뒷담스레 여기저기 흩어져있길래 그냥 하나 만드는게 나아보여서 세움 일부 무개념 짓거리나 날조를 까는 스레로 전체를 향해 과도한 비난은 삼가하자

시노부충들 짓임 기유좆 못놓는ㅋㅋㅋ 시노부 서사 욕먹으니 미츠리 머리채잡아서 만날 패잖아 오바미츠도 그래서 견제하잖아 시노부충 개추하노 ㅅㅂ

기유 도우마 존나 불쌍하노 시노부년땜에

>>402>>403 얘 디씨에서 유명한 정병이니까 무시해 처음에 ㄱㅇㅅㄴ팬스레에서 활동하더니 안티스레 분탕치러 들어온듯 ㄱㅇㅅㄴ팬스레에서 보면 ㄷㅇㅁ는 ㄴㅎㅊ닮았느니 ㅈㅈㅂ이니 이러고 있음

>>404 뭔소리하노 나 충주 돼우마 기붕이 다 싫어하는데ㅋㅋㅋ 세명다 병신캐임 자살특공대 여혐싸패 찐따

>>404 유입은 많으니 알아서 다 무시했을거야 관심ㄴㄴ 저런애 타장르지만 그체까스레에도 있음

>>405 얘는 밖에서는 비비탄총 처맞고 투디갤 디씨에서도 다 쫓겨나니까 이제 스레딕와서 지랄이네 이미 알려질대로 알려진 ㅂㅅ무리중 하나면서 도대체 뭔짓을 해야 투디갤같은 시궁창에서도 쫓겨나냐 그리고 니 ㄱㅇㅅㄴ팬스레에 쓴 글이 그냥 남아있는데 어디서 구라침?ㅋㅋ 아님 뭐 양쪽 분탕이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김

>>407 돼우마 여혐충인거 팩트잖노ㅋㅋㅋ 돼우마가 한텐구굣코처럼생겼으면 존나팼을거면서 그리고 억울하게 까마귀기저씨로몰려서 좀 억울하노

>>409 ㅋㅋㅋ까까스레에서만 놀던가 ㄱㅇㅅㄴ안티스레에서는 저짓거리 하면서 ㄱㅇㅅㄴ팬스레에서는 ㄱㅇㅅㄴ팬질하면 너무 티나잖아 병신아ㅋㅋㅋ

여기는 ㄱㅇㅅㄴ무개념 팬을 패는 스레지 도우마 시노부 기유 까는 스레가 아님 너네 까까스레에서 놀아 병신아ㅋㅋㅋ아니다 걍 디시로 가는게?

쟤 말투 왜저래 혐오 사이트 하다가 왔나

>>405 캐혐 지랄났네 스레딕 하던 놈도 아닌 듯

Screenshot_20220522-180534_Chrome.jpgScreenshot_20220522-180534_Chrome.jpgScreenshot_20220522-180534_Chrome.jpg저 새끼 여기저기 유명한 ㅂㅅ이고 저 새끼들이 만든 디씨갤이랑 쟤가 썼던 글 찾아보면 걍 상대할 가치가 없음

Screenshot_20220522-180613_Chrome.jpgScreenshot_20220522-180613_Chrome.jpg지금 어떻게 알았는지 몰라도 여기서도 이짓거리 하려고 하는듯

와ㅅㅂ저 무개념 팬 정신병 쩐다

>>407 저 비비탄총 맞은애랑 스레딕 정병새끼랑 다른놈이래 ㅋㅋㅋㅋ 비비탄총 맞고 디씨갤 만든놈은 타장르에서 여혐하는 똥꼬충이고 저새끼는 도우마 ㅈㅈㅂ이라느니 ㅇㅇㅊ닮았다고 지랄하는 병신임 저런게 둘이나 있는것도 신기하다

아무튼 쟤는 먹금하면 될 듯

https://thredic.com/index.php?document_srl=67904688 쟤 기유시노 옹호 스레에서 먼저 활동했음 이렇게 투명하게 티나기도 쉽진 않은데

얘 아카자른 bl파는 남덕이래 ㄱㅇㅅㄴ랑 ㄷㅇㅅㄴ ㄷㅇ○○ 전부 싫어함 시노부를 싫어하는 듯
스크랩하기
5레스 반일씹덕 깐다 9분 전 new 81 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
178레스 재혼황후 까는 스레 22분 전 new 6446 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 25분 전 new 7889 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
437레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 33분 전 new 10529 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 34분 전 new 437 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 36분 전 new 3679 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
527레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 3622 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
998레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7850 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 10621 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 1시간 전 new 1239 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 12304 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13487 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 2시간 전 new 2329 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
47레스 다이쇼는 득달같이 까면서 빅토리아 스팀펑크 벨에포크 멋있다 하는 애들 깐다. 2시간 전 new 1222 Hit
뒷담화 2021/07/15 10:14:59 이름 : 이름없음
18레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 3시간 전 new 622 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음