즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 12:10:59 ID : 7AnTU42HxDz
4명이 같이 놀다가 내가 전학가면서 3명은 같은지역 같은 학교고 나만 다른지역 다른학교임 서로 공부하느라 잘 못만남 3명은 학교에서 계속 만나고 연락도 처음에는 말할거 넘쳐났는데 할말 쥐어짜서 하는 느낌... 한명이 방학때 기숙학원 가고 그러다보니까 더 그런거같음 그나마 학교 갈때는 3명이 학교얘기하면서 내가 가끔 맞장구 치고 그럼 이랬다가 가까워진 사람 있어?
이름없음 2022/01/19 13:31:00 ID : mNvvdu9AmE4
그냥 다시 자주 만나면 자연스럽게 가까워지지 않나 그건 멀어졌다기보다도 하루일과중에 겹치는 게 없으니까 할 얘기가 없어진건듯
이름없음 2022/01/19 22:59:39 ID : 7AnTU42HxDz
그럴까... 옛날에는 방학때도 시끄럽고 그랬거든 그리고 나는 얘네랑 자주 못만나니까 자연스럽게 가까워지기 좀 어려울거같고..ㅠㅠ
이름없음 2022/01/20 02:11:05 ID : o7wGskoE04L
난 친구들이 대부분 타지에 있어서 서로 바쁘면 안부만 묻고 연락 뜸하다가 오랜만에 만나거나 한가해지면 다시 가까워져. 오히려 같은 동네 사는 친구랑은 가까이에 있다고 연락조차안해서 엄청 멀어졌어

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 590 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1197 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 363 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 321 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1151 Hit
7레스폭식증................... 537 Hit