2경귺한테 양심냉장고 45채 정도를 빚진 상태네요

기부니를 극뽂 ^^* 에휴 재밌다 유사연애 자연스럽네 저 밥 먹었는데용 ㅎㅎ; ㅎ

ㅋ,,,,,,,,,,,, 동71ㅈr라 재탕해야겟다 이래놓고 한 이백년뒤에 들을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 훅 들어오네 재밌네...

>>605 ;; 오타쿠 웃음 머냐 저 멘트 저 멘트는 넘 아조시 같잖아 그런 취향? ㅇㅋ... 네 그런 게 좋네요 아니 싫어요

같이 들으쉴래요 ㅋㅋ ㅋㅋ 잉~

나 대본 제대로 안 읽어서 내용 잘 몰라 그래서 오히려조아 근데 넘;;;; 뎨박;;;;; 미친거않야???;;;;; 스릴러인 줄 알았는데 아니네요 어우 넘 좋아

하나같이 빌런들이네여ㅋㅋ 우하하 나포함

20220522_225752.jpg저넘무뭇ㅅ서워요 화끈하다(타죽음) 아님? 암튼귀 여운남 수보고 가세요

얘두라 얘두라 ㅋㅋㅋ smㅌr가 젤 조아하는 푸키먼이 몬지알어?

30jarcn5b5o82bpbxn24.jpg>>612 디그다~ 디그다~ 닥트닥트닥트

https://youtu.be/OQnwNPRoQko 저는 그만 정신을 잃고말앗던거애용

>>606 장문1 듣고 암것도 안들음 ㅋㅋ 덕질(전시용)

자꾸생각나~견딜수가없어~

하 지만 그 뇨에 겐 나 에 정 체 를 고 백 할 쑤 엄 내

후해하나바~널기다리나바~

20211026_112601.jpg>>615 근데 진짜 진짜로 정말 정말로 대박 대박 아님? 진짜 정말 대박 쩐다~

동화 속 늑대가 널 데려가게 두진 않아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 행성인간 보는데,,, 문유 조의영역 후기 싹다 안 봤어서 댓글 볼 때마다 좀 흠칫해 아마 문유-행성인간-조의영역 순서인 것 같길래 문유도 다시 보기 시작했음 연재할 때 고라니 나오는 것까지 봤었는데,,, 휴 너무 재밋어 암튼 신작도 관심 웹툰 설정해놓고 보는 중임ㅋㅋㅋㅋ 지능도 높아보여 황지랑 구구단 배틀도 하겠어 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>624 아니 근데 작가분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고라니를 좋아하시는 거야? 마음의 소리에도 고라니 나오지 않았나 문유에도 고라니 행성인간에도 번쩍이

복선이랑 위성연 닿기만 하면 되는데 깍지까지 끼는 거 이ㄱㅓ 옥탁구;;;;

ㅈㅎㅇ ㄱㅎㅅ 조별과제 어쩌구로 기싸움 오지게 하던 것만 제대로 봤었는데 대체 언제부터 어쩌다가... 썸타고 사귀고 이별까지 한 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 개웃기네

강1욷one 님,,,,,,,,, 여권 검사 짤 넘 충격적이다 님아 님아

1653578629807.jpg이거 위성연이야? ㅎㅏ...... 그럼 초반에 불길 치솟은 것도 찐 위성연이었나부네 조석 유니버스 미춋,다,,,,,,,

문유 조의영역 후기 <- 언제다봄? ㅋㅋㅋ ㅠ 단행본 나왔으면 좋겠다 진짜.... 행성인간은 한 20화 정도 남았는데 아,,,, 소장하고 싶어

묵찌의 인플루언서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나바 정말웃겨

보면서 계속 드는 생각이,, 마음의 소리 연재하면서 얼마나 근질근질했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 왕재밌다;;;; 우;;; 나 존나천재인듯;;;; 빨리 세상에 내보이고 싶다;;;; <- 했을 것 같은데... 근데 개그도 진심 조아하시는 듯하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼

1653579327550.jpg위찰스야,,, 묵시의 인플루언서에서도 미은누나 속썩이지 말고 건강하게 잘 지내야 한다~

1653579724702.jpg큰.일났다...... 오타쿠 김철수 씨 ㅜㅜ

1653580873182.jpg응애...................................... 응애...... .................

IMG_20210209_133910.jpgIMG_20210209_133910.jpg헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉

1653582439403.jpg영히짜응넘이뿐,,,,,,,,, 근데냄새는왜맡음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 ㅠㅜ 와 근데 이제 잘 다루나보네 나..... 조금..... 감동이야,,,,,,,,

무무무 무 ㅎㅎ 무무무...무무

아니,,,,, 철수와 영희 보고 씹덕웃음짓다가 넘 ...... 소름돋아서 웃음기 싹 사라짐......

아휴!!! 아휴!!! 아휴!! 아휴!!! 지선아!!!!!!!!@!@!!!!!
스크랩하기
299레스 6/1일 시작하는 2022 SIBF 많관부 7분 전 new 1112 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : MH
671레스 씨이발 18분 전 new 871 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
118레스 소원을 비는 스레2 19분 전 new 291 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
118레스 너 알고 있으면서 그날의 구름을 오독했던 거야 20분 전 new 519 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
647레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 24분 전 new 1417 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
188레스 그냥 잡소리 25분 전 new 254 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
142레스 해 뜨는 것이 황홀이고 31분 전 new 300 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
566레스 🌍지구 표류기🪐__어서오세요 베스킨라빈스입니다! 1시간 전 new 1115 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
292레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 1시간 전 new 1299 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
501레스 🌊정류 일지🌊: 날다람쥐이이이이 2시간 전 new 1463 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
877레스 21세기 공주로 생존하기가 이다지 버겁다 2시간 전 new 770 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
198레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 2시간 전 new 265 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
6레스 ??: 이 친구는 잘 되네요 저만 안 되는 거 같아요 4시간 전 new 78 Hit
일기 2022/05/25 06:39:17 이름 : 이름없음
778레스 슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛 7시간 전 new 3648 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
752레스 개구리 일기장🐸 7시간 전 new 1870 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