우리가 함께 흠뻑 젖어버리기를 누군가 바라기라도 한 듯

자야겠다 잘 자요 뿅

에휴 잠이나 자야지 잘 자요 뿅

>>52 내 일기 장점: 매일은 아니지만 자주 잘 자라고 말해줌

책을 읽을까 공부를 할까

무슨 책 읽는지 물어봐도 대용?

>>64 도스토예프스키 단편집 백야를 읽고 잇어용 근데 안 읽고 잠들어버림 이제 일어났네

오늘도 사람이 없었으면 좋겠다

배고프다 달달한 거 먹고 싶다 촉촉한초코칩칙촉

최근 재밌게 본 거.... 음 음 음 책 모리스 근데 결말이 조금 공감하지 못하겠는 결말이었음

그냥.... 내가 모리스였다면 지금 가진 부유함과 좋은 평판을 버릴 수 있을까 싶음 음 음 음

영원한 사랑 그런 게 있을까

왜 항상 딱지 앉은 부분이 가려울까 아 가려워엉

신직업으로 라라의 스타일기 이런 거 내놔도 정성껏 팬아트 그려주는 사람들이 있어서 적어도 망하지는 않겠다 메이플

스토리과 게임 운영을 그따구로 해놔도 좋다고 현질하고 덕질하는 사람들이 있어서 그래도 망하지는 않겠구나 메이플...
스크랩하기
레스 작성
74레스 » 그날은 비가 내렸다 2분 전 new 53 Hit
일기 2022/01/14 23:48:52 이름 : ◆VbwoLbu8oZe
542레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 2분 전 new 1144 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
10레스 히키코모리의 생존기 2분 전 new 10 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
643레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 26분 전 new 1071 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
488레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 28분 전 new 561 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
195레스 🌱🥔 꽉 조여진 일기판 속에 느슨함을 주는 감자 🥔🌱 28분 전 new 566 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
158레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 32분 전 new 257 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
301레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 41분 전 new 3529 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
649레스 내 말 들어봐요 언니 42분 전 new 606 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
282레스 회계인은 취업의 꿈을 꾸는가? 50분 전 new 454 Hit
일기 2021/12/12 15:48:49 이름 : 울새
25레스 고결한 인생 59분 전 new 63 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
268레스 🧘1/3🧘 1시간 전 new 586 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
618레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 1시간 전 new 1635 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
898레스 해가 떠오른다 가자(4+) 1시간 전 new 1283 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
135레스 키위새는 키위키위하고 운다 1시간 전 new 180 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY