즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 03:40:04 ID : ClCkr82r89u
다같이 아는노래 부르거나 번갈아가서 부르는거나 하잖아. 나는 번갈아서 부르는게 좋음. 다같이 부르는걸 좋아하는 애가 있는데 얘가 있으면 약간 다같이 아는 케이팝 부르는 분위기가 된단말야...? 근데 나는 케이팝 잘 안듣고 기빨리거든. 나혼자 혼코노 한다던가 번갈아 부르자거나 말하긴 해봤는데 다같이 왔으면 꼭 저렇게 불러야된다함. 너네같으면 어떻게할거야? 얘없으면 번갈아서 부르는 분위기임. (추가함) 일단 내가 번갈아하는걸 좋아하는 이유가 얘가 마이크를 계속 잡고있고 목소리도 커서 얘목소리밖에 안들려서 그럼. 그리고 혼자 아는거 하라는데 그 곡 선택하는 리모컨을 걔가 계속 가지고 있으면서 다음에 뭐할까?이러면서 케이팝 단체곡으로 고르는데 내가 거기서 갑자기 나 팝송할래! 힙합할래! 이러긴 좀그럼. 얘말고 다른애들이랑 가려고해도 얘가 꼭 껴서 다같이 가게됨.
이름없음 2022/01/25 07:35:26 ID : xU5argi8lwt
걍 쟤랑 자주 안갈듯
이름없음 2022/01/25 07:36:48 ID : 1yLhxTO5Pg7
걔랑 안 감
이름없음 2022/01/25 12:37:32 ID : phy7s5VbyK4
그냥 걔랑 안 가는게 제일 속편하고 좋을듯
이름없음 2022/01/25 19:42:36 ID : ClCkr82r89u
근데 다른애들하고 가려고 하면 걔가 꼭 낄라함 다른애들은 다 좋다하는데 거기서 나만 싫다고 할순없으니까
이름없음 2022/01/25 19:54:07 ID : dSNthgjg0k0
그친구만큼이나 스레주도 고집이 만만찮은데...? 그냥 혼자 꿋꿋하게 한 소절씩 부르면 되잖아... 그냥 분위기가 싫은거야??
이름없음 2022/01/26 00:34:15 ID : ClCkr82r89u
...? 이해를 못했어 혼자 꿋꿋하게 한 소절씩 부르라는게 무슨뜻이야??
이름없음 2022/01/26 00:37:13 ID : jeGtvyMnV9b
너만 아는 노래 예약해서 혼자 노래 불러
이름없음 2022/01/26 00:47:23 ID : ClCkr82r89u
한두곡정도 나혼자 부르긴하는데 계속 나만 아는거 부르면 좀 그래서
이름없음 2022/01/26 00:58:27 ID : Bs62IGq441x
저 레스주는 한 곡을 번갈아부르는 상황을 생각한 것 같아!
이름없음 2022/01/26 01:01:52 ID : ClCkr82r89u
아 한곡에서 1절2절 나눠서 그런식으로? 근데 저친구가 좀 마이크빌런...느낌이라 마이크를 안놓음. 예약도 자기가 아는걸로 하고 다른애가 예약해도 자기가 아는거면 그냥 다 불러서
이름없음 2022/01/26 01:02:49 ID : Bs62IGq441x
아 에바다 여기다 목소리까지 쩌렁쩌렁해서 남들 다 압살하면 더 오바.... 다른 친구들이랑 눈빛 교환 해봐. 걔네도 같은 생각할지도 몰라..ㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 01:07:09 ID : ClCkr82r89u
앗...목소리도 커서 다른애들 다 묻힘... 걍 한번 말해봐야겠다
이름없음 2022/01/26 01:20:41 ID : fe5gi64ZdxD
걍 야야 내 차례임 하면서 리모콘 뺏으면 되지 않나 너가 가져가는데 리모콘 안 뺏길려고 그러진 않을 거 아님 폰으로도노래방 번호 찾을수 있으니 번호로 예약해도 되는거고 노래 부르다가 따라 부르면 내가 그냥 부를게, 마이크 딴 애한테 맡겨 이렇게 해보셈
이름없음 2022/01/26 01:22:19 ID : Bs62IGq441x
근데 보통 마이크 2개 아님 3개잖아. 몇명이서 가? 넷만 가도 한명은 마이크 못 잡으니 서로 돌리고 돌려야하는데... 그 친구는 그걸 계속 붙들고 있다구?! 남들은 돌려서 부르는 동안!? 오우 대츠 노노... 분명 다른 친구들도 불만 있다에 한 표
이름없음 2022/01/26 01:27:12 ID : ClCkr82r89u
ㅇㅋㅇㅋ고마웡 한번 써먹어볼게 마이크 3개있는곳 주로감 보통 4명이서 가는데 계속 붙들고 있더라구..
이름없음 2022/01/26 01:31:21 ID : Bs62IGq441x
노래방에서만 그렇게 욕심 부려? 혹시 노래에 대한 자부심이 있다면 그럴수도...
이름없음 2022/01/26 01:32:24 ID : ClCkr82r89u
평소 성격이 이래... 약간 내가 짱이고 응...
이름없음 2022/01/26 05:04:03 ID : 2GsrteL9gZd
자연스럽게 따로 불러본적은 없었니
이름없음 2022/01/26 13:31:45 ID : ClCkr82r89u
a랑 놀다가 b 부르고 이런식으로 부르는거 말하는거야? 걔 모르게? 한번 그렇게도 해봤는데 걔가 왜 나는 안불렀냐 이러면서 서운해해서

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 183 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 757 Hit
2레스.new 457 Hit
5레스.new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 270 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 565 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19