즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 21:11:27 ID : A1zU3WmLcGt
손금은... 심리판이 맞으려나? 아니라면 말해줘~🙏🏻 일단 레주인 나는... 친구가 사준 관상백과 책을 보고 손금을 보기 시작한지 오늘 하루야. 그러니까 신빙성이 0%에 가깝다는걸 이해해줘..🥺 🖑 기본적으로 알아보자 손금 지식 1. 생명선, 두뇌선, 감정선은 수많은 손금선들을 대표하는 3대선이다! 2. 왼손= 타고난 운세가 적혀져 있음. 오른손= 앞으로 있을 운세가 적혀져 있음. 따라서, 어린이들은 왼손, 성년이 되면 오른손 손금을 보게된다! (이때, 왼손은 참고사항이고 스레에서는 왼손만 볼것임.) 3. 손금에서 가장 중요한건 3대선! 이 스레에서는 왼손 손금을 볼것이고, 선은 정말정말 많지만 그냥 간단하게 3대선만 봐줄 생각이야 :) <결혼선, 인생선 같은건 안봐줌> 손금 신청하실분은 왼손 손금이 잘~~ 보이게 찍어주세요🤗 복채는 따로 필요없음다. 그냥 잘 맞는지, 안 맞는지만 알려주면 땡큐❗
이름없음 2022/01/26 00:49:59 ID : Duq6mHzQk2p
잘 보이나 !!!? 나 신청할래 !! 잘 안보이면 다시 찍어서 보내줄게 ! 복채는 안 받아도 처음이니까 응원하는 마음 담을게
이름없음 2022/01/26 01:40:42 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 섬인지 사슬인지는 별로 보이지가 않아서 패스할게 ㅠ 일단 보이는것만 봐서는 생명선이 긴데, 건강한 신체를 지니고 있고, 큰 병은 잘 안걸린데. 걸리더라도 쉽게 회복이 된대!! (혹시 섬인지 사슬인지 볼거면, 생명선이 사슬모양이라면 위장이 약한거고, 섬 모양이 있으면 건강 상태가 나빠짐을 나타난거래. 무리 하지 않도록 조심!) 사진 보면 좀 이해하기 쉬울거야^^ 두뇌선: 일단 두뇌선이 도중에 둘로 갈라섰는데 건실한 생각과 공상적인 생각 둘다 가지고 있대. 그리고 레더 생명선 위에 두뇌선이 있는데 행동력이 있고 활발한 성격이래! 마음 먹은 일은 다 한다네? 그리고 아랫쪽으로 구부러져있는데 글재주가 있고, 꿈을 쫓기도 하는데 현실적인 생각도 한대! (사슬모양: 싫증을 잘 내는 성격, 인내심이 요구되는 일에는 맞지않다) (섬모양: 꼼꼼한 사람, 사소한 일에 안달나지 않도록 조심!) 감정선: 오 감정선에는 섬 모양인 것 같은데, 조금 성급한 성격이고, 너무 걱정하지 않도록 마음을 진정하래. 그리고 생명선이 검지 아래까지 뻗어있는데 부드럽지만 질투가 좀 많은 편이라 나와!! 그리고 끝쪽에 두개로 나뉘어지는데 온화한 성격이지만 의지도 강하대!
이름없음 2022/01/26 01:43:43 ID : A1zU3WmLcGt
첫번째 사진은 3대선 위치야. 두번째 사진은 섬, 사슬 비교!
이름없음 2022/01/26 02:21:16 ID : 9dBgi4JRyE5
나 부탁할게!!
이름없음 2022/01/26 02:26:38 ID : 3SGoGtwMjhb
나도!
이름없음 2022/01/26 03:20:19 ID : qo7uk4KZhe0
나도 부탁해ㅎㅎ
이름없음 2022/01/26 03:22:02 ID : bxA1BcHvgY2
부탁해요오웋ㅎㅎ
이름없음 2022/01/26 03:23:29 ID : ZeFheZdyMpf
오옹 레주 대단하다 나두 부탁할게!!
이름없음 2022/01/26 11:31:23 ID : A1zU3WmLcGt
레더는 왼손으로 보내주면 좋겠어!!
