이거지. 이번 학기 4.3만 되면, 죽어도 여한이 없겠는데 말이야. *STOP 걸고 씀 *심한 욕과 비속어 주의 *감정 쓰레기통 >>226 >>687

그래 미안하다 시1발 내가 괜히 위급이라고 미안하다 했네요 ㄹㅇㅋㅋ

참 병신같은 새끼를 길가다가 마주치게 되었는데 이 씨발 놈이 갑자기 침을 바닥에 뱉어 씨발 새끼가 개념을 개한테 팔아먹었나 씨발

신호등 건넜는데 ㅅㄱ 이름 언급하며 대화하는 애들이 있더라 고로 내 과이시겠다 시발 설마 내 얘기 들었으려나? 진짜로? 아까 ㅇㅈㅁ 학생회 욕할 때도 어떤 여자애 귀에 휴대폰 대고 통화 하면서 지나가던데

하 시발 버스에서 어떤 할망구랑 닿았어 존나 더러워 냄새나 역겨워 씨발

할망구 냄새 존나 나네 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 닿은 부위가 썩어들어가는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 역겨워 토할 것 같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방도 씻겨야겠지

존나 씨발 내 엉덩이만큼만 벌려놓고는 시발 그게 지나가라는 의도냐? 이 망할 병신 새끼야? ㅋㅋㅋㅋ 옆 자리 사람 조오온나 웃기네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅁ 존나 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅈㄱㅁ도 가능성 있는 새키 중에 하나지만 애초에 ㅇㅈㅁ를 의심할 수 밖에 없는 정황이 만들어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 시발 고민이라는 약점을 다른 사람에게 망하면 안돼~~~~

시발 내가 여기 앉는게 죄야? 나 원래 여기 잘 앉았었어~~ 그런데 니들이 갑자기 앉아서 못앉았던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞자리 지정석은 없지만 나는 늘 앞에 잘 앉았구연~ ㅋㅋㅋㅌㅌ 짜피 먼저 온 순서대로 걍 아무대나 앉는 거잖어ㅌㅌㅋㅋ 근데 씨발 왜 한 번 빤히 쳐다보고 지랄이냐고 ㅋㅋㅋ 쥰내 어이가 없네

그리고는 ㅇㅈㅁ 친구년이 옆에 있는 의자들 끌고 와서 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 자리 수까지 같이 하는 걸 보면 100% ㅇㅈㅁ 초대석자리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맡아놓냐고요~ 그것고 왜 하필 앞자리를~~

왜 이제 ㅇㅈㅁ한테 연락해서 이르려고? 그래 일러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼰지르는건 개잘하넼ㅋㅋㅋ 느그 애미가 그리 가르치시던? 아 레알??

에~~~~ 뒤에 ㅇㅈㅁ 친구로 추정되는 한 사람 더 추가가 됐네요~~~ 무려 그 년 뒤에 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 끼리끼리구낭

ㅇㅈㅁ 수업 시간 내내 존나 지 친구하고 떠들쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시끄러움 개 뻔뻔해

>>612 ㅄ아 니가 일찍 왔었으면 됐었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄱㅁ도 이젠 존나 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 ㄱㄱㅇ은 저에게 안왔죠? 나중에 사과 어쩌고 안했다고 지랄하면 진짜 죽여버릴 거임

ㅅㅂ 뒷담판 그 새끼 존나 짜증나네 지 tmi에 나무위키 주절주절~~ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 사정 별로 안알고 싶다고요 ㅋㅋㅋㅋ 2판에서 초반에 탈주하길 망정이지 3판까지 레스 달았으면 같은 사람이라고 몰아갈 뻔.. 걔 때문에 시방 나도 찔리는 게 있어서 2판 수정 작업 다 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 당사자인 그 개새키는 한 레스 수정도 안하고..

