즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 22:40:24 ID : 6jck09wFcsl
세명이랑 단톡있음 2명은 친하고 1명은 친하긴한데 어색하고 불편함 근데 내가 먼저 같이 놀사람?!이러면서 물어봄 근데 2명이 안된다그래서 나머지 1명이랑 놀아야되는 상황... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저 약속잡아놓고 이걸 어떻게함 나중에 4명이 다시 만나자 이런거 안됨 뭐라고할까
이름없음 2022/01/22 22:52:13 ID : leJXtdyGlik
이번기회에.더 친해지는걸 시도해보거나 아니면 깔끔하데 취소해 괜히 어설프게 하면 상처받어 그리고 취소할꺼면 다같이 놀고싶은거라고 하고 담에 다같이 보자고해 너랑만 놀기 싫다 늬앙스 보이면 서먹한친구도 너한테 적대감 품게될수도 있으니까

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 75 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 112 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1095 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 417 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 267 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 279 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 289 Hit