이름없음 2022/01/26 11:54:45 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 질병이 생긴 경우. 허나 이 경우에는 질병이 중요한 질병이 아니다! 두뇌선: 성실한 성격이며, 꼼꼼하게 일처리를 잘 한대! 사소한 일에 너무 안달하지 않도록 조심하고, 행동력 있고 활발햔 성격이라서 마음먹은 일은 다 해낸대 감정선: 남을 배려하는 마음이 있으며 잘 보살펴주는 사럄이래! 그렇지만 마음이 한결 같지 않아서 하나의 일에 집중하는 힘을 기르래. 그리고 감정선의 끝이 여러 갈래인것은 몸과 마음이 피로해 있음을 나타내. 편안한 휴식을 하는게 좋대!
이름없음 2022/01/26 12:05:59 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 건강한 신체를 지니고 있으며, 큰 병은 잘 안걸린대! 걸려도 회복이 쉽고 빠르대!! 그래도 섬 모양을 봐서는 지금은 건강이 나빠진 상태래. 무리하지 않도록 주의하래! 두뇌선: 레더 두뇌가 좋대. 사회에 나가 크게 성공할 상! 그리고 글재주가 있고, 꿈을 쫓기도 하지만 현실적인 생각도 한대. 꼼꼼한 사람이래! 근데 너무 사소한 일에 안달하지 않도록 주의! 사진에는 첨부룰 못했지만 도중에 하나 내려온 두뇌선은 대단함과 세심함을 함께 지니고 있대! 그리고 행동력 있는 활발한 성격이며, 마음먹은 일은 해낸대👍 감정선: 남을 배려하는 마음이 있으며, 잘 보살펴 주는 사람이래! 그래도 마음이 한결같지는 않으므로 하나의 일에 집중하는 힘을 기르래!
이름없음 2022/01/26 12:19:21 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 몸 상태에 변화가 많은 편이래. 불규칙한 생활은 금물! 건강상태가 나빠진 상태래. 무리 하지 않도록 주의하기! 이사나 전학 등 생활 환경아 변화하는 일이 생길 수 있대. 두뇌선: 성실한 성격이며, 꼼꼼하게 일을 처리한대! 건실한 생각과 공상적인 생각을 둘 다 가지고 있대! 그리고 심사숙고 하며 주의 깊게 행동하는 타입! 내성적이고 매우 주의 깊은 성격이래. 남 앞에 나서기를 꺼려하는 정도? 그래도 사업에 성공할 상! 고집스러운 점이 강하지만 다소 자기 멋대로 하는 경향이 있대. 감정선: 조금 멋대로 행동햐는 면이 있어서 먼저 남의 마음을 생각해주길 바란대! 그리고 성급한 성격이래 너무 걱정하지 않도록 마음을 진정하래! 정열적인 성격도 같이 가지고 있대.
이름없음 2022/01/26 12:31:28 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 건강한 신체를 가지고 있고, 큰 병은 잘 안걸리지만 걸려도 쉽고 빠르게 회복되는 상! 두뇌선: 두뇌가 좋고, 사회에 나가 크게 성공할 상! 글재주가 있고 꿈을 쫓지만 현실적인 생각을 하는 사람. 두뇌선이 두 줄인데 매우 좋은 상이래! 사회에 나가 대성공 할 상! 꼼꼼한 사람이고 사소한 일에 매몰되지 않도록 주의하고, 심사숙고하고 주의 깊게 행동하는 타입이래 감정선: 조금 제멋대로 행동하는 면이 있대 먼저 남의 마음을 생각하는 것이 좋대! 성급한 면이 조금 있고 너무 걱정하지 않도록 마음을 진정해야 해. 매우 온화한 성격이면서도 의지도 강한 사람이다!
이름없음 2022/01/26 12:52:27 ID : pf9dzO60rhA
나도 부탁해도 될까?? 2번째 사진은 어두운 것 같아서 밝기만 올린 거!!
이름없음 2022/01/26 13:00:37 ID : msqpe45aq5a
보냈어
이름없음 2022/01/26 13:10:41 ID : cMjjAnQoE4N
레주 화이팅!
이름없음 2022/01/26 13:15:17 ID : 8qrzf85Phap
나도 봐주라!