존나 ㄱㄱㅇ과 ㅇㅈㅁ 패죽이고 싶다~~

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수업 끝나고 와서 너 왜 사과 안해?? 이지랄 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅌㅌ

아니 버스 기사님은 내가 매일 아침마다 인사하는데 안받아주심... 시발 그럴거면 왜 나갈때 인사하는지 참.. 걍 그따위로 할 거면 운전하지 마라 병신아

시발 수업 시작 전에 화장실 갔는데 교수님 만남.. 그래서 먼저 스레주 아냐? 하면서 겁나 도도하게 째려보시길래 아... 안녕하세요.. 하고 인사함 그런데 그 뒤로 아무런 말이 없었음.. 내가 더 무슨 말을 붙어야 했나? 뭐 좋은 아침입니다? 이런거?

아 씨발ㄹㄹㄹㄹ 배 존1나 아프다 씨발ㄹㄹ

연탄재 뭐냐...? 나 그날이라니까 갑자기 돌변해서 잘해줌.. .....? 30분 거리에 있는 약국까지 같이 가주고 밥도 원래 같이 먹었어야 했는데 괜찮대 뭐지? 다시 봐야하는 놈인가? 그렇기에는 이미 ㅈ같은 이력을 가진 놈이라 볼 수가 없다 학과 왕따라는 게 고민이라 하기엔 시발 안믿다가 뒤에서 존나 깔 듯 ㅋㅋㅋㅋ 특히 초반 에타 사건 보면 정답 나오지

>>623 반면에 ㅈㄱㅁ 이 새끼는 저번에 밥 한 끼만 같이 먹자 하다가 이젠 연락 안오네? 약간 감시할 저기로 붙어서 나 한 번 떠 봤던 건가? 걔가 이야기 한 거야 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ? 일단 ㅈㄱㅁ와 ㅇㅈㅁ는 천하의 씹새끼로 간주한다

왜 오늘 오전 수업 때 ㄱㅇㅇ 안왔지?? 뭐지?? 4시 수업에 나 엿먹이려고 안 온건가??? ㅅ1ㅂ 존나 불안하다 그 개같은 ㄴ이 와도 불안하고 안와도 ㅈㄴ 불안해 씨발씨발개씨발

존나 시발 ㄱㅇㅇ 수업 끝나고 웬일로 안건들이나 했더니 씨발 버스에서 어떤 할배새끼가 날 건드네 존나 개더러워 냄새남 씨발 지만 편하자고 다리 존나 쩍벌하고 ㅌㅌㅌ 씨발 그러면 니가 여길 전세내던가 왜 지랄이냐고 어르신이면 무조건 양보해야해? 니가 고작 나이가 많다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너 그 폐지 줍고 다닐 동안 뭐하고 다녔냐? 존나 그지 짱깨새끼면서 ㅋㅋㅋ 뭐하고 살았냐고 존나 불편하네 ㅡㅡ

할배새끼 닿는 거 존나 싫어~~~~ 그 새끼가 자세 고치면 계속 닿음 씨발 지금 씻어야 할 부위 존나 많아 빨리 내려라 존나 죽여버리고 싶네 걍 죽어라 ㅋㅋㅋㅋ 죽어 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 더 짜증나는 건 지금 내가 구겨져서 가고 있는데 목이랑 어깨랑 다 아프다는 거 ㅋㅋㅋ 저 망할 할배 새끼 때문에 자세가 존나 아픔

>>627 씨1발 내가 이 새끼랑 버정 절반 이상을 함께 했네 존나 좆같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 펜으로 눈깔 쑤셔서 돌려버리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위로 손가락 잘라버려서 입 안에 쑤셔 넣고 싶음 ㅇㅇ

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고보니까 어제 어떤 애들 한테 볼펜울 빌려줬는데 존나 예의없이 툭 던지면서 돌려주거나 씨1발 고맙다는 말 한마디 없이 가져가서 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 기분 개좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손목 잘라서 부숴버리고 싶었는데 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 존낰ㅋㅋㅋ 거기다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 담구듯이 대가리를 확 통에 넣어서 돌려애 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아쉽 어휴 가정교육 제대로 못받은 ㄴ들이 뭘 알겠냐ㅋㅋ

가슴이 아프다... 어젯밤부터 제대로 자지 못했다... 바깥이 무섭다.. 두렵다... 나를 해칠까봐 무서워

긴장이 풀어지지 않고 계속 경계한다 무서워무서워무서워

시발 좆같다 왜 그 얘가 떠오르지?

