즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 18:38:19 ID : tclfU1Dtjzf
사실 나도 내 감정을 잘 모르겠어서 어디이 적을지 고민하다가 여기에 올려 절대 좋아할리 없을거 같은 사람인데 어느순간 걔 생각만 하고있는거 있지ㅠ
이름없음 2022/01/26 22:05:58 ID : xSGmqZbfU1y
그냥 생각날때 이야기 끄적여볼겡!ㅎㅎ 누가 볼지는 모르겠다만..
이름없음 2022/01/26 22:06:18 ID : lxDBAruk3Cp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/01/26 22:08:04 ID : xSGmqZbfU1y
처음 알게된건 학교 밴드부에서 만났어! 우리학교가 분반이라 어느순간부터 남자애들 대하기가 힘들어지더라구ㅠㅠ 내가 기타로 밴드부를 들어갔는데 걔는 건반이었어! 어색한것도 잊을만큼 장난치는거 좋아하고 엄청 까부는 성격이라 금방 친해진거 같아
이름없음 2022/01/26 22:09:22 ID : xSGmqZbfU1y
공연 준비하고 하면서 기타랑 피아노랑 합 맞춰야 할 일이 많다보니까 자연스럽게 자주 만나게 되더라고, 그리구 얘가 일렉도 다룰 줄 알아서 겸사겸사 배이스도 좀 배우고 같이 기타치고 하다보니깐 다른 부원들에 비해서 더 친해진거 같아. 물론 나만 이렇게 생각하는듯 하지만ㅠ
이름없음 2022/01/26 22:11:33 ID : xSGmqZbfU1y
사실 진짜 객관적으로 봤을때 호감가는 상은 아냐 외적으로도 성격으로도 오히려 불호쪽애 가깝지… 그냥 친구하기 괜찮다 정도..? 예체능하는 애다보니까 공부도 싫어하고 사고도 좀 치는 편이라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 22:12:44 ID : xSGmqZbfU1y
내가 어릴때부터 여자치고는 험한편이란 이야기를 자주 들어서..ㅋㅋㅋㅋ 얘랑 이야기하다보면 절반은 욕에다가, 서로 자기 말 들으라고 소리치기만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 22:13:43 ID : xSGmqZbfU1y
그리고 막 친해질 당시에는 나도 짝남이 있고 그래서, 남자로 느낀적은 한번도 없었거든?
이름없음 2022/01/26 22:15:32 ID : xSGmqZbfU1y
그런데 사람이 뭐 하나에 미치면 멋있어 보인다는게 이런걸까,싶은게 처음듣는 곡도 대충 피아노로 다 쳐버리고, 우리끼리 놀면서 노래부르는데 다 갈라져가는 목소리로 은근 노래도 잘부르고, 일렉 대충 튀기는데 너무 멋진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 22:19:00 ID : xSGmqZbfU1y
처음에는 내가 이렇게 음악 잘하는 사람을 처음봐서, 사람이 아니라 그런 매력에 빠진줄 알았어
이름없음 2022/01/26 22:39:55 ID : rcFbfTWmIKZ
어어ㅓ어엉 보고있어
이름없음 2022/01/26 23:19:34 ID : k67wK2K47ul
하루는 학교에서 남아서 영상촬영하고 밴드부 다같이 쌤이랑 치킨 먹으러 갔ㅇ는데, 선생님이 진로 관해서 이것저것 물어보셨었어 쌤이 걔한테 너는 피아노로 쭉 갈거야? 하고 물어보니깐 피아노전공하면서, 작곡쪽으로 빠지고 싶다~하면서 이것저것 이야기하는데 자기일말할때 그런 표정도 짓는구나, 싶은거야 자신감 가득하고 신난표정이, 그리고 생각보다 진지하게 진로계획도 세워놓고 하는게 너무 멋있었어

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 754 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26601 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스연하남new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
574레스대나무숲🌲new 24294 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9419 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 475 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1275 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 423 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 979 Hit
5레스남자심리 1009 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 755 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2822 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45149 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15