즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/29 03:47:06 ID : wL861xyNAjb
수면패턴 망한 칭구들아 나랑같이 시간을 되돌리자... 각자 목표적고 매일 수면시간 기상시간 기록하기!! 나의 목표 🛌 12시반 🛏 7시
이름없음 2022/02/16 10:45:54 ID : krhumk1fXvv
2시 9시 반
이름없음 2022/02/16 11:38:28 ID : coMkspdTWks
으아 나같은 사람들 많네. 나도 4시쯤 자서 7시에 일어나는데 진심 죽을것 같음. 너무 피곤해서 이번주는 12시에 자고는 있는데 그래도 피곤함이 누적되어서 그런가 하루종일 졸려... 하지만 진정한 자유시간은 밤 12시부터인걸... 늦게 자는 습관이 안고쳐진다. 음.. 반대로 10시에 자고 4시에 일어나볼까
이름없음 2022/02/16 11:56:39 ID : wL861xyNAjb
3시간자는건 그냥 고문임.. 하루 4시간은 자야해 최소 4시에 일어나는것도 괜찮다 미라클모닝 응원함!!
이름없음 2022/02/17 01:23:07 ID : wL861xyNAjb
내일 약속있어서 일찍 일어나야해 2시반 취침 9시 기상
이름없음 2022/02/17 02:13:02 ID : mNy6qo6patz
실패……. 작심삼일은 커녕 작심삼초도 못하고 어제도 3시에 자고 오늘도 3시에 잘판
이름없음 2022/02/17 09:41:15 ID : NvzPipe3O1f
1시 반 9시 반 오늘 목표는 12시 반 8시
이름없음 2022/02/17 09:48:11 ID : coMkspdTWks
미라클 모닝은 커녕 6시에 눈감았다가 8시에 일어났어.. 분명 자려고 누웠는데 내가 고치려 했던거 부품 배달온게 눈에 띄어버러서 밤새면서 뚝딱거림. 고치는건 성공했냐고요? 아뇨!!! 뭐가 뭔지 모르게 되었어요!! 문제라고 생각했던게 문제가 아니였던 것이와요! 근데 신가한건 뭔지 알아? 나 지금 완전 쌩썡해!!
이름없음 2022/02/17 10:47:01 ID : 2JO2mtvu9zg
두시반 취침 8시 기상. 이후 잠들지 않았다! 예!
이름없음 2022/02/18 03:50:40 ID : wL861xyNAjb
하아...9시엔일어난다
이름없음 2022/02/18 03:54:08 ID : 0k9Bs3xA1u9
지금 안자는 레더들...나좀 재워줘
이름없음 2022/02/18 09:06:24 ID : NvzPipe3O1f
1시 좀 넘어서 잤고 지금 일어남
이름없음 2022/02/18 12:49:34 ID : wL861xyNAjb
..12시기상
이름없음 2022/02/18 13:01:18 ID : 0k9Bs3xA1u9
5시 10분인가 잠들어서 좀전에 12시 반쯤? 일어남...
이름없음 2022/02/18 20:55:49 ID : wL861xyNAjb
오늘은 2시전에자야지
이름없음 2022/02/18 22:01:58 ID : urhuk3zO3xB
오늘의목표 1시전 9시전
이름없음 2022/02/19 03:06:33 ID : wL861xyNAjb
..3시취침 이게바로데자뷰? 11시기상
이름없음 2022/02/19 12:57:09 ID : 01bhgnV88kt
1시반 9시반
이름없음 2022/02/20 00:58:39 ID : wL861xyNAjb
1시반 전에 취침 8시기상
이름없음 2022/02/20 00:58:59 ID : 01bhgnV88kt
2시전 10시전
이름없음 2022/02/20 01:45:05 ID : 2JO2mtvu9zg
2시 전. 10시 30분전
이름없음 2022/02/21 03:05:04 ID : wL861xyNAjb
나 걍 밤샘도전 어찌됐든 아침을 일찍 시작하면 미라클모닝이라구요~~
이름없음 2022/02/22 01:28:28 ID : wL861xyNAjb
3시 취침 12시기상
이름없음 2022/02/23 02:02:18 ID : wL861xyNAjb
3시취침 7시기상 다시 자서 11시
이름없음 2022/02/24 07:43:14 ID : wL861xyNAjb
2시반 취침 7시반 기상 https://youtu.be/O-6dlY43qAg 나 이거 틀고 잤는데 왜인지 효과좋음..
이름없음 2022/02/24 09:20:32 ID : q7s3yLcFa3D
나 한달동안 아침 9시 취침 오후 5시 기상 이랬는데 핫식스 더킹 한캔 먹고 오후5시에 일어나서 다음날 아침에 안자고 졸릴때 쯤 나가서 쇼핑함 집에 7시쯤 돌아와서 씻고 9시에 잤더니 이제 밤12시에 자고 아침7시에 일어난당
이름없음 2022/02/24 09:34:47 ID : BfhwMpbDBzh
기록: 2시반 9시반 목표: 12시전 8시전 개학이 얼마 안남았다...