개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 오전 수업에도 ㄱㅇㅇ 안왔따아~~~ 아마 체육대회 때문인 것 같은데 걍 거기서 걸레 짓이나 하며 돈벌었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

앜ㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 듣게 되었는뎈ㅋㅋ 오늘ㅋㅋㅋㅋ 다른 한 살 많은 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 막힌다고 연락했는데 지각 아니쥬? ㅋㅋㅋㅋ 그런데 결석임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 그 때까지 안온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시1바 당근 빠따 결석 처리 해야지 어딜 갖다 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어휴 씨발년

아 시발 깜짝이야 ㅈㅎ가 갑자기 에어팟 빼보라고 카톡 보내서 깜놀했네 에타 사건과 관련되서 나에게 한 소리 하려는 줄 알았음..

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ같네~~~~ 갑자기 넌 왜 옷 안갈아입냐고, 오늘 안하냐고 물어보고 해서 아니 오늘 수업한다. 애들 오면 갈아입겠다 했는데 또 애들 어디갔냐고 물어봐... 그래서 먹을 거 사러갔다 하니까 걍 지들끼리 다시 이야기 함.. 씨발 안끼워줄거면 묻지마 씨블년아 지도 안갈아입었으면서 ㅋㅋ

연탄재는 중도 이탈 ~ ㅈㄱㅁ는 중도 이탈 참여할까말까 ㅇㅈㅁ랑 의논중~ 아 씨발~~ 그럼 난 혼자 남게 되네? 그렇다고 검도 동아리에 합류하긴 존나 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅁ 여전히 싸가지 없구연~~ 걍 다 죽어버렸으면 씨발

ㅇㅈㅁ 지가 꼰질러놓곤 존나 뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 입만 살아서 지가 학생회라고 날뛰는 꼴이 ㅈ1ㄴ 보기 싫음 체육대회 재미 ㅈ도 없는데 왜 하는 거지?? 존나 이해 불가능 그리고 ㅈㄱㅁ하고 ㅇㅈㅁ는 씨1발 지들끼리 잘 어울린답니다^^*

연탄재도 ㅈㄱㅁ도 지랄 맞은 게 참 좆같다 지들만 존나 생각하고 이기적인 모습이 개찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ 어제 연탄재 호감도 조금 올라...? 였는데 응 아니야 니 착각이야~ 수준으로 더 바닥으로 내려감 ㄹㅇㅋㅋ

결국 ㅈㄱㅁ도 가버렸네~~~ 멍청한 것들 인생에 빨간 줄이나 그여라

늦게 왔으면 조별대로 앉던가 다른 친구들에게 쪼르르 달려가서 앉더니 모둠 활동 할 때 안오고 오히려 내 팀 정보를 남에게 퍼줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 근데 더 웃긴 건 씨발 팀은 나 혼자 왔어 ㅅ1ㅂ 진짜 좆같네 ㅈ 같은 ㄱㅁㅅ 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 다른 함 사람도 합류했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ 말이 되냐고 그 사람 의견 묻고 있었는데 ㄱㅁㅅ이 오더니 제 의견은 이러이러한데요 하면서 한마디만 하고 다시 다른 팀으로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사람에게 의견 물었는데 무조건적으로 ㅇㅇ 동의함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 웃긴게 그 새끼 ㄱㅁㅅ을 맹목적으로 믿음 그래서 망설임 없이 동의한 거

그런데 내가 스레딕에 팀 뒷담깐 거 걸 끄덕이가 봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다 ㄱㅁㅅ에게 일러받치려나?

