즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2022/01/20 00:21:28 ID : PbbcpTO1a7e
전문 용어로는 폴리아모리 난입ㄱㅊ 여자 성인
이름 2022/01/20 00:26:11 ID : PbbcpTO1a7e
일기판 분위기가 마음에 들어서 세우는 셀털일기 물론 내 지인들은 스레딕 안함 당연함 갓생삼 ㅇㅇ 나만 오타쿠에 힉힉호무리~
이름 2022/01/20 00:27:17 ID : PbbcpTO1a7e
아 말투 진짜 인터넷에 찌든 폐인같다 혼잣말은 안 어색해도 혼자 글 쓰는 건 어색해서 그래
이름 2022/01/20 00:28:06 ID : PbbcpTO1a7e
별 거슬리니 떼버리자
이름 2022/01/20 00:35:33 ID : PbbcpTO1a7e
사실 오지게 심심하다 연상은 자가격리 연하는 작업 작업 중에는 건들고 싶지 않은 마음.. 내가 있으면 오히려 더 잘된다고 하지만 진지한 사람 방해하는 것 같아서 괜히…
이름 2022/01/20 00:37:22 ID : PbbcpTO1a7e
오늘 만난 지인의 애인분이 확진이라 그분 결과 뜰 때까지 혼자 있겠다고 자가격리 들어감
이름 2022/01/20 01:03:15 ID : PbbcpTO1a7e
으앙 언제와 벌써 1신데..
이름 2022/01/20 01:05:23 ID : PbbcpTO1a7e
셋다 밤잠 없는 게 개웃김 특히 우리 아가고양이..
이름 2022/01/20 01:26:28 ID : PbbcpTO1a7e
생리 시발거 백신이 문제인지 요즘따라 밥 안 챙겨먹고 맨날 늦게 자는 게 문제인지 이주에 한번씩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
이름 2022/01/20 01:27:20 ID : PbbcpTO1a7e
생리통 안 심해서 다행
이름 2022/01/20 01:33:56 ID : PbbcpTO1a7e
사실 내 인생에서 저 폴리아모리인지 아모르파티인지는 크게 중요하지 않음 내가 중요하게 생각하는 건 사랑이고 사람이지 그 사랑이 어떻게 정의되느냐가 아니야 근데도 1레스에ㅜ박아둔 건 불쾌한 어그로
이름 2022/01/20 01:48:47 ID : PbbcpTO1a7e
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없는거 연상은 불교고 연하는 기독교임 모태신앙이라는 게 진짜.. 밖에서 기독교인이라 하면 아무도 깊게 새겨듣지 않음
이름 2022/01/20 02:11:09 ID : PbbcpTO1a7e
갑자기 기분이 더러워진다면 그건 생리 때문
이름 2022/01/20 12:16:23 ID : PbbcpTO1a7e
나 연애하는 거 내 지인들부터 이름만 아는 사람들까지 다 알고 지낸게 일년이 훨씬 넘어가는데 이제와서 왜 뒷북이야
이름 2022/01/20 23:28:02 ID : PbbcpTO1a7e
오전에 눈이 많이 쌓였길래 드라이브 갔다가 아는 사람 만남 세상 좁다는 거 다시 느낌
이름 2022/01/20 23:29:36 ID : PbbcpTO1a7e
점심은 시카고 피자 먹었음 저녁은 오빠가 해줌 존맛탱 요리를 못하니까 맨날 오빠가 해주는 것만 먹는 듯 아니면 시켜먹던가 나가먹던가
이름 2022/01/20 23:31:15 ID : PbbcpTO1a7e
수족냉증 킹받 특히 발 좀 안 차가웠으면 좋겠다 발 차가워서 잠도 안옴
이름 2022/01/20 23:37:06 ID : PbbcpTO1a7e
불쾌해 그걸 물어본다는 것부터 넌 글렀어 이년아
이름 2022/01/20 23:38:58 ID : PbbcpTO1a7e
라고 못 말한 게 아쉽다 존나 소심한데 속에서만 존나 드글드글한 내 성격 어쩌냐
이름 2022/01/20 23:40:12 ID : PbbcpTO1a7e
일기를 여기에 옮겨놓을까 아니면 아날로그에 옮길까 메모앱 너저분한거 못봐주겠음
이름 2022/01/20 23:40:19 ID : PbbcpTO1a7e
둘다하자
이름 2022/01/21 01:15:42 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:21:25 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:23:17 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:34:25 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:41:15 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:53:53 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 01:58:06 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 02:11:53 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 02:30:56 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/01/21 19:03:31 ID : PbbcpTO1a7e
염색을 합시다아
이름 2022/01/21 23:28:18 ID : PbbcpTO1a7e
보라색~
이름 2022/01/24 19:45:35 ID : PbbcpTO1a7e
일기 옮기기는 포기함 옮기면서 자꾸 내 생각+경험 덧붙이는 걸 보니 한달이 지나도 다 못 옮길 듯
이름 2022/03/19 18:50:28 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/03/20 23:34:51 ID : PbbcpTO1a7e
.
