즐겨찾기 스레드
북마크
개그O 2022/01/18 00:14:45 ID : e0pRwmoGlcl
이름없음 2022/01/18 00:15:48 ID : e7s4K1wslu2
아이디와 비밀번호를 까먹었다
이름없음 2022/01/18 00:15:49 ID : IK7yY03CpcN
앵커판 스레들의 화력이 엄청나다 분에 한번씩 스레가 갱신된다
이름없음 2022/01/18 00:18:54 ID : e0pRwmoGlcl
망할! 화력이 줄어들며 나 자신도 접속이 뜸해진 나머지 그만 아이디와 비밀번호를 잊어버리고 말았다. 어떻게 해야 하지?
이름없음 2022/01/18 00:20:51 ID : 64Za6Y5RCmH
운영자에게 아이디와 비밀번호를 묻는 메일을 보낸다
이름없음 2022/01/18 00:26:30 ID : e0pRwmoGlcl
계속 로그인 화면만 뚫어져라 쳐다봐도 비밀번호는 기억나지 않는다. 스레딕의 운영자에게 문의하면 도움을 받을 수 있을 지도 백지장도 맞들면 낫다는 말이 있다. 힘을 합쳐 운영자에게 보낼 메일의 내용을 완성해 보자
이름없음 2022/01/18 00:29:58 ID : du9AktwK5go
메일 제목: CJ대한통운 택배_배송출발
이름없음 2022/01/18 00:32:13 ID : g3PeJQq7AnP
안녕하세요 고객님 오늘 16시에서 18시 사이 도착 예정입니다
이름없음 2022/01/18 02:39:26 ID : nAZgZilxBfc
여기서 문제. 해당 메일로 가입된 계정의 아이디와 비밀번호는?
이름없음 2022/01/18 03:40:28 ID : wNvzQlfU6nW
사실, 그건 나도 모른다!
이름없음 2022/01/18 11:33:23 ID : 4NzhBunxCqo
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/18 13:45:21 ID : e0pRwmoGlcl
어딘가 조금 이상한 것 같지만 어쨌든 이메일을 다 썼다. 전송 버튼을 누른 뒤 을 하며 답신을 기다리자, 몇분이 채 안되어 답장이 왔다. 어떤 내용의 답신일까?
이름없음 2022/01/18 14:41:20 ID : e7s4K1wslu2
기분 나쁠 때 따라하는 포즈
이름없음 2022/01/18 15:44:09 ID : ZfTSK2HDzas
축하드립니다.
이름없음 2022/01/18 18:48:47 ID : dTXyZjxWo3P
당신은 행운의 편지를 받으셨습니다. 이 편지는 영국에서 시작되어 13년 동안 전 세계를 떠돌다가 당신에게까지 닿게 되었습니다.
이름없음 2022/01/18 18:59:52 ID : dyHzO1coHzW
그리고 귀하의 계정은 현재 미국으로 가있습니다.
이름없음 2022/01/18 23:16:05 ID : e0pRwmoGlcl
세상에! 기분이 나쁠 때 따라하는 포즈를 멈추고 확인한 운영자의 답변은 가히 충격적이었다. 내가 한동안 접속하지 않은 사이에 내 계정이 미국으로 떠났다고? 그리고 영국에서 시작된 행운의 편지라니... 아무래도 계정을 되찾으려면
이름없음 2022/01/18 23:22:56 ID : cLbxDBxTTO0
이번엔 운영자에게 협박 메일을 보내자
이름없음 2022/01/18 23:39:42 ID : du9AktwK5go
이걸로하자
이름없음 2022/01/19 16:16:14 ID : e0pRwmoGlcl
미국으로 가 버린 내 소중한 계정을 되찾을 방법은 운영자에게 협박 메일을 보내는 방법 밖에 없을 것 같다. 제목: 협박 메일의 내용을 함께 써 보자
이름없음 2022/01/19 16:40:01 ID : vBfe2HCnTQp
사랑해요♥
이름없음 2022/01/19 16:41:58 ID : ZfTSK2HDzas
사랑한다는 메일 제목을 읽고 두근두근하면서 메일을 열었지만, 거기에 적혀있는 것은 인질범의 요구사항이라 매우 놀랐을거야.
이름없음 2022/01/19 16:45:38 ID : tbdzTQk05SH
안 놀랐다고? 글쎄, 곧 놀랄걸. 왜냐하면 집으로 택배 하나를 보냈거든. 그 택배 속에 든 물건의 비밀번호는.....
이름없음 2022/01/19 20:33:31 ID : 64Za6Y5RCmH
내 계정의 아이디와 비밀번호를 알려줄 때까지 비밀이야
이름없음 2022/01/19 21:15:19 ID : 4JPeFgZeE7d
힌트는 줄게, 알라후 아크바르!
이름없음 2022/01/19 21:50:57 ID : ZfTSK2HDzas
인질범이라고 소개했는데 무엇을 인질로 잡았는지 말하지 않았어... 그냥 택배 안내 메일이잖아....