글구 민식이법은 씨발 지 의견 내놓은 거 그대로 내놧는데 겨수님이 b 입장 존나 많다고 해서 걔껄로 내놧는데 씨발 내가 어떻게 알아 근데 교수님이 요구함 씨발 왜 그런 의견이 낭핬냐고 이유 물어보고 와중에 의견낸 민식이 법은 시잘 딴 팀에 죽치고 앉아 폰하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. ㅈㅎ는 제일 마지막 수업에서 나갈때 내가 육성으로 아 짜증나... 하는 걸 직접 들어버리고요 시발 연탄재에게 사정을 털어놓으니까 이 ㄴ은 씨발 귀에 버즈 꽂고 음악들어요 아아~ 친구 고민이나 사정 따윈 개나 주겠다는 뜻이지? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 큰 소리로 이야기 하느라 길에 가는 사람들 다 들었을 것 같다 이제 퍼지는 건 한순간임 ㅅㅂ

시발 옆사람 존나 싸가지 없게 부딪혀놓고 미안하다느 말 한마디가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 지 친구도 그러거만 ㅋㅋㅋ 어유 방구냄새 연탄재야 방귀 꼈냐? 존나 지독하구나 ㄹㅇㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅁㅅ 개짜증나네

못 올린 레스 다시 첨부터 올림.. 갑자기 낮에 스레딕 안되서 놀랬잖아.. 스레짱 갑자기 사라지지 말라구... 울먹... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 역시 나의 개소리는 오늘도 잘하는구나!

일단 운영자님께서 해결해주신 것 같으니 감사 인사를 전해야지.. 다만 이 스레만 들통나면 안돼..... ............이미 들켰을 지도.. 아니 제가요 사실 이런 얘가 아닌데 스트레스가 풀 곳이 없어서 넵.. 죄송합니다

씨1발 제발 와줘... 제발 선작수랑 추천이랑 댓글 좀 해줘라 그래 선호작이고 추천이고 다 필요 없는데 코멘트.. 제발 댓글만은 달아서 어떤 지 소설 좀 평가해줘라 최대한 긍정적으로.. ㅅ1ㅂ 내 멘탈 자꾸 갈려나가... 가뜩이나 자존감도 낮는데 소설 댓글이 없으니까 무섭다고..

과제 싫어 과제 싫어 과제 싫어 시발 강의는 또 언제 올라와.............. 금요일 휴강이라서 비대면으로 한다 하셨는데 왜 안올려주십니까

? 내 일기가 갱신된 적이 있었나? 갱신되면 안되는데 시벌..

아빠1새끼 나한테 또 지랄이다 내 방이 다른 방들에 비해 유독 더운데 출입문 열어놓으면 시원하다고 하지 않나 아니 그럼 시1발 내 공부는 어쩌게요? 나 주변 소리 존나 시끄러워서 문 닫고 공부하는 건데 시벌 어쩌라고 하.. 시발 아빠새끼 존나 개도랐나 아주 그냥 죽여패야해 아무런 쓸모도 없는 씨발 새끼가 지가 무슨 대장인 줄 아나 씨발 에어컨 달자고 해도 이사간다면서 안달아주는데 이사 안간지 벌써 2년 넘었다고 그지새끼야

>>655 내가 씨발 덥다고 하면 이 새끼가 열면 되잖아! ㅇㅈㄹ로 대처하는데 내가 오늘 이 말만 시발 5번 넘게 쳐들었어요 아주 개같네 그냥

존나 무한반복임.. 걍 부모 죽이고 보험금이나 탈까 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 사회에서는 짜증나는 인간 어떻게 하면 좋을 지에 대해서 뭐라 연고도 없고 개입도 안하고 대처 하는 방법 따위 1도 없어서 걍 니가 참아라 넘어가라 이런 분위기인데 그러다가 짜증 폭발해서 죽이잖슴? 그럼 대처 좆도 안했었으면서 지들은 최선을 다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시팔 다치게 만들면 잘못됐다면서 존나 비아냥 거리면서 처벌 촉구 ㅇㅈㄹ 하고

왜 꽃게를 쳐먹고 지랄이야 찜 쪄먹는 냄새 ㅈㄴ 싫은데 너도 뜨거운 말에 담가줄까? ㅋ?

