 없는데 남한테 뒤쳐지는 거 보면 죽고 싶어. 분명 좋은 기억들도 있는데 내 인생에 대한 모든 일들이 다 거부감이 들어 미치겠음. 미성숙했던 부분들이 자꾸 떠오르는데 그 시간에 지나쳤던 사람들이 날 경멸할 거 같아. 딱히 힘든 점은 없는데 다 포기하고 싶어. 무엇 하나 제대로 해내지 못하는 날 보면서 또 이런 사람이 있을까...싶음. 괜찮다가 미친 듯이 괴롭다가 죽을 거 같아.
이름없음 2022/01/14 23:38:50 ID : 4IJRDAi5RzU
그런 사람들 많아. 나도 지금은 좀 낫지만 한때 그랬었고. 그래두 버티고 살아야지 뭐 어쩌겠어 많이 힘들면 심리상담 받아보는 거 추천 내가 직접 받아본 적은 없긴 한데 주변 사람들 애기 들어보면 도움 많이 된다는 것 같더라 화이팅해라
이름없음 2022/01/17 04:21:16 ID : ak79iktBvA5
미성숙 했던 부분이 떠오른다고 했는데 예전에 스레주가 실수했던 일 때문에 그에 대한 죄책감이라고 이해해도 될까? 충분히 자기자신을 괴롭혀왔던 것 같은데 이제 그만 놔줘도 되지 않을까. 이 방법이 도움이 될지 모르겠지만 내가 치료받을 때 알게된건데 자기가 실수했거나 잘못한 일을 종이에 적고 이제 그만 자기자신을 놔주라는 의미에서 그 종이를 찢어버리는 거야. 아니면 불에 태우거나. 스레주 인생이 지겹고 싫지 않게 되었으면 좋겠다..

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 264 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 75 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1592 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27