이름없음 2022/01/19 22:36:20 ID : tbdzTQk05SH
알라후인거 보면 시한폭탄이 들어있는거 아닐까
이름없음 2022/01/20 11:13:36 ID : g3PeJQq7AnP
사실 택배는 페이크고 편지안에 폭탄이 들어있다
이름없음 2022/01/20 23:06:11 ID : e0pRwmoGlcl
사랑스러운 연애 편지로 위장한 협박 메일을 전송했다. 이번에도 답장은 빠르게 왔다 [대단히 죄송하지만, 귀하의 계정은 현재 의 손 안에 있습니다. 계정을 되찾을 수 있는 유일한 방법은 을 하는 것 뿐입니다. 그럼 행운을 빕니다]
이름없음 2022/01/20 23:06:32 ID : 5gqmFclh9js
나사(NASA)
이름없음 2022/01/20 23:12:51 ID : 64Za6Y5RCmH
스레딕을 인수합병
이름없음 2022/01/20 23:13:15 ID : cLbxDBxTTO0
외계인
이름없음 2022/01/21 00:56:09 ID : e0pRwmoGlcl
미국의 정부기구인 나사와 스레딕을 합병해야 한다니! 내 계정이 미국에 가 있다는 말은 거짓말이 아니였나 보다. 나사와 스레딕을 합병하면 물론 나사에게도 라는 이익이 있겠지만, 일개 시민에 불과한 내가 할 수 있는 일이 아니다. 이를 어쩌지?
이름없음 2022/01/21 00:58:46 ID : NAi9tbfV83y
발파안
이름없음 2022/01/21 01:07:00 ID : jjBtjuq43TV
스레더들을 얻을 수 있다
이름없음 2022/01/21 01:18:10 ID : SFhdTWktutB
국제적 문제이므로 대통령을 데려온다
이름없음 2022/01/22 15:13:29 ID : e0pRwmoGlcl
아무래도 우리나라의 대통령 (실존 인물 이름 사용은 자제해줘) 정도는 돼야 이 합병을 성사시킬 수 있을 것 같다. 그런데 대통령은 어떻게 데려오지? 무턱대고 청와대에 침입할 수도 없고 정말 난감하다. 고민 끝에 나는
이름없음 2022/01/22 17:22:17 ID : tbdzTQk05SH
대 통령 (성씨가 대고 이름이 통령이야! 암튼 그래! 필사적인 실존인물 회피!)
이름없음 2022/01/22 17:28:02 ID : cLbxDBxTTO0
국민청원글을 쓰고 유튜브 영상을 찍어 해당 청원을 널리 알려 대통령을 소환한다
이름없음 2022/01/24 17:21:45 ID : e0pRwmoGlcl
사람들의 도움을 받아 국민 청원을 넣으면 우리나라의 대통령 대 통령이 틀림없이 볼 것이다. 당신은 다시 책상 앞에 앉아 국민 청원 글을 쓰기 시작했다 제목은 내용은 이 써 보자
이름없음 2022/01/24 17:24:23 ID : gkla03BfcMm
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다
이름없음 2022/01/25 13:33:36 ID : NAi9tbfV83y
나는 외계인이다.
이름없음 2022/01/25 14:27:17 ID : Dze0tBzdU1v
나는 나사에 감금되어있다.
이름없음 2022/01/26 01:23:45 ID : O2mpU3VcJPe
날 지금 당장 풀어주지 않는다면
이름없음 2022/01/26 02:25:03 ID : cLbxDBxTTO0
십리도 못 가서 발병난다
이름없음 2022/01/26 13:03:30 ID : 8mK6i5O3vdw
그러니까 빨리 헬프
이름없음 2022/01/27 02:57:30 ID : u1jwE2soZfP
이름없음 2022/01/27 14:57:04 ID : g3PeJQq7AnP
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/27 15:51:53 ID : e0pRwmoGlcl
-청원 진행중- 미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 청원 내용 나는 외계인이다. 나는 나사에 감금되어있다. 날 지금 당장 풀어주지 않는다면 십리도 못 가서 발병난다 그러니까 빨리 헬프 간결한 국민청원 글을 작성했다. 하루가 지난 지금 (dice 1~99)명이 동의했지만 이정도로는 부족하다 계획대로 유튜브 영상을 통해 청원을 널리 알려야겠다 영상을 업로드할 채널의 이름은 으로 정했다. 제목은 가, 영상의 대본은 이 만들어 보자
이름없음 2022/01/27 15:56:12 ID : 64Za6Y5RCmH
dice(1,99) value : 59
이름없음 2022/01/27 16:33:14 ID : ILhs8i7hvAZ
스레딕의 우주로의 진출
이름없음 2022/01/27 16:58:15 ID : NAi9tbfV83y
[eng sub] 👽외계인 나사에 갇히다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 나사에서 스레딕을 한다고???? (꼭 보세요 절대 후회 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2022/01/31 00:51:02 ID : 3Qrhtbba3Ck
안녕 나는 외계인이고 나사에 감금되어있어. 영상 설명란에 청원링크기 있어. 만약 동의를 누르지 않는다면 외계에 있는 내 친구들에게 연락해서 지구를 폭파시키겠다.
이름없음 2022/01/31 12:01:32 ID : 6lzVbu8qmMo
그리고 이봐 대 통령. 당장. 나사와 스레딕을 인수합병하라.
이름없음 2022/02/02 16:43:38 ID : vA5e1yE7cHB
이거 어그로 아니다 살고 싶다면 내 말을 들어
이름없음 2022/02/02 17:39:40 ID : reY1bjzcNy3
나는 내일 대통령 선거에 출마할 거야 그래서 나사와 스레딕을 합병할꺼야 그러니 나를 도와줘
이름없음 2022/02/03 16:54:19 ID : 5gqmFclh9js
이쯤이면 알아들었지?
이름없음 2022/02/03 19:33:00 ID : 8mK6i5O3vdw
그리고 이건 절대 농담이 아니야. 명심해.
이름없음 2022/02/09 02:08:40 ID : tBwIIL85SHw
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/12 04:16:55 ID : cLbxDBxTTO0
ㄱㅅ
이름없음 2023/07/22 08:50:26 ID : sqkpSFeE1iq
ㄱㅅ

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6분 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23539 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63834 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39328 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 20시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3660 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57425 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61867 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18788 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51648 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3545 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2206 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21037 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46644 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18