싫다고 명백하게 밝혔는데도 굳이 곧대로 지 좆대로 하고 있질 않나 함부로 방에서 못 나가게끔 막질 않나 하.. 씨발년들 존나 죽이고 싶을 만큼 짜증난다

스트레스를 풀기위해 일기 스레에 작성하는 나도 잠 ㅈ같다..

아 씨발 존나 더워 개더워 씨발 진찌 다 죽여버리고 싶고 박살내고 싶어 씨발 언제 다 쳐먹냐고 내가 언제까지 방에 있어야 해 씨발 지금 씻지도 못하고 ㅈ같아서 휴대폰도 던지고 싶어 애미 애비 존나 죽여버리고 싶음 씨발새끼들

아1빠 새끼가 제일 존나 싫음 시1발 아침부터 ㅈ 같게 하고 난리야

ㄱㄱㅇ 뒤져버렸으면 좋겠다 덤으로 ㅇㅈㅁ도 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

ㄱㅁㅅ은 항상 조별과제를 좆별과제로 앎ㅋㅋㅋㅋ 걍 니가 좆되봐야 뼈저리게 후회하지 참 ㅋㅋㅋ

연탄재 시발 존나 기가 막힌다 ㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 좆도 안들어줬으면서 지 얘기 안들어줬다고 지랄지랄 거기다 내가 올만에 S랑 연락하니까 자기 지금 교수님께 메일 보내야하는데 어케 보내냐고 물어보질 않나 ㅋㅋㅋ 즉 지 말만 중요한데 왜 딴데 보냐 이러고 ㅋㅋㅋ

내가 다 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이야기를 하면 갑자기?? ㅇㅈㄹ 갑자기가 아니라 니가 경청을 안해서 못알아 쳐먹는 거잖아 ㅋㅋㅋ 오늘 오전 수업도 ㅈ 같은게 뭐냐면 나 혼자만 독해하고 남들은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 맨 앞에 앉아있어서 내 목소리만 들리면 개쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

연탄재 아 시불링 새끼~~~ 거기에 ㅇㅈㅁ도 개병신ㅈ병신이쥬? 이새끼는 지 잘못한 게 있으면서 뻔뻔하게 다녀 창녀새끼가 ㅋ

더 짜증나는건 ㅈㄱㅁ 이새낀데 연탄재랑 짝짜꿍 하니까 너무 엿같음 아주 그냥 둘이서 부비적거리며 관계 맺지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 물론 ㅇㅈㅁ는 다수로 몸 팔고 ㅋㅋㅋㅋ

나 혼자만 맨날 쪽팔리게 만들어 새키들이 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㅇ 이 씨발년은 왜 또 학교에 기어나왔데? 그냥 뒤지면 어디 덧나냐 ㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시1발 연탄재 자식 같이 멀티하자고 하더니 이번에도 지 혼자 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 같이 하자 하는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없는 년

시발년들이 화장실에서 떠들고 지랄이야 지들 화장하는 거 존나 눈치주고 보네 시발새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 화장실에 세놨냐? 아님 뭐 전세 냈어? 개보지걸레년들이 저러니까 사회가 망하는 거임 ㅉㅉ 학교에서는 저딴 년들 왜 안잡고 지랄인지 ㅋㅋㅋ 씨발 진짜 기분 더러워서 안그래도 덥고 화장실 냄새 나는데 참았단 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐요? 존나 눈치주네? 개벌레보지구멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다리 벌려서 남들한테 몸 팔고 다녀라 그렇게 처녀성을 잃어버리는거야 씹새년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 더러워 걸레년 ㅋㅋ 그래서 화장실에서 더럽게 냄새가 났구나? 니들 성으로 닦으니까? ㅋㅋㅋ

하필 도서관 책상도 시발 더럽네 ㅋㅋㅋ 시발 좆같아요

세상에 혼자 안두겠다면서 혼자 두는 게 상담센터다 ....ㄹㅇㅋㅋ 이거 끝나면 정신과라도 다녀야 하나?

