즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/11 13:14:38 ID : qrwNs6ZipbC
너희는 보통 한 번 갔을 때 몇 잔 마셔? 그리고 한달엔 총 몇잔씩 마셔..? 나 한달에 7잔은 마시는데 이거 넘 자주 마시는건가...... 줄인거긴 해... 옛날엔 한 번 갔을 때 2잔씩 마셨어 (매일 마시는 커피는x 버블티, 스무디, 에이드, 라떼 등만 포함)
이름없음 2022/02/12 00:43:55 ID : p88jbfRyFhg
거의 한잔씩 마시지 않나..? 오래 앉아있는거 아닌 이상 두잔씩 마시는애 첨바
이름없음 2022/02/12 00:49:26 ID : wpXwGtxRzO6
한번 가면 배고플땐 빵 하나 시키고 음료하나시키고 먹고 그냥 간거면 음료하나 시켜 난 1년에 5번정도 가는거 같아 내가 스무디만 주로 마시는데 가격이 장난아니라서 좀 아끼고 있다...
이름없음 2022/02/12 00:51:39 ID : qrwNs6ZipbC
친구랑 같이 가면 항상 내가 빨리먹어서.. 두 잔씩 먹었었어 요즘은 그냥 한 잔 천천히 마심 우와 진짜 가끔 가는구나 난 끊질 못하겠더라...
이름없음 2022/02/12 00:54:51 ID : wpXwGtxRzO6
성인이야??
이름없음 2022/02/12 01:00:25 ID : qrwNs6ZipbC
아니 학생
이름없음 2022/02/12 01:24:46 ID : wpXwGtxRzO6
학생이면 사실 카페가 최고로 좋지...성인되면서 스스로 돈벌다보면 자연스레 카페에 쓰는 거 줄어 케바케지만..
이름없음 2022/02/14 01:01:26 ID : 3zVe40pQmli
한달에 7잔이 많다고?? 나 고딩때 한창 꽃혔을 때 몇달 간은 하루에 두번 가기도 하고 일주일에 최소 4번은 갔었ㄴ느뎅 최근까지도 자주 감
이름없음 2022/02/14 01:02:36 ID : 1g3U5bCi4K6
카페 갔을 땐 한 잔 마시고 한달에 세네잔은 먹는듯
이름없음 2022/02/16 00:01:40 ID : hdXy40nBhvD
한 달에 많으면 다섯 잔 아니면 두 잔 정도?
이름없음 2022/02/16 00:11:01 ID : twHwpQleKZe
좋아하면 그것만 먹어서 이주일에 5~6번은 먹었는데
이름없음 2022/02/16 00:32:58 ID : E60si9z9cmn
난 일주일에 2-3번은 먹는거 같은데 하나에 꽂히면 진짜 하루에 1-2잔 마실때도 있ㅇ어 사바사인듯
이름없음 2022/02/16 01:32:24 ID : GnClvfRxwsm
대면수업할 땐 주중 기준 하루~이틀에 한잔 마셨어 학교 근처와 건물에 카페가 있어서...... 이젠 옷 주섬주섬 챙겨입고 나가야해서 나갈까 말까 눈치게임하다 못가는 편

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 238 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 135 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 45 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 46 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남동생new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전