즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 00:18:56 ID : nTO8nV9g6i4
내가 유튜브에서 우연히 뮤지컬 클립 보고 입덕한 배우분이 생겨서 그분 뮤지컬 공연 하시는거 직접 보고싶어..... 지금 당장은 돈 없어서 못 가지만... 코로나 좀 많이 줄어들고 하면 가려구 그래서 내가 궁금한거는... 첫번째로 뮤지컬 언제 어디서 하는지 정보 같은 건 어디서 공지해주는 지! 내가 입덕한 배우분은...sns를 안 하셔서 뭐 하시는지 모르겠어ㅠㅠㅠ 두번째는 뮤지컬 보기 좋은 자리는 어디인지!! vip든 어디든 괜찮아.... 제발ㄹ 정보 공유....plz
이름없음 2022/01/24 00:21:26 ID : mLbzXtba1a8
인터파크티켓 같은 걸 깔면 무슨 뮤지컬 예매할 수 있는지 나와. 그거 보면 언제어디에서하고 캐스팅은 누구누군지 알수 있어. 자리는 앞자리가 좋지. 근데 장소에 따라 추천하는 자리가 다르거든. 인터넷에 쳐봐. 블루스퀘어는 가장자리 앞쪽보다 중앙 뒤가 차라리 낫다 뭐 이런 정보가 나오거든. 그러고 결제해... 쉽지!
이름없음 2022/01/24 00:22:18 ID : mLbzXtba1a8
배우분 팬카페 있으면 가입해~ 근데 어떤 분이셔? 나도 뮤지컬 엄청 좋아해서 그냥 궁금해ㅎㅎㅋ
이름없음 2022/01/24 00:32:59 ID : nTO8nV9g6i4
하 혹시 최재림님 알아? 진짜 옛날에 중딩때 학교에서 시키고 영화 본거 몇년만에 갑자기 생각나서 유튜브에서 찾아보다가 뮤지컬도 뜨길래 궁금해서 민경아님 영상 봤는데 극락 다녀왔잖아... 그래서 더 찾아보다가 최재림님 영상도 봤는데 복화술 하는거에 뿅가버렸어 씁... 레더가 알려준 정보 많이 참고해서 즐거운 문화생활을 즐겨볼게ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜ㅏ 요즘 스레딕 하는 레더들 중에 뮤지컬 보는 사람 없는 줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 00:45:17 ID : 2GoE6442Ny0
문화생활 공연그런 카페 가입해!!정보는 그런쪽에서 찾는게 빠르당 그리고 인기 있는거는..피켓팅 필수..ㅜㅜ
이름없음 2022/01/24 01:10:47 ID : mLbzXtba1a8
허것ㄱ 알지알지 시카고 프레스콜 봤구나 나도 그 영상 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 그래도 연뮤덕 찾아보면 주변에 은근 많더라!!😍

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28035 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 304 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48360 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4953 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6868 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26910 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37480 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3684 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4140 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25339 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14091 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42413 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12