이름없음 2022/02/24 09:45:50 ID : wL861xyNAjb
헐 성공했구나!!!!! 나는 요즘 수면유도음악 듣는 중..
이름없음 2022/02/25 00:14:13 ID : wL861xyNAjb
3시취침 12시기상
이름없음 2022/02/25 23:22:42 ID : wL861xyNAjb
3시취침
이름없음 2022/02/27 08:10:12 ID : wL861xyNAjb
밤샜다...
이름없음 2022/02/27 08:33:10 ID : xA447th9a8o
술깠는데 잠안와서 밤샜어 어젯밤에 커피맛 술 마셨는데 이제는 ㄹㅇ 커피 마셔가며 잠을 깨게 생겼네 그런고로 내 목표: 최소 9시까지 깨어있다가 자기 이제부터 밤 11시에 잠들어서 아침 8시에 깨는 습관을 가질거임 하지만 오늘은 밤 9시에 자야돼 안그러면 잠 부족함
이름없음 2022/02/28 01:52:25 ID : wL861xyNAjb
2시 반 취침 8시반 기상
이름없음 2022/02/28 02:04:04 ID : 0k9Bs3xA1u9
내일 9시 기상한다 물론 아직 안잠
이름없음 2022/02/28 19:12:30 ID : wL861xyNAjb
오늘부터 ㄹㅇ 일찍자야함
이름없음 2022/02/28 19:13:57 ID : bfXAjeK46jc
나도... 개학이 내일모레야 오늘목표는 11시 취침 7시 반 기상
이름없음 2022/02/28 19:18:06 ID : wL861xyNAjb
하아.. 학교는 왜8시 10분까지 가야하는거람 내일부터 7시 20분 기상
이름없음 2022/02/28 19:29:17 ID : 2JO2mtvu9zg
개학하는 레더들 힘내랑. 아자아자.
이름없음 2022/02/28 20:38:11 ID : dAZeHDy1xu1
10시 20분 5시 10분
이름없음 2022/02/28 23:52:36 ID : 2JO2mtvu9zg
2시 10시
이름없음 2022/03/01 08:34:04 ID : bfXAjeK46jc
1시반 8시 10분 목표: 12시전 7시반
이름없음 2022/03/01 09:15:35 ID : 2JO2mtvu9zg
기상 완료. 아 졸려
이름없음 2022/03/01 10:53:35 ID : wL861xyNAjb
2시취침 10시40분기상
이름없음 2022/03/01 23:22:24 ID : bfXAjeK46jc
목표수정 7시기상
이름없음 2022/03/02 00:04:34 ID : wL861xyNAjb
12시취침 기상목표7시
이름없음 2022/03/04 00:43:54 ID : wL861xyNAjb
12시45분취침
이름없음 2022/03/05 01:15:30 ID : wL861xyNAjb
개학하고 좀 됐는데 다들 수면패턴 개선했니?? 나는 성공했어!!! 이제 1시에자고 7시에일어남~~ 다들 멋진숙면취하길바라.
이름없음 2022/03/05 01:16:35 ID : 7vyHyHA5e7t
헐 기 받아갈겡
이름없음 2022/03/06 01:09:16 ID : Y4MnQmk4Fa8
개학을 했지만 오늘은 주말이니까 늦게까지 자야징
이름없음 2022/03/11 01:16:22 ID : HwoE3B9ijcr
나 껴두 돼....? 목표시간 2시 반 취침 9시 반 기상
이름없음 2022/03/11 01:18:27 ID : wL861xyNAjb
당연하지~~ 나두 오랜만에 왔다 최근 계속 1시 반~2시취침 7시~7시20분 기상 중
이름없음 2022/03/11 09:56:58 ID : HwoE3B9ijcr
지금 일어났다 ㅎ..
이름없음 2022/07/05 06:55:55 ID : 2JO2mtvu9zg
목표는 새벽 두시 취침 6시 30분 기상이었지만... 5시 취침에 6시 50분 기상이었다ㅋㄱㄲㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 08:10:09 ID : FeILbu66qnT
시험기간이라 계속 2시 넘어 잠
이름없음 2022/07/06 14:05:55 ID : Arthgo7vxDv
나 지금 일어남ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/06 17:43:37 ID : wL861xyNAjb
취침목표는 못지키지만 기상목표는 지키는중..
이름없음 2022/07/06 19:18:01 ID : 6qjeILdSIK4
6시 1시

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스남동생new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 792 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 113 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 118 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 361 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6920 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1259 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 555 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전