이름없음 2022/01/26 13:17:19 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 매우 건강하게 태어났으며, 활발하게 행동하는 사람! 건강 상태가 나빠질 수 있으니 무리 하지 않도록 주의하자! 두뇌선: 두뇌가 매우 좋고, 사회에 나가 성공할 상! 글재주가 있으며 꿈을 쫓기도 하지만 현실적인 생각도 하는 타입! 예술가의 적성을 가지고 있는 사람! 꼼꼼한 성격이지만 사소한 일에 안달하지 않도록 주의!! 심사숙고하며 주의 깊게 행동하는 타입! 감정선: 시기와 질투가 많다. 다투기 잘 하는 타입! 마음이 한결같지 않으니 하나의 일에 집중하는 힘을 기르자!
이름없음 2022/01/26 13:28:41 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 이사나 전학 등 생활 환경이 달라질 수 있다. 두뇌선: 견실한 사람. 장래 장사나 은행원 같은 일에 종사할 상! 매우 좋은 상. 사회에 나가 대성공한다! 행동력 있는 활발한 사람 마음먹은 일은 해내는 사람! 자기 생각을 말이나 글로 알기 쉽게 정리하는 일에 좀 서툴대 감정선: 남을 배려하는 마음이 있으며, 잘 보살펴 주는 사람! 조금 성급한 사람이므로 너무 걱정하지 않도록 마음을 진정하기
이름없음 2022/01/26 13:29:54 ID : A1zU3WmLcGt
왼손을 보내주시오~~
이름없음 2022/01/26 13:38:26 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 생활 환경이 달라질 수 있다 어렸을 때 몸이 약한 것으로 타고났다. 나중에 좋아지면 문제 없다. 건강 상태가 나빠졌음이 나타나니 무리하지 않도록 주의! 두뇌선: 두뇌가 좋음을 나타냄. 사회에서 크게 성공할 상 글재주가 있고, 꿈을 쫓기도 하고, 현실적인 생각도 가지고 있는 사람! 매우 좋은 상이며 사회에 나가 대성공한다! 예술가의 적성을 타고났다. 행동력이 있으며 활발한 사람! 마음먹으면 뭐든지 할 수 있다~~ 감정선: 마음이 한결같지 않으므로 하나의 일에 집중하는 힘을 기르기! 조금 멋대로인 경향이 있다. 먼저 상대의 마음을 헤아려주는 것이 좋다!
이름없음 2022/01/26 13:45:01 ID : cMjjAnQoE4N
아하 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2022/01/26 14:04:21 ID : pf9dzO60rhA
지금은 상황이 많이 달라졌긴 했는데 어렸을 땐 진짜 그랬던 것 같다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 신기해 너무 고마워!!😘😘
이름없음 2022/01/26 14:20:50 ID : 6nWphBxPfSM
혹시 저도 볼 수 있을까요?
이름없음 2022/01/26 15:29:16 ID : TTXBwE9xO05
모가 더 잘 보일지 몰라서... ㅎㅎ 나두 바 주라!
이름없음 2022/01/26 15:32:27 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 이사나 전학 등 생활 환경의 반동 건강 상태가 나빠져있으니 주의 할 것! 두뇌선: 글재주가 있으며 꿈을 쫓기도 하지만 현실적인 생각도 함. 건실한 생각과 공상적인 생각이 둘 다 공존. 꼼꼼한 사람! 내성적이며 주의 깊은 사람 감정선: 남을 배려하는 마음이 있으며 잘 보살펴 주는 사람 마음이 한결같지 않으므로 하나의 일에 집중하는 일을 길러야 할 듯!
이름없음 2022/01/26 15:38:12 ID : O7fdWjjy1vd
나도 신청할래!
이름없음 2022/01/26 15:42:02 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 건강한 신체를 가지고 있으며 병에 걸려도 쉽고 빠르게 회복이 된다. 두뇌선: 글재주가 있고 꿈을 쫓지만 현실을 생각하는 사람 꼼꼼한 사람이다! 심사숙고햐고 주의깊ㄱㅔ 행동하는 사람 감정선: 조금 제멋대로인 경향이 있는 편 사교적인 성격으로 누구하고나 금방 친해짐!!
