질문의 깊이 보고 적절히 자를게. 건강이나 시험 등 의사선생님의 진단이나 노력이 필요한 거 말고, 간단하게 물어야 대답하는 나도 편하게 할 수 있을 것 같아. 타로의 기본 성격 상 같은 질문을 여러 번 하는 건 안 좋아. 다른 곳에서 리딩한 거 그대로 질문하는 건 나한테도 다른 사람한테도 예의가 아니니 안 하길 바라. 아래와 같이 질문을 부탁해. 먼저 선서를 해줘! 나는 타로의 결과를 포춘 쿠키 이상으로 과몰입하지 않겠습니다! 또는 대충 이런 내용. 나의 연습 노동에 대해 대가를 줘! 최근에 나는 요리를 시작했으니 요리 지식을 알려주면 좋을 것 같아. 본인도 요리를 못 한다면 옷 잘 입는 법. 그것도 아니라면 좋아하는 책/영화/기타 등등의 ***구절*** 과 자기가 아는대로의 출처를 남겨줘. 이유도 남겨주면 더더욱 좋고! 인스타그램은 내가 계정이 없어서 추천을 안 해줬으면 해. 요리 메뉴나 어디에서 찾아봐 이런 추천도 싫어. 예의는 지키자!

나! 타로 결과에 과몰입하지 않겠습니다! 내 짝남이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 사실 이제 짝남도 아니지만.. 나한테 연락이 올까? 아니면 이대로 끝! 하고 잊어버려야 할까 스레주 요즘 s/s 중심 컬러가 그린이래! 요즘 밝은 그레이랑 그린이랑 조합이 많이 보이는것 같드라 옷 살때 참고해!!

음 그리고 하나 더 물어보고 싶은게 있어 내가 가장 친했다고 생각했던 친구에게 실망도 많이 하고 서운한 요즘이야 친구가 내게 사과한 뒤로 연락이 쭉 없어.. 그 친구는 지금 무슨 생각을 하는걸까 이대로 나랑 그만하고 싶은걸까..? >>500 읽다가 눈에 보여서..ㅎㅎ 싱거울때 식초를 넣는건 혀가 자극이 가는게 짠맛이랑 비슷해서 그런거야 내 복채는 제철 음식 추천 이런것도 되나 요즘 완두콩이 제철이랴 왜 그러잖아 제철이 얼마나 갈지 모르니까 제때제때 먹어야 한다고..ㅎㅎ 그리고 제철 음식 챙겨먹는게 몸에 좋은것 같기도 해

타로에 과몰입 안 할게! 나 모쏠인데 올해는 연애 할 수 있을까?? 파프리카나 피망 속을 비운 다음에 그 속에 볶음밥을 채워넣고 오븐/에프/프라이팬에 겉이 살짝 탈 때 까지 구우면 간단한데 좀 있어보이고 맛있어. 안에 들어가는 볶음밥은 아무거나 괜찮아

>>501 헉 혹시 그과거의 장면이 뭔지 살짝이라도 알 수 있을까...?

>>505 그건 뭔지 몰라 내 말은 과거의 인상에 멈춰있다는 게 핵심이야

타로의 과몰입 안하겠습니다! 나 올해에 연애할 수 있을까? 시중에 파는 토마토 소스랑 파스타면 사서 스파게티하고 그위에 치즈 듬뿍뿌려서 에프 10~15분간 돌리면 쉬운 피자집 파스타 돼ㅎㅎ

선서 나는 타로에 과몰입하지 않겠습니다..! 남자친구가 나 말고 마음에 두고있는 이성이 있는지 알고싶어 복채는 짜파게티 맛있게 먹는 법 다 만들고 나중에 간장 반숟가락 뿌려주면 간이 진해지고 더 맛있어져

>>506 음...자꾸 물어봐서 미안해ㅜㅜㅠ 혹시 그 인상이 좀 부정적인 거야?
스크랩하기
117레스 타로 보러 올 사람??🌕 원카드로 오늘의 운세도 봄 39분 전 new 112 Hit
심리 2022/05/24 16:13:33 이름 : 이름없음
17레스 극 T인데 공감능력 높은 레더있어? 1시간 전 new 185 Hit
심리 2022/05/23 03:48:33 이름 : 이름없음
630레스 타로 보고 갈 사람? 🎐 1시간 전 new 3300 Hit
심리 2022/02/21 23:08:17 이름 : 이름없음
5레스 이런거까지mbti랑 엮는건 아닌데 1시간 전 new 47 Hit
심리 2022/05/25 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶은거랑 우울한거랑 4시간 전 new 71 Hit
심리 2022/05/24 19:17:02 이름 : 이름없음
47레스 사주보는곳 12판 6시간 전 new 173 Hit
심리 2022/05/23 00:43:50 이름 : 이름없음
509레스 » 타로 - 닫힘 14시간 전 new 3914 Hit
심리 2022/01/15 21:29:39 이름 : 이름없음
41레스 이중인격 비슷한거 있던 사람이었는데 질문 받아 18시간 전 new 782 Hit
심리 2022/02/03 17:07:36 이름 : 이름없음
8레스 우울증 있는 애들아 들어와줘 18시간 전 new 249 Hit
심리 2022/05/22 03:40:39 이름 : 이름없음
3레스 코시국 이후로 정신적으로 아픈 사람들 확실히 늘어난듯 19시간 전 new 70 Hit
심리 2022/05/24 13:49:29 이름 : 이름없음
4레스 인팁이랑 친해지는 법..? 싫어하는 행동 등등.. 2022.05.23 194 Hit
심리 2022/05/22 03:49:39 이름 : 이름없음
3레스 친해지고 싶은데 친해지기 싫은 심리가 뭔 심리일까 2022.05.23 159 Hit
심리 2022/05/23 02:05:09 이름 : 이름없음
7레스 가족 중에 정신병 있는 사람 있으면 충고 좀 해줄 수 있을까 2022.05.23 426 Hit
심리 2022/04/28 14:14:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.23 126 Hit
심리 2022/05/23 01:10:23 이름 : 이름없음
10레스 나 엠비티아이 뭐같음 2022.05.23 637 Hit
심리 2022/05/15 19:06:17 이름 : 이름없음