옆애 존나 시끄럽네 ㅋㅋㅋ 언니는 개뿔 씨발 ㅋㅋㅋ

2명이 번식하여 5명으로 늘었다 ㅋㅋㅋ 보아하니 1학년 같은데 그 나불거리는 입 좀 닥쳐줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽여버리고 싶네

ㅇㅇ 그러니까 니들도 좀 갈라졌으면 전부 파탄나라 사탄같은 시발개좆벌레새끼들아 ㅋㅋㅌ

지들 목소리가 얼마나 개시끄럽냐면 존나 에어팟 뚫고 들러온다고 시발 제발 좀 닥쳐달라고 애미없는 년아 ㅋㅋ

한 버스에 우겨넣어서 탈거면 혀도 우겨넣지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 개떠들어서 옥수수로 강냉이 다 털고 싶었음 ㅋㅋ

빨리 머리 자르고 싶다 치렁치렁 불편하기만 하고 영 쓸모가 없다 진짜 자르고 싶다 자르고 싶다 불편하네

어머니 새끼도 아버지 새끼도 짜증이 난다 내가 밥을 굶든 말든 상관할 바 아니라고 여기는 게 싫다 이럴 때마다 부모님을 죽이고 싶어진다 시1발 진짜 나 왜 이러냐 내 자신에 대한 혐오도 깊어진다

난 내가 이 목표를 세울 때가 가장 빛나보였었는데

어쩌다가 그렇게 된걸까

갠적으로 페르세우스가 벨에게 속삭이듯이 하는 말들이 내게 위로가 되고 있다는 점.. 네가 처음부터 설정한 목표를 잊지 마. 절대로 잊어버리지 마. 널 믿지 마. 앞만 보고 제대로 걸어야 해. 네가 설정한 목표를 잊지 마.

반드시 이 스레 삭제하고 말 거다

일주일 목표를 세우고 살아가는 건 열심히 움직이는 거에 좋다 하지만.. 너무 크게 잡았나 보다 머리가 항상 아프다 아파아파아파아파아파

그리고, 첩자 노릇을 하기 위에선 무릇 자신을 죽이는 법이야. 물론 상대방도 갈가리 찢어서 죽이되, 훨씬 더 고통스럽게 죽여버리자고!

어우 시발 스레 수정하면서 갱신될 뻔 했다 이거 갱신되면 ㄹㅇ 나 좆되는데 규칙 위반이라서 차단 뿐만이 아니라 더 처벌이 세게 내려질 것 같다 ㄷㄷ

으음.. 내가 바라는 소원 3가지라면 1. 경찰 간부가 되게 해주세요! 2. 제가 바라는 이상향의 인물이 정신 보조 인물이 되거나 이중인격자로 되게 해주세요!(??) 3. ..... 결정 못함 주륵..
스크랩하기
803레스 고상하게살기는글럿다 42분 전 new 878 Hit
일기 2022/03/01 04:06:50 이름 : 이름없음
163레스 그냥 잡소리 53분 전 new 203 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
798레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 1시간 전 new 679 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
525레스 처음부터 그랬듯이 1시간 전 new 633 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
552레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 708 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
486레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 1시간 전 new 1408 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
18레스 메론의 일상 1시간 전 new 31 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
225레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 1시간 전 new 474 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
869레스 언제나 활짝 웃을수있게 1시간 전 new 843 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
6레스 게으른 1시간 전 new 5 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음
453레스 헌헌 재연재? 헌헌 재연재????????????? 1시간 전 new 508 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
415레스 제목 1시간 전 new 895 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
798레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 1시간 전 new 945 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
125레스 해 뜨는 것이 황홀이고 2시간 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
607레스 심해 7 2시간 전 new 729 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V