이름없음 2022/01/26 15:44:25 ID : O7fdWjjy1vd
오 신기해!!!!
이름없음 2022/01/26 15:48:58 ID : A1zU3WmLcGt
생명선: 매우 건강하게 태어났으며 활발하게 활동하는 사람! 허나 몸 상태에 변화가 많은 편이니 불규칙한 생활은 금물! 두뇌선: 두뇌가 좋고 사회에 나가 크게 성공할 상 글재주가 있으며 꿈을 쫓기도 하지만 현실적인 생각도 하는 타입 대담함과 세심함을 함께 가지고 있으며 예술가의 적성이 있음 심사숙고하며 주의깊게 행동하는 타입 건실한 생각과 공상적인 생각을 둘 다 가지고 있는 사람 남의 의견을 잘 따라가는 타입. 주체의식이 필요하다 감정선: 감정이 풍부하며 동정심이 있음을 나타냄 조금 제멋대로인 면이 있다 사교적인 성격이므로 누구하고나 금방 친해진다
이름없음 2022/01/26 15:56:34 ID : cMjjAnQoE4N
와 ㅁㅊ 생명선 지금 내가 처한 상황이랑 완전 똑같은데??
이름없음 2022/01/26 16:36:40 ID : ZeFheZdyMpf
헐 신기하다 완전 나야!!
이름없음 2022/01/26 16:48:19 ID : 6nWphBxPfSM
헐 너무 잘맞아요 ㅠㅠㅠ 혹시 복채로 노래 추천해도 되나요? Sasha Sloan- fall
이름없음 2022/01/26 17:08:03 ID : s9s05SE65cN
고마워 !!! 내가 생명선이 궁금했거든 근데 사슬도 있는 것 같고 섬도 있는 것 같더라구 사실 왼손 말고 오른손 생명선이 짧아서 오래 못사나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 두뇌선이랑 감정선이 잘 맞는 거 같아 ! 행동력 있는 편이고 의지도 있고 그리고 맘먹은건 다하는 성격인것도 정확하다 ㅋㅋㅋ 내 인생 가치관 중에 하자고 맘 먹은건 무조건 해야한다는 성격이거든 그리고 지금도 그렇게 살고 있어 약간 인생을 개척하면서 사는정도 ..? 그리고 싫증도 잘 내는데 하고자 하는건 꼼꼼한 편이긴 해 현실적으로 살면서 꿈에 대해 생각도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞는 구나 고마워 사진으로 설명도 해주고 ,, 대박나길 바랄게 !! ෆ
이름없음 2022/01/26 17:26:25 ID : bxA1BcHvgY2
헐.. 대박.. 완전 나네.. 신기하다 고마워 ㅠㅠ 예전에 선생님이 봐주신 거랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 17:26:29 ID : A1zU3WmLcGt
피드백 고마워!! 손금을 전문적으로 배운건 아니라서 별로 못 맞출 줄 알았는데 생각보다 잘 맞아서 다행이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 17:27:08 ID : A1zU3WmLcGt
피드백 고마워!!!
이름없음 2022/01/26 18:12:01 ID : cMi9tg5e2IH
나두 신청할겡!!! 왼손인데 잘안보일까봐 두개찍었어!!
이름없음 2022/01/26 20:25:38 ID : s7anA3O09um
여기 나 신청할께! 왼손이야
이름없음 2022/01/26 21:17:44 ID : 585V9du6Y7h
나도 부탁해!
이름없음 2022/01/26 21:34:28 ID : Ci67ArxV82m
.
이름없음 2022/01/26 22:23:30 ID : A1zU3WmLcGt
언급한 4명의 레스더들은 내일 봐줄겡!! 갱신 전 까지 신청레스 있으면 스루 합니당당
이름없음 2022/01/27 00:14:29 ID : 6ja2rdSE3Ds
나도 봐줄 수 있을까?
이름없음 2023/10/15 13:47:21 ID : BgkrcMrtbg3

레스 작성
330레스촉스레new 5388 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7217 Hit
심리 이름 : 🃏 3시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32726 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3733 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15842 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4248 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1503 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4026 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5726 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8623 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4729 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7543 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4533 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40561 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8471 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4567 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6960 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3297 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6202 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14