이름 2022/03/20 23:38:45 ID : PbbcpTO1a7e
검은색으로 머리 덮었다 둘 다 보자마자 다른 사람 같다고 엄청 신기해했다 생각해보니 애기는 물론이고 연상도 나 머리 톤다운 된 거나 블랙은 몇 번 못 봤다 뭘 해도 예쁘다고 해주는 사람인데 역시 이번에도 반응이 좋아서 기분 좋았다
이름 2022/03/20 23:40:20 ID : PbbcpTO1a7e
연하는 하루종일 내 머리카락을 만지작댔다 고양이같은 게 내 옆에 앉아서 내 머리카락만 살살 만지면서 일 방해했다 귀여우니까 봐줬다
이름 2022/03/20 23:44:30 ID : PbbcpTO1a7e
뭐 자세히 어디가 어때서 예쁘고, 이래서 예쁘고 자세히 말해주는 스타일은 아니지만 예쁘다 한 마디 해주고 그 뒤로 쭉 머리카락만 만지작거리는 것도 은근 좋는 표현 방법 같다고 느꼈다 둘이 비슷한데 좀 다르다 연상은 내 사진을 평소보다 많이 찍었고, 연하는 사진을 찍기보다 날 오래, 많이 봤다 존나쳐다봐서 부끄러울 지경이었다
이름 2022/03/20 23:47:48 ID : PbbcpTO1a7e
써놓고 보니 둘이 많이 다르다 연상은 휴대폰도 잘 안 보면서 갤러리엔 내 사진이 겁나 많다 99%가 내 사진이다 인스타에 올라가는 내 사진은 거의 다 연상 작품이다 연하는 찍긴 찍는데 각잡고 찍는 건 소질이 없는 듯 하다 그래도 매번 자연스럽게 잘 찍어주긴 한다ㅋㅋ 귀여워 그래놓고 감성샷은 또 잘 찍는다 연상은 음식이나 풍경 잘 못 찍고.. 안 찍는건가
이름 2022/03/20 23:52:03 ID : PbbcpTO1a7e
연상한테 유행어 알려줬다 나이가 겁나 많으면 몰라 아직 젊은이 소리 들을 나이면서 사람이 뭔 원시인같다 슉.슈슉.시.시발러마 알려줬는데 텍스트로 보자마자 엄청 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하면서 그렇게까지 크게 웃은 적 많이 없는데 진짜 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 웃기네
이름 2022/03/20 23:53:56 ID : PbbcpTO1a7e
어제는 눈이 와서 나갔다 왔는데 눈이 금방 녹더라 좀 아쉽긴 해도 예뻐서 한참 보고 들어왔다 사실은 눈보다도 그 눈 속 내가 사랑하는 사람들이 가장 예뻤다
이름 2022/03/20 23:55:37 ID : PbbcpTO1a7e
오래 생각하기 싫고, 아예 각잡고 생각하고 싶다고 느낀 적도 없는데 또 저절로 생각이 든 건 둘은 닮았다 외모나 말투나 목소리가 닮은 게 아니라 어떤 마음이? 외적으로는 완전 상반 그자체.. 성격도 조금 다른데 일상에서 놀랄 정도로 비슷한 부분이 꽤 있더라
이름 2022/05/12 22:23:00 ID : PbbcpTO1a7e
으아아악.. 개졸려 맨날 아침에 운동하다가 저녁 운동하니까 적응 안되네 오늘은 연상도 넘 바쁘고~ 연하 요즘 작업한다고;;; 애기 잠도 못자고 맨날 작업에만 매달린다
이름 2022/05/12 22:29:21 ID : PbbcpTO1a7e
아 스탑 깜빡쓰
이름 2022/05/12 22:30:14 ID : PbbcpTO1a7e
ㅡㅡ 누가 본다고 1레스 수정하다가 스탑 안 눌렀네 이래서 쓸데없는 짓 하면 안돼..
이름 2022/05/12 22:37:46 ID : PbbcpTO1a7e
쨌든.. 애 쓰러질까봐 존내 걱정
이름 2022/05/13 00:22:49 ID : PbbcpTO1a7e
내일은 푹 재울거다 그렇게까지 빡빡한 것도 아닌 것 같은데 아무래도 작업하는 당사자는 잘 하고 싶고 조급하기도 할 거고.. 무엇보다 완벽주의 성향 너무 강해 멋있고 기특하고 대견한데 걱정됨 잠은 자야지 내일 어떻게든 집에 끌고 올거..

레스 작성
88레스왜왜new 597 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
17레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 48 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 7분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 572 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
165레스환쟁이 비망록new 2641 Hit
일기 이름 : 환쟁이 26분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2259 Hit
일기 이름 : 41분 전
353레스네 번째 제목new 1911 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스제목없음new 991 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2210 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5845 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2206 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6471 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2640 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3873 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 97 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 359 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5478 Hit
일기 이름 : 아가미 6시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9356 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 982 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4716